Friday, November 02, 2007

what women do

Posted by vivi at 11/02/2007 03:12:00 PM
apa yang perempuan lakukan bila wanna look okay luar dan dalam ??? ke salon!!!! yup thats what im goin to ... pulang kerja nganterin nyokap bentar trus ke salon buat cat rambut lagi warna merah marun keik mulan [gw benci abizzz!!!!! ma orangnya, but suka warna rambutnya wakakakka] terus plus benerin poni yg udah panjang and a lil bit di layer depan biar lebih fresHHH...foto narsisnya senin ya, wanna look sexy... said somebody ....:D

9 comments:

R.e.t.h on Saturday, November 3, 2007 at 11:55:00 AM GMT+7 said...

apa yang perempuan lakukan bila wanna look okay luar dan dalam ???
ke salon!!!!

JAWABAN YANG SALAH KAWANSSS..!!

Yg bener adalah, kalo qta mo look ok luar dalem, ya jangan berhati buruk, jangan berprasangka, smile to the world, let out your true shinny face.
Itu yg bikin cewek [baca: Aku] looks OK, hell indeed!

Wekekekekekek

Z - i - l - k - o on Saturday, November 3, 2007 at 4:40:00 PM GMT+7 said...

wakakakaka... . penampilan (bg hampir semua cewek, sebagian cowok) kan memang penting, ya wajar lah, ha3.... :)

koq narsisnya ditunda?? wakakakaka... lol

vivi on Saturday, November 3, 2007 at 7:45:00 PM GMT+7 said...

TO DEVIL : halah!!! itu mah teori kalo lagi mellow pasti cewek bawaannya nyalon dahhhh ayo tarohan berapa tanya ke cewek-cewek kalo wanna looks okay pasti nyalon dulu deh hihihi *kekeuh sumekeuh.com*

TO ZILKO : nahhhh bener kan zil yg pertama pasti penampilan and you know what my hair is already red burgundy now hehehe narsis nya senen aja dah lupa bawa camdig kalo pake hp kurang bagus :D

Innuendo on Sunday, November 4, 2007 at 3:33:00 AM GMT+7 said...

heheh belom photoan ya..

kalo gue pengen terlihat ok, belanja baju hihihk noh baru beli 7 bijik wekekkekkk

Yusuf Alam Romadhon on Sunday, November 4, 2007 at 7:04:00 PM GMT+7 said...

hingga detik ini walopun udah nikah delapan tahun... diriku masih berusaha keras memahami wanita terutama my wife... paling sering harus berlapang dada terhadap perbedaan psikologis... dan mengomunikasikan hal-hal terutama sisi emosional kita... for both of us

vivi on Monday, November 5, 2007 at 10:03:00 AM GMT+7 said...

TO DIAN : belom say nanti blom dimasukin

TO DR YUSUF : well untuk memahami seorang wanita may be for the rest of your life dok...but jalanin aja semua dengan hati ikhlas insyaallah semua akan enteng buat dijalani nya...:) keep fighting dok...:D

xuxu on Monday, November 5, 2007 at 11:13:00 AM GMT+7 said...

mbak mulan... eh vivi.. salah deh jadinya. mana potonya, cepetan uplod!!!

vivi on Monday, November 5, 2007 at 3:21:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : iya...sabar...

Rhesya on Thursday, November 8, 2007 at 9:12:00 PM GMT+7 said...

halah Ngikutin Mulan Kwok ato Rhesya Neh? Ngaku hayoooo...

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos