Friday, May 30, 2008

kantor baru

Posted by vivi at 5/30/2008 09:49:00 PM 21 comments
duoohhhh capek banget malem ini badan gw, jam 9 malem gw baru nyampe rumah ;) tadi kita yg masih tersisa di depot solo ( kantor lama) ngelembur bebenah arsip buat mindahin ke kantor baru ... capekkkkk bangettt belom semua ke angkut tapi mayanlah yg penting arsip yg urgent thn 2008 dulu, ceritanya besok aja yah, pokoknya malem ini gw capekkkk bangettt kaki udah mau sempal, secara gw pake hak 7 cm, glek! itu aja udah banyak bala bantuan tapi teteuuppp pegel nih potonya aja yah sokkk di plototin foto artisnya wkwkwkwk :P


ini gw, andreas ama dian didepan kantor lama pertamina depot solo


nahhh ini di depan kantor baru pertamina depot boyolali


ini di lobby kantor baru ada mr bimo tadi pagi first flight dari jkt :), dian, bu tri ama gw :D


ini tampilan lobby nya


nahh ini ruangan gw, tuhhh meja gw di belakang si gendut aka andreas :D


gw narseees di lobby teteuuppp :P


hubby gw juga teteupp ikutan narsis :P


peaceeeeee :D


dahhhh banyak ah picnya, tapi ada yg kelupaan, gw tadi lupa motoin picture penampakan gedung kantor barunya dari depan, hehehe besok aja ya, sabtu gw ngelembur nihhh, buat beberes ruangan keuangan plus arsip-arsip :( ntar gw critain lagi ya :D *mabok-mabok dah bacanya* wakakakkak :P

Thursday, May 29, 2008

goodbye kantor gw, hiks :(

Posted by vivi at 5/29/2008 08:05:00 PM 9 comments
pasti pada heran ye hari ini ym gw seharian matek *pede abis* thats because .... kantor gw matek lampu, baru jam 2 siang idupnya wkwkwk :D kan ada genset iyeee ada genset tapi kagak ade yg bisa ngidupin wkwkkwwk secara di kantor cuman tinggal segelintir manusia yg pada hari senin resmi meninggalkan kantor tercinte ini menuju kantor baru yg berada nun jaohhhh disana which is di boyolali hoaaaaaa *cry baby* sedih juga nih :( ...

thats right kantor gw waktu hari rabu resmi ditutup dan semua manusianya yg tinggal seuprit ini akan tereleminsai juga di kloter terakhir jadi hari senin gw udah ngantor di kantor baru seneeenggg juga sih suasana baru, new peoples but jaohhhhhnya itu loh yg bikin males :( btw akhirnya bu tri ikut pindah juga yipiiiiiiiiiiiiiii gw seneng, dulu khan rencananya gas dom teteup stay di depot lama, tapi ternyata keputusan rapat hari rabu mutusin gas dom ikut pindah juga akhirnya gw ama bu tri kumpul lagi :D


meja gw yg berantakaaannnn :P yareeenn mo pindah ini :P


nihh ruang keuangan yg berantakannnnn :P arsippp dimana-mana :D

tadi sebelum matek lampu untungnya gw sempet narsis-narsian dulu ma temen-temen kantor gw tapiiii yg ngambil poto kagak canggih nih hasilnya berbayang semue hehheheh *ngeles* nih ada bu tri, dian, gw ama andreas minus mr bimo soalnya lagi dines ke jakarte so entar kalo die balik dines ke kantor pasti mlongo lohhh kantornya udah kosong ??? wkakakakkak :P

tuhhh kan burem picturesnya :( padahal pose-nya bagus:)


giliran bagus eee mukenye dian *sebelah gw* keik penampakan wkwkwkkw :P


nahhhh ini baru baguss picturesnya :D tapi jaaa bu tri merem hihihi :P
kiri ke kanan > bu tri, dian, andreas & gw



nahhh besok gw posting lagi yeee kalo udah sampe di kantor baru kantornya sih bagus beda ama kantor yg lama ini entar ya gw pejengin lagi poto narsisnya :D ... biarpun nih kantor khususnya ruangan gw yaitu keuangan jelek banyak arsip dimana-mana tapiiii gw cintah ma nih ruangan udah dari tahun 2001 gw disini jadi udah 7 tahunan gw disini banyak memori bangettt dari seneng, mewek, sedih, gembira semua disini dari enggak punya pengalaman sampe udah pinter *cihhhh pinter :P* pokoknya i lav this office terutama ruangan ini hoaaaaaa sedih juga ya ninggalinnya :( hiks ... tapi gw harap semoga di kantor baru nanti membawa berkah bagi gw & keluarga, doain ya guys .... amien :D

Wednesday, May 28, 2008

water world

Posted by vivi at 5/28/2008 02:40:00 PM 14 comments
minggu depan gw mau ke tempat ini *niat banget* thats right solo udah punya water world tihuyyyyyy :D gw ma hubby udah janjian harinya, biar gw bisa cuti sehari, trus hubby pas shift libur, abis kalo weekend masuknya 100 rebu, hari biasa 50 rebu, selama masih ada yg murah kenapa enggak kite ambil yg murah wkwkwkkw :P paling enak ambil cuti hari jumat aje kali yee,secara besoknya libur kan :D hohoho ;) trus tadi gw udah ajak meme and meme ajak mantannya hmmm semoga mantannya mau ikut deh, jadi kita bisa double date wakakakakka :D




itu gambar yg gw dapet, kalo mo lebih lengkapnya baca disini ye hihi :P ... kagak usah diceritain dah di water world ada ape aje paling sama kaya di water world - water world laen di kota -kota laen, tapi di solo ada bungge jumpingnya, tuhhh liat di pic atas ada bunggee jumpingnyakan tapi gw dibayar berapa aja OGAHHH naek keik begonoan ngeriiiiiiiii enakan naek wahana yg laen kali :P duihhh cant wait for next friday :D

Monday, May 26, 2008

vivi the mommy

Posted by vivi at 5/26/2008 07:53:00 PM 18 comments
pulang kerja tadi langsung rebahan di kasur nyetel tipi ngidupin ac duhhhh nikmat-nya dunieeee leyeh-leyeh bentar ... ngadem dulu ahhhhh :D lagi enak-enak sambil nonton tipi tiba-tiba petttt!!! lampu mati duhhh modar!!!!!! nih lampu ngape pake mati sekarang mana laki gw pulang jam 11 malem lagi entar huaaaaaa *cry baby* pan gw parno dirumah sendirian wong kalo lampu nyala aje gw di kamar molo kalo udah lepas magrib, males keluar kamar apalagi pas matek lampu, takuttttttt :(

langsung gw keluar rumah buka pintu pager ehh ada nabila abis pulang tpa langsung aja gw culik tuh anak buat nemenin gw dirumah abis anaknya juga mau sih ikut gw, asal digendong wkwkkwkw enggak masalah minta gendong *padahal berat* yg penting temenin tante ya *ngerayu*

lumayaaannn lagi mati lampu pura-pura jadi mommy beneran *alesan* padahal parno dirumah sendiri, untuunggg ada bila yg ngoceeehhhh moloooo nanya ini itu ampe gw gempor jawab pertanyaannya hehehhe duhhh mana udah magrib pulak belom idup nih lampu :( dalam hati, gw berdoa, moga-moga nih anak betah di rumah gw biar nemenin gw ampe malem wkwkkwkw :P

pas jam 1/2 7 lampu nyala cihuyyyyyyyyyy langsung dung gw nyalain kompi ngenet mean while bila guling-gulingan di kasur sambil nonton tipi sambil ngoceh-ngoceh nggak jelas gitu :) pas jam 7 nyokapnya bila dateng sambil bawa nasi buat nyuapin bila nahhh abis itu nyokapnya ngerayu nabila abis maem pulang ya tante vivi udah capek kata nyokapnya, enggak kok tante santei aja kata gw *padahal gw dah ngantuk* wkwkkwkw :P tapi bila malah ngambek sambil terak-terak minta bawain maenan huruf angka nya kerumah gw, glek! bakalan lama nihhh pikir gw :(

dan jadilah gambar dibawah ini


duhhh brantakaaannnnn!!!! :(


ihhh gemesss lutunaaa :D


OMG capeknyaaaaa ngurus anak ye, baru ngerasa gw malem ini apalagi kalo anak sendiri kali ye ckckckkc ini aja gw nulis sambil jagain tuh anak, blom mau pulang bow hehehhehe ntar kalo dah capek paling minta pulang dewek :P lah kalo kagak mau pulang piye ? yaaa itung-itung jadi mommy beneran for a while :D untung anaknya enggak rese enggak rewel coba kalo rese bin rewel dohhh bakalan sutris kali yeee :P

Sunday, May 25, 2008

nonton iron man

Posted by vivi at 5/25/2008 08:27:00 AM 10 comments
kemaren laki gw masuk shift siang, jadi masuk jam 3 sore pulang jam 11 malem otomatis dung gw jadi jablay for a while hihihi jadi inget si ibu atu ini wkwkwk :D *piss yo*

kalo udah gini waktunya buat mommy hang out with friends duhhh ke rumah meme ahhh dah lama nda kerumahnya ampe tuh anak sms molooooo tiap hari ...

dari yg nadanya mesra such as " miss you vi ... kapan maen ?"

trus ada lagi nada 1/2 maksa "kapan kemari ?" udah lupa ya ama gw ?

and sampe nada yg pemaksaan " nyong, awas lo ye kagak kemari ? " wkwkwkwk :P

and sms terakhir bunyinya "gw udah ada internet say dirumah kemari ye, ajarin gw bikin blog :) " and langsung gw jawab dengan semangat 45 YOI CINTAHHHH besok gw maen *ini baru semangat* wkwkwkwk *hiperbol*

nyampe dirumah meme ada tetangga meme namanya dina busettt orangnya ancoor abis emak-emak okem with 3 kids katanya sih umurnya samaan gitu ma kite kite 30 th tapi kalo diliat penampilan fisiknya kaya ibu haji umur 35-40 tahun wkwkwkkwkw *piss din :P* ngobrol-ngobrol akhirnya kita mutusin buat nonton kebetulan ada 2 pilem bagus yg lagi tayang iron man sama ps : i love you ...

kalo meme sih orgnya kan super duper mellow jadi ngotot teteup pengen ps: i love you sebenernya gw juga pengen sih nonton itu tapiiii berhubung katanya iron man itu bagus menurut ibu preman ama cowoknya ndy di blog mereka akhirnya gw komporin aja mreka buat nonton iron man wkwkwkkwk and berhubung anaknya dina yg cowok juga maunya nonton iron man akhirnya kalah deh meme hihihi ;)

di mall kita nonton ber 5, meme, gw, cici bela, dina & anaknya dina ... pilemnya sih yaaaa lumayan lah awalnya sempet bosenin apalagi pas iron man nya jadi tahanan di gurun, gw sempet mikir kok ya jadi film kekerasan gini, pan banyak anak-anak yg nonton :( *lagian sapa suruh bawa anak nonton* tapi kesini-sininya, yaaaa... okay lahhh not bad *kaya nggak rela ngomongnya* wkwkkwkwk :P tau gitu gw nonton ps : i love you deh :P hmmmm tapi lumayan juga lah super hero yg kocak, playboy, pinter pulak :D super hero jaman sekarang :D

pokoknya tadi malem intinya gw seneng i had a great time hang out with my beloved friends trus bikinin meme blog ama ganti layouts friendsternya meme yg jadoel :P duhhhh gaptek banget tuh anak, bener juga kata ci bela ... vi harusnya pas elo ngajarin meme ginian suruh die catet sekalian kalo enggak belom semenit pasti dah nanya lagi wkwkwkkwk :P

tapi bener juga omongan ci bela, pas jam 12 malem kurang dikit, gw udah sukses di pelokan hubby lagi bobo eee ada sms, buset sms malem-malem sapa sih pikir gw, pas gw buka ternyata tuh sms dari meme isinya :

" kalo mau YM-an gimana caranya ? "

HAH??? OMG GEDUBRAK !!!! memeeeeeee jam segene nanya mo YM an cuapeeekkk dueeehhhh wkwkwkkkwkw :P gw liatin aja tuh sms kagak gw jawab :P mending molor kaleeee :P


quick update :

tadi siang gw ke square ama nyokap gw trus kecantol ama sweater cantik lucu murah pulak nihhh plototin ya pictures-nye hihihi ;)


btw murah bangettttt harganya cuman Rp. 19.900,- ihihhihi :P hohoho i'm so lucky for this cute sweater ;) nama tokonya d'sale factory outlet tulisannya di paper bagnya sih cabang bandung, hmmm pantesan jenis baju-bajunya mirip -mirip sama factory-factory outlet yg ada di bandung pas gw kopdar akbar kemarenan :D gimana sippp khan sweater nya :D duhhh narsisnya kambuh wkwkwk :P

Saturday, May 24, 2008

bbm naik :(

Posted by vivi at 5/24/2008 11:22:00 AM 11 comments
kemaren sebelon magrib gw dapet sms berantai dari bos gw mr bimo ke bu tri terus ke gw yg isinya > " just info BBM malam ini naik so tangki di full dulu " ... wahhh jadi juga tuh, harga bensin naek :( langsung aja sms nya gw forward ke anak-anak biar pada cepet isi bensin sebelom naek :D

padahal paginya pas mau ngantor gw baru isi bensin 50 ribu tau gitu langsung isi full aja biar nda antri keik gini ... duhhh antrinya poooooolllll panjang beeng mana disebelah kanan ada mobil nyodok pulak, bah! untung ada securitynya yg liat langsung tuh mobil disuruh mundur kebelakang horeee siippp :D, dlm keadaan ngantri gini gw bisa bilang canggih deh securitynya adil gitu bow coz die ngambil jalur mobil yg isi solar jadi ceritanya tuh mobil ada di jalur solar & langsung mo nyodok kedepan mobil gw buat antri premium ... hareee geneee kagak antri mundur aje looo wkwkkwkw *masih dendam*

tuhhh tangki gw full, lumayannn ;)


langsung aja gw isi full nih tangki, biar aman jadi besok-besok kalo bensin dah mulai kurang satu strip, langsung gw isi dikit-dikit, biar enggak kerasa ngisinya, kalo ngisinya nungguin tangki mo empty, biasanya berasa kalo ngisi gitu, maksutnya berasa mahalnya hihihi :D apalagi harga dah naek ginih duuhhh bikin pening saja di kepala :P bayangin jadi Rp. 6000,- perliter huuaaaaaaa *cry baby*

Thursday, May 22, 2008

goodbye my lover by james blunt

Posted by vivi at 5/22/2008 10:57:00 AM 11 comments
kapan hari gw liat metro tv nayangin a special evening with james blunt ... langsung gw pantengin tuh metro ampe laki gw protes coz die kagak boleh megang remote tv wakakakak :P abis kalo dia yg megang pasti deh pas iklan dipindah-pindah chanelnya trus pasti gw kelewatan lagu-lagu yahudnya james blunt :( langsung aja tuh remote gw ambil alih kekuasaannya hehehe *devil mode ON*

good bye my lover by james blunt

Did I disappoint you or let you down?
Should I be feeling guilty or let the judges frown?
'Cause I saw the end before we'd begun,
Yes I saw you were blinded and I knew I had won.
So I took what's mine by eternal right.
Took your soul out into the night.
It may be over but it won't stop there,
I am here for you if you'd only care.
You touched my heart you touched my soul.
You changed my life and all my goals.
And love is blind and that I knew when,
My heart was blinded by you.
I've kissed your lips and held your head.
Shared your dreams and shared your bed.
I know you well, I know your smell.
I've been addicted to you.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take.
And as you move on, remember me,
Remember us and all we used to be
I've seen you cry, I've seen you smile.
I've watched you sleeping for a while.
I'd be the father of your child.
I'd spend a lifetime with you.
I know your fears and you know mine.
We've had our doubts but now we're fine,
And I love you, I swear that's true.
I cannot live without you.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

And I still hold your hand in mine.
In mine when I'm asleep.
And I will bear my soul in time,
When I'm kneeling at your feet.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

I'm so hollow, baby, I'm so hollow.
I'm so, I'm so, I'm so hollow.



duhhhhh so touching banget-banget-banget, sexy abis deh tuh orang bawain lagu ini tatapan matanya itu loh jiwanya nyatu ama tuh lagu, kereeennn bangettsss ... emang ini bukan lagu baru banget, dulu waktu baru-barunya nih lagu gw suka denger di prambors kalo pagi dijalan suka di puter pas acara panda berkokok atawa pas acara putus-nya desta ama dagienx :D jadi sambil nyetir gitu gw suka nyanyi nih lagu, trus dampaknya pasti nanti seharian di kantor bawaannya mellow-mellow ngayal gitu deh wakakkakak :P

you tube - nya nanti dirumah ya gw pasang, biasa dikantor you tube di block ma admin entuh, bah! menyebalkan :P

ps : gw nyoba buka you tube pake skinflix di friendster hmmm hasilnya sih keluar kode htmlnya tapi teteup gw nda bisa liat james blunt-nya ... pengen cepet nyampe rumah pengen liat :D

ps lagi : to all pengumuman buat yg mau dengerin papa blunt nyanyi buka blog gw pake IE ya ntar ada deh suara yahudnya papa blunt wokeh ? *sapa nanya* wkwkwkwk :P

Tuesday, May 20, 2008

dear pipiku

Posted by vivi at 5/20/2008 07:34:00 AM 20 comments
zwani.com myspace graphic comments


pipiku,

met ulang tahun ya, panjang umur, sehat terus, rejekinya tambah banyak, jangan "nakal" lagi kalo nakal lagi bukan jeweran lagi yg mimi kasih but you will losing me ... sukses di kantor dan di rumah ya ... jangan lupa sama Allah SWT, jangan menunda waktu sholat ya ... semoga sayangnya sama mimi enggak pupus ya dan kita cepet di kasih momongan, satu lagi jangan cepet emosi ya ...


love,

mimi

Friday, May 16, 2008

akhirnya , keminum juga :P

Posted by vivi at 5/16/2008 09:29:00 AM 20 comments
pernah ngerasa gini nda? " kalo lagi enggak punya duit bawaannya pengeeennn beli macem-macem " nahhh itu yg gw alamin kemaren :lol:

pulang kerja gw dijemput hubby secara die libur [ shiftnya off sehari ] asikkk pulang lebih awal nih ;) *padahal dari kemaren gw jam 1/2 4 gw teng-go molo* wkwkwkwk :P, nah hubby langsung ngajakin ke plaza singosaren buat beli cassing hp die ya wes gw langsung ngangguk-ngangguk wokeh setuju, where ever you take me away aja duueeehhhhh hihihi ;)

sampe di plaza singosaren muter-muter nyari cassing hpnya doi ... nda dapet :( mo beli yg balabalnya aja malah di tiap counter adanya casing asli semua huuuu wong kita yg asli masih bagus cuman biar safe aja casing aslinya diganti yg balabal :( akhirnya hubby nyerah ya wes mim besok aja dah nyari di grandmall ... kamu mau apa ? hubby nanya cihhhh gw ditanya, ya mau semuanya lah wkwkwkkwkw :D *gw ditanya* mau es teler :D *impian gw*

abis itu gw ma hubby langsung ke square niat banget mo ke es teler 77 ... nyampe sana gw bilang hubby ke hypermart dulu ya aku mo nyari yogurt activa kata jessie enak dimakan pake nutri jell okiehhh ... die nyautin ;) sippppp :D

yogurt dapet, hmmm beli nugget juga ahhh nyomot dah 1/2 kg, mim sosis abis ... ya wes nyomot sosis fido, hmmm lumayan ada beef burger isi 24 cuman 23 rebu *ada promo* nyomottt lagi gw lupa nama burgernya ;) , hmmm shoestring juga yaaaa mim abis tinggal dikit dirumah, okehhhh ambilll kata gw gw beli yg 1 kg, abis itu hmmm ada jus jambu keiknya enak nihhh secara vit c, nyomot lagi and terakhir beli roti burgernya buat bikin burger dirumah sengaja gw ambil isi 10 biar kagak usah bikin sarapan tiap hari hihi ...

sampe kasir ... kok gw jadi belanja sih pikir gw :( pip tadi kan mim cuman mo beli yogurt kok jadi beli banyak :( *ngedumel-dumel* laki gw mah nyengir kuda aje ... huhuhuuu padahal niat gw ke square cuman mo beli es teler doang plus yogurt :(

abis itu laki gw ngajakin makan dulu ya wes kfc aja ya bocen foodcourt molo kata gw ... abis itu kita ke atas beli es teler tapi dibungkus bukan dimaem situ abis itu di jalan mo pulang gw teteup ngedumel pip lagi pengen tutup mata ke mall malah beli macem-macem doohhhh sebel deh ...

maklum dari awal bulan gw udah ngurusin mobil molo sih dari mulai ganti oli trus isi freon AC and seminggu yg lalu baru ganti aki mobil *doenggg!!!* mayan lah harganya bulan ini jatah gw ngemall di tutup dulu *niat gw seminggu yg lalu* ternyate hhuhuhu nda bisaaaaaa :(

akhirnya es teler 77 gw minum dirumahhhh dengan perasaan yg teler juga wkwkwkkw tapi sueegeerrrr rekkkkk mayan lahhhh sambil nonton bulutangkis thomas & uber cup .... :D

Thursday, May 15, 2008

sop buntut lagi

Posted by vivi at 5/15/2008 02:50:00 PM 14 comments


siang tadi gw beli sop buntut lagi, nyam-nyam-nyam, enaaakkkk gilaaaaa, pedes-pedes, pake sambel kecap, kasih jeruk nipis dikit, suegeeerrrr rekkkk, apalagi nasinya hanget-hanget ngepul, ditaburin bawang goreng atasnya, sedepp mannnn :D pake emping lagi, wuihhhh tambah sedeeeepppp slrruuppp :D, masih ada satu lagi nih hasrat perut gw yg harus di penuhi ntar pulang kerja ... es teleerrrrrr *blom kesampean* hiks! :P

duhhhh kolesterol nambahhhhhhhh :P

Wednesday, May 14, 2008

all i need now!!!

Posted by vivi at 5/14/2008 07:18:00 PM 15 comments
gw enggak butuh makanan *abis makan bakso tadi plg kerja*
gw enggak butuh acara tipi *acaranya jelek-jelek kecuali kuis kenaaa dehhh yg dibawain panji*
gw enggak butuh em-el *smalem udah sih hihihi :P*
gw enggak butuh telp & sms *pulsa abis hihi*
gw enggak butuh laki *eitttt nda jadi gw teteuppp butuh laki gw ekekekke :P*

all i need for now is es teleeerrrrrrrr, hauuusssssssss pengen es teler, tapi jauh belinya, huhuhu :( jadinya cuman bisa nyari ke mbah google mantengin gambar-gambar es teler yg pada ngamprah disana keik ini nih



slruuppp-slruuppp ces-ces-ces-ces, kesian nih keyboard, nampung liur gw :P, target besok pulang kerja mending beli es teler atawa buat es teler ya ?

odong-odong

Posted by vivi at 5/14/2008 10:23:00 AM 9 comments
kemaren pulang kerja gw mo kerumah ortu, pas ngeluarin mobil didepan rumah gw liat anak-anak baby pada naek odong-odong itu lohhhh kaya maenan anak kecil pake musik anak-anak di kayuh ama kaki abangnya ... heheheh lucu juga langsung aja gw poto klik


duhhh para pembokat ikut action juga tuhh liat siabangnya yg ngayuh kaya sepeda biar kuda-kudaannya naik turun hihi kreatip juga yach ;)



gw poto lagi klik!


duhhhh lucunyaaa pake tegang pulak mukanya :P


duhhh nabila kok mukanya tegang banget sihhhh wkwkwk :P nahhh biasanya gw pulang kerja gendongin baby cowok yg dibelakang nabila itu yg genduutttt banget beratnya 8 kg bow paling baru 8 bulanan belom genep setahun tuhhh masih dipegangin ma pembokatnya wkwkwkkw :D btw gw lupa nama tuh baby hihihi :P

Tuesday, May 13, 2008

house music

Posted by vivi at 5/13/2008 09:42:00 AM 15 comments
sejak punya nih evo, di mobil gw suka geleng-geleng triping dengerin house music hihi katro ya kemane ajeeee wkwkwk :P padahal music beginian udh ada dari jaman baheula maklum baru kali ini gw punya mobil ada ampli-powernya buat dengerin music yg jedag-jedung enggak karuan entuh, jadi buat enak & soft kalo didenger dikuping ;)

2 mobil terdahulu cuman tape biasa ama radio jadi kalo mo dengerin music hente' pararuguh kitu malah bikin lalieur nih kepala ^_^ jadi palingan gw suka dengerin lagu-lagu mellow on the yellow aja ... belakangan ini laki gw sering bakarin lagu-lagu jedag-jedug itu buat dimasukin ke format CD abis dimobil adanya CD, MP3 blom ada hihi jadi pulang kerja gw suka beli MP3 gitu yg 5000 an dipinggir jalan trus malemnya laki gw yg bakarin dah tuh ke format CD besok paginya gw tinggal dengerin dah di jalan sambil geleng-geleng kaya org sedeng sendiri :P

tapi kadang bawaannya mo ngebuttttt molo, kalo lagunya udah mulai panas didenger, bikin adrenalin naekkkkk, apalagi kalo ada mobil rese yg klakson molo di belakang mo nyalip, uuhhhh malah kagak gw kasih jalan dah tuh mobil wkwkwkwk :P atawa gw kasih jalan dulu abis itu gw oper gigi tiga buat siap-siap nyalippppppin lagi tuh mobil swiiiinggggggg hahhahahah mang enak evo kok dilawan hahahhahah *deVil mode ON*

so bye-bye lagu-lagu mellowwww mommy lagi suka house music nihhhh hihihi:D

Monday, May 12, 2008

getting better and better each day

Posted by vivi at 5/12/2008 09:43:00 AM 13 comments

berat badan gw sekarang mulai merangkak naek lagi ke angka 51 kg *glek!* keiknya mang bener dah, kalo cewek lagi happy bawaannya pasti makan, entah karna hatinya mulai tenang entah karna kebutuhan fisik dan psikisnya tercukupi dengan baik *tsah, bahasanya kan coy :P* atawa entah karna emang lagi maruk makan wkwkkwkwkw *nyang ini lebih cucok* enggak ding, yg pasti yaaa kehidupan gw sekarang lebih balance - seimbang, teratur, positif and nyang paling penting hubungan gw ama laki gw getting better and better each day kalo inget hal ini sapa yang nyangka tahun lalu gw ama hubby ampir porak poranda & sekarang gw ama hubby udah bisa ngetawain kejadian tahun - tahun lalu itu ... :D

dunia ini aneh, itu yg sampe sekarang ada di kepala gw hehehe, life is about a choice, banyak pilihan didepan mata kita tergantung kitanya aja mau milih pintu yang mana tapi baik-buruknya kita yg harus nanggung sendiri ... well at least kita berusaha ke arah yg lebih baik, usaha dengan segenap hati dengan sabar & ikhlas pasti dikasih jalan keluarnya, kadang jalan keluarnya enggak sesuai ama keinginan kita tapi makin kesininya hati ini makin dimantabkan bahwa jalan yg diberikan tuhan adalah jalan yg paling baik amiennn semoga kali ini enggak salah jalan lagi ya :D to me & hubby everyday is a lesson but i have no mercy, if he doing a stupid thing again he will losing me, and i have no doubt about it *getting hot here ... wkwkwkkw*

Hmmm kalo bagi gw sih dlm hidup nakal-nakal dikit wajar lahhhh hihi tapi asal blom keluar jalur *ini sih menurut gw - lah menurut tuhan ?* wkwkwkkw :P nyang penting kita buru-buru nyadar kalo kita di jalur yg salah & balik lagi ke jalur yang bener tapi kalo teteup stuck di jalan yg enggak bener, sungguh ter--la--lu ... duuhhhh bahasa gw kan udah keik H. Rhoma irama aje wkwkkwkw :P

the point is semua tergantung kita, semua keputusan ada ditangan kita, dari dalam diri kita sendiri, hidup ini indah & susah semua tergantung kita mau dibuat susah apa mau dibuat indah semua itu balik lagi ke diri kita masing-masing :D & gw sekarang lebih menikmati hari-hari gw dirumah ma hubby ketimbang dikantor ^_^ *wink-wink* bawaannya mo pulanggg ketemuuu molooo hiheheheiehehehh :D


duuhhh berat banget sih omongan gw pagi ini wkwkkwwk udah ah bubar-bubar kerja lagi!!!! :P

Friday, May 09, 2008

today

Posted by vivi at 5/09/2008 08:41:00 PM 14 comments
bingung mo ngasih judul ape hehehhe ...

today ... dari pagi, internet ama sap di kantor gw matek, seluruh jaringan putus, baru idup jam 1/2 3 sore pas mau pulang, katanya mr bimo sih dari telkomnya di wilayah cepu matek, otomatis server solo langsung matek :(

tapi gw kagak bisa tenang dulu nda kerja bow, coz gw harus nyerahin ke mandiri bukti ssp pph.22 dari spbu - spbu yg beli minyak ke pertamina depot solo selama bulan april ini, so jam 9 pagi gw cabut ke bank buat nyerahin tuh pajak hehehehe :D

pulang dari bank bu tri nawarin gw ... mbak mau makan apa ? sop buntut mau nda ??? duh kebetulan nih pikir gw .... mau buuuuuu langsung dah nyaut mulut gw xixixixi ;) tau nda?? gw jadi suka sop buntut kira-kira baru 3 minggu ini, hehe yup thats right ... gw dulu kagak doyaaannnnn boro-boro doyan ngelirik aja kagak kalo laki gw makan *laki gw suka banget sop buntut* berhubung bu tri sering ngajakin beli sop buntut lama-lama gw doyan juga bayangin dlm 1 minggu ini kita udah 2 kali beli sop buntut jadi selama 3 minggu berturut-turut pasti ada menu sop buntut di menu maksi kite wkwkwkwkkw :D yummyyy banget dahhhh apalagi dikasih sambel kecap pedessss wuihhh leker tenannnnn mohon maab potonya lagi-lagi kelewatan maksutnya udah lewat keperut tuh sop buntutnye wekekekekek :P

pulang kerja gw nengokin firdaus ke rs kasih ibu bujuggg tuh anak udah keliatan seger padahal kemaren masih kucel bow lemes gitu mana tadi udah kagak di infus pulak trus pas gw dateng tuh anak lagi makan dan habisssss tuh jatah makannya *glek!* tau sendiri kan makanan rumah sakit keik gimane biasanya kalo org sakit kan kagak doyan makan apalagi liat makanan rumah sakit yg rasanya antah berantah bin aneh gitu ihhhh ilfil mo makan juga tapi nih anak malah doyann ludes dibabat *doyan apa maruk* wkwkkwkwk :D tapi syukur deh dah mau makan cepet sembuh :D

pas gw tanya ke ibunya firdaus ( kakaknya hubby ) kok bisa langsung seger tuh firdaus ? katanya semalem firdaus di kasih energi reka [kalo enggak salah namanya] sama istrinya kakaknya hubby gw yg nomor satu ... nah abis itu langsung dah cepet baek, padahal kemaren pas masuk trombositnya 40.000,- sekarang udah 100.000,- sudah baik banget kata dokternya trus katanya udh boleh pulang sore tadi, trus tekanan darahnya udah normal juga, panas badannya nya pas dikasih energi itu langsung turun bow .... gw sih pernah denger juga tentang energi ini keliatannya manjur juga buktinya firdaus udh boleh pulang malem ini tadinya mo pulang sore ini tapi digenepin itungan jam kamarnya sampe malem coz bokapnya firdaus bisa datengnya juga pas malem ...

gw aja kaget hah??? udah boleh pulang kok cepet banget hihihi syukur lah kalo boleh pulang untung gw nengoknya tadi pulang kerja coba kalo besok pan enggak enak ati ternyate pasiennya dah pulang hehehehhe laki gw aja pas gw telpon udh boleh pulang ntar malem die malah kaget hah??? masa sih mim...laki gw kagak percaya hehehhe ;)

keluar rumah sakit jam 7 malem langsung meluncur ke bakso sriwaruuuu laper bow abis 2 mangkok tadi gw makan ampe cewek depan gw ngeliatin gw pas gw bilang, nambah bang! wkwkwkkw ape lo liat-liat heran yeee liat org nambah *dlm hati gw doang sih ngedumelnya* wakkakkka :P

trus gw telpon laki gw [ die shift pulang jam 11 malem ] minta di bawain bakso juga laki gw ;) ... akhirnya gw pesen lagi atu buat laki gw, kasihan entar pulang kalo kagak ada makanan pasti laper :D pas gw mau bayar ada bapak-bapak yg ngeliatin gw dengan takjub wkwkkwkw die pikir gini kali ye " weee ni si mbak-e kecil-kecil makannya banyak masak dateng sendiri bakso abis 3 mangkok" wkwkkwkwk :D

andddd sekarang gw lagi Blogwalking sambil posting nungguin laki gw pulang kerja ... hmmm ntar malem mo eng-ing-eng secara acara tertunda kemaren itu belom bisa kelaksana lah kemaren malem di rumah nyokap gw ada acara pengajian 4 bulanan adek gw meli yg hamil jadi gatot maning tuh acara em-el nya...mudah-mudahan malem ini gw nda ketiduraaannnn yaaaa niatnya mau 2 ronde nih tadi udah sms -an ma hubby gw ^_^ *wink-wink*


Thursday, May 08, 2008

tragedi telor ayam kampung

Posted by vivi at 5/08/2008 08:48:00 AM 17 comments
gw sama hubby sekarang niat banget pengen punya baby *bukan berarti dulu enggak niat ya hihi* nah mulai bulan kemaren gw mulai minum vitamin penyubur yg dikasih dokter ke gw & hubby ^_^ ... well ... selain minum penyubur otomatis kita juga kudu giat dung "buat-nya" masak minum vit-nya buatnya kagak hehehhe gimana mo jadi ;)

nah, semalem tuh sebenernya jadwal gw ma hubby buat si baby ... secara jadwalnya 2 hari sekali *wink-wink* :D ... nah dari gw dikantor kemaren siang ... gw ma hubby udah sms-sms-an nakal plus culun gitu yg menjurus ke arah kegiatan kita entar malem wkwkwkkwkwk :P yaaaa... namanya juga usaha buat nambahin sensasi aktivitas entar malem so segala cara kita tempuh, ya tokh ??? *niat banget.com*

nah pulang kerja gw teng-go 1/2 4 langsung cabuuttttt , secara kantor gw ma hubby udah beda sekarang, gw masih di depot solo & hubby udah di depot boyolali ... so kita ketemuan pas dirumah ... nah pas kita beberes rumah , hubby gw nyapu sementara gw cuci piring si hubby nyeletuk ... ntar malem jadi khannnn mim ??? hehhehehe gw bilang maunya wekkkkk :P:P:P wakakakak :) mim udh beli telor ayam kampung belom??? waaaa kelupaan tadi gw jawab, ... yaaa piye tohhh kata hubby gw *rupanya beliau niat bangeeetttt mo begituan* hihi ... ya wes entar abis magrib kita nyari makan skalian ke hypermart beli belanja bulanan juga ya kata gw :D ... abis beberes gw ngenet bentar blogwalking sementara hubby nonton tipi ....

abis magrib gw ma hubby langsung go to bakmi jawa surabaya yg ada di kota barat, duuhhh yummy banget ni bakmi goreng jawa udh lama nda makan di kota barat, cap-caynya juga mak-nyussss berhubung kelaperan so bakmi goreng ma cap-caynya blom sempet ke poto langsung kita embat masuk ke perut hehehe ;) abis itu kita ke hypermart yg ada di grandmall beli telor ayam kampung plus others stuff buat bulan ini ... keluar hypermart udah jam 9 an nyampe rumah jam 1/2 10 malem ...

nahhhh nyampe rumah langsung hubby gw ribut aje, ayo mim di rebus 1/2 mateng tuh telornya ntar kasih garem dikit ya, airnya, biar nda amis... iyeeee sabar napeeee, gw jawab sambil cekikikan ... nih madunya jangan lupa kata gw ... ntar makan tuh telor pake madu juga yaaa ;) hihi...

gw rebus airnya ... pas udh mendidih gw masukin tuh telornya ... nah saat itu hubby gw dapet telpon dari kakaknya yg cewek yg di kebumen ngabarin kalo keponakan hubby gw, firdaus ( anaknya kakak-nya itu ) yg kuliah di uns masuk IGD kena DB waks!!! kontan hubby gw panik dung secara die disuruh ma kakaknya itu buat ngurusin segala keperluannya firdaus secara juga firdaus tuh nge-kos di deket kampus sapa lagi yg mo ngejagain wong sodaranya disini ya cuman hubby gw :(

btw tuh telor yg mo di makan setengah mateng akhirnya gw angkat ... abis itu gw taruh di meja makan ... yaaa gagal deh malem ini mim, yuk kita ke rumah sakit ngurusin firdaus *melas banget muka laki gw* ya udah lahhh mimi ganti baju dulu ... pas gw lagi ganti baju laki gw tereak mimmmmm kok telornya mateng sihhhhh ???? udeeehhhh dimakan ajeeee tadi kelamaan gara-gara telpon kakak kamuuuu, lagian kagak jadi ini, baweeelllll saut gw emosi wkwkwkwkkwkw gatootttttt lagiiiiiii huhuhhu :(

and semalem nyampe rumah lagi jam 12 malem ... boro-boro mo begituan yg ada badan kita berdua langsung teparrr ambruk :( untungnya ada 3 temennya firdaus ( anak-anak kos ) yg mau jagain di rumah sakit coba kalo kagak bisa nginep di rumah sakit gw ma hubby :(

Wednesday, May 07, 2008

mau pindah kantor

Posted by vivi at 5/07/2008 10:01:00 AM 14 comments
kantor gw sekarang lagi terombang-ambing *kaya kapal titanic aje hehehe*

ceritanya kantor gw, yg gw tempatin sekarang ini mau ditutup, closed, tidak beroperasi lagi which is sejak tanggal 24 maret kemaren resmi tidak ada penerimaan, penyaluran & penimbunan bbm , nah berhubung depot boyolali udah resmi beroperasi otomatis semua kegiatan penerimaan, penyaluran & penimbunan bbm-nya di kerjakan dari depot boyolali dan di depot solo ini rencananya mau dijadiin lpg filling plant.

nah sebagian pekerjanya udah pada di pindahin ke depot boyolali kaya penjualan, distribusi, lk3, pengisian, gate keeper semua personil-personilnya udah pada dipindahin ke depot teras boyolali nah yg masih stay di sini tingal bagian keuangan sama personalia ... ngurusin penyelesaian keuangannya dulu sama tetek bengeknya kebayangkan sibuknya kaya apa selain ngerjain kerjaan rutin akhir bulan kita juga mo siap-siap pindah coz operation head gw which is my big-big boss bilang juni akhir semua harus sudah terangkut pindah ke depot teras ...

mean my lil boss mr bimo bilang enggak nyampe akhir juni kok kita pindah ( keuangan & perso ) paling juni pertengahan udah pindah ... glek! *ngebayangin tambah repot besok* mana mr bimo tiap minggu dines pulak dari hari senen ampe kemis di head office jakarta cuman kamis ama jumat di depot solo itu pun masih dibagi -bagi dari pagi jam 7 ampe jam 11 an di depot solo terus siang udah harus ke depot boyolali ( bagi tugas mondar-mandir )

kadang gw mikir tuh boss gw mr bimo badannya kagak ambruk apa ye, secara die tuh mobile bangetttttt hehehehhe :P ... niwei ... bu tri nanti enggak ikut pindah soalnya bu tri jobnya di gas dom ( LPG ) jadi tetep stay di depot solo huhuhu nangis bombay dah gw, secara gw ama bu tri tuh udah klik & klop banget dah enggak ada butri pastinya lebih ribettt, ... berarti keuangan balik lagi ke formasi awal tinggal pak bimo ama gw, ..... tidakkkkkkkkkkkkkkkk .... gw udah ngebayangin ribetnya ngurusin semua huhuhuhu thats why di YM gw suka gw pasang status busy :( ...

in the other hand gw ngucapin syukur alhamdulilah gw ikut pindah ke depot boyolali, thank u god, my lord :D ... tapi satu sisi ... depot boyolali tuh jauuuuuhhh banget dari rumah gw sekitar 30 km-an glek! mana premium mo naek pulak huhuhu nangis bombayyyyy :( yaaaa we can't get a whole fish in the sea right ? sekarang gw cuman ngarepin moga-mogaaa pemerintah enggak naekin harga premium deh yaaaa ... tapi kok kayanya enggak mungkin banget deh :(

Saturday, May 03, 2008

super hubby saleb show :P

Posted by vivi at 5/03/2008 08:37:00 AM 26 comments
tengtereeeengggg .... hubby gw mau ikutan super hubby saleb show ;)


laki gw in action wkwkkwkwk ;P


gangguin ahhh duh si masnya masih malu-malu ;)


aslinya yg gangguin mo narsis aje hehehehe :D yg digangguin cuex bebex nyanyiiiiii :P


duhhhh si masnya kok bukannya malu malah malu-maluin hahaha tarik maaannggg :P


sengaja di buremin foto artisnya takut fans-fans pada rebutan minta poto bareng wakakakak :P




hihihi .... itu kegiatan gw ama hubby waktu liburan kamis kemaren :P ... well, our relation getting better now ... just wish us luck yaaaaa :D

Friday, May 02, 2008

another virus again from miss ibeth

Posted by vivi at 5/02/2008 10:56:00 AM 10 comments

story of my birth date

3 September 1977

Your date of conception was on or about 11 December 1976 which was a Saturday. ( haiyahhhh bonyok gw keren juga malem minggu langsung goal jadi anak wkwkwkwkwk :P )

You were born on a Saturday
under the astrological sign Virgo.
Your Life path number is 9.

Your fortune cookie reads:
You will live a long, happy life.

Life Path Compatibility:
You are most compatible with those with the Life Path numbers 3, 6 & 9.
You should get along well with those with the Life Path numbers 1 & 5.
You may or may not get along well with those with the Life Path numbers 2, 7 & 11.
You are least compatible with those with the Life Path numbers 4, 8 & 22.

The Julian calendar date of your birth is 2443389.5.
The golden number for 1977 is 2.
The epact number for 1977 is 10.
The year 1977 was not a leap year.

Your birthday falls into the Chinese year beginning 2/18/1977 and ending 2/6/1978.
You were born in the Chinese year of the Snake.

Your Native American Zodiac sign is Bear; your plant is Violets.
The Hijra (Islamic Calendar) date of your birth is Saturday, 19 Ramadan 1397 (1397-9-19). ( bener banget nyokap gw bilang gw lahir pas bulan puasa ^_^ )

As of 5/2/2008 12:06:59 AM EDT
You are 30 years old.
You are 368 months old.
You are 1,600 weeks old.
You are 11,199 days old.
You are 268,776 hours old.
You are 16,126,566 minutes old.
You are 967,594,019 seconds old.

Your age is the equivalent of a dog that is 4.38317025440313 years old. (You're still chasing cats!)

Your lucky day is Wednesday.
Your lucky number is 5.
Your ruling planet(s) is Mercury.
Your lucky dates are 5th, 14th, 23rd.
Your opposition sign is Pisces.
Your opposition number(s) is 3.

Your birthstone is Sapphire

The Mystical properties of Sapphire

Though not meant to replace traditional medical treatment, Sapphire is used for clear thinking.

Some lists consider these stones to be your birthstone. (Birthstone lists come from Jewelers, Tibet, Ayurvedic Indian medicine, and other sources)

Agate, Moonstone, Lapis Lazuli


Your birth tree is

Weeping Willow, the Melancholy

Beautiful but full of melancholy ( wakakakkaka beneerrrr bangetttt : ) , attractive, very empathic ( vivi banget :P ) , loves anything beautiful and tasteful ( damn its true!!! ), loves to travel, dreamer ( damn its true again!!!!! ), restless, capricious, honest, can be influenced but is not easy to live with, demanding, good intuition, suffers in love but finds sometimes an anchoring partner ( huhuhuhuhu why me godddddd :P ).


The moon's phase on the day you were
born was waning gibbous.

mau lebih jelas liat di sini deh ;)



 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos