Friday, December 28, 2007

its rainy day

Posted by vivi at 12/28/2007 06:35:00 PM 8 comments
sudah seminggu ini disolo nda pagi, nda siang, nda malem, diguyur hujan dereeesssss banget nda usah gw ceritain ya dampaknya, kan udah pada tau sendiri di tipi udh tayang ... banjir yg terjadi sekarang jatuhnya di solo bagian selatan, jadi wilayah seraten dan sekitarnya, solo baru dan sekitarnya deh yg kearah wonogiri itu yg gw tau kalo didaerah lain ada, gw nda begitu paham juga, masalahnya ujan-ujan jadi jarang-jarang pergi bow, pulang kantor langsung ke rumah ... untungnya rumah gw di solo bagian utara lumayan tengah kota *hmmm baturan wilayah utara ya heheheh binun* jadi nda kena banjir kan tinggi datarannya, trus di tawangmangu karanganyar, daerah ini puncaknya solo, terjadi longsor, korbannya ya ampunnn banyak bow sedih gw kalo liat tipi.. tadi pagi sebelum berangkat kerja gw liat ditipi ada bapak yg nangis ampe sesegukan gituh, die cerita bahwa istri ama anaknya didepan mata dia terbawa longsor dua-duanya mati trus ibunya juga terbawa longsor dan belom ditemuin jasadnya sampe sekarang, gw ampe terenyuh liatnya tadi pagi ditipi hiks ...

niwei ... musim hujan ini yg bikin gw bete tuh cuman atu cucian numpukkkkk blom kering-kering sebelllll jemur dikit ujaaannnnn, akhirnya tuh jemuran udah 2 hari kagak kering-kering huhuhuhu gimana mau kering abis di cuci trus di jemur di atas, trus kita berdua kerja [ pembokat gw udh gw pecat 3 minggu yg lalu ceritanya entar aja yg ini :( ] nah... selama kita ngantor turun dah tuh hujan basah lagi dah tuh baju yg udah dicuci bersih dan wangi keujanan huhuhuhuuhuhu sebeeelllll akhirnya ya di cuci lagi, nah sekarang gw jemur aja di tangga sama di garasi daripada gw jemur diatas pas gw kerja keujanan molo, tapi kalo jemur di garasi or di tangga atas dapur kan keringnya nda enak jadi gimana gitu baunya baju yg keringnya bukan sama panas :( biar udh dikasih pewangi sama trika pas gw gosok teteupppp nda enak baunya yo wesssss yg ada gw jengkel aja tiap kali liat jemuran pulang pas kerja sama pas lagi gosoknya huhuhuhu :(

mau tau kenapa gw tambah jengkel? ... coz mesin cuci gw pengeringnya rusak jadi yg jalan cuman yg buat wash aja huaaaaaaaaa meyebalkaaaaaannnnnn :(

Tuesday, December 25, 2007

love or lust ?

Posted by vivi at 12/25/2007 09:19:00 PM 10 comments


MOIST

You're feelin' in it
You're ticklin' it
You're swimming in it
You're gonna get it

I'm insatiable
And it's all your fault
So much lust involved
To get me off
My water falls

Your se*uality (breeds)
A storm inside of me (seas)
A touch is all I need
To make me scream
Obscenities

Every time you whisper
in my ear I get
aroused
You begin to slowly
unbutton my blouse
Ki**ing on my skin my
heart's racing now

I want you boy

Caught up in the waves of
passion up and down
Love the way you
movin?my body all around
Boy you 'bout to make
the rain come down

[ Chorus ]

Feel my rain come
Pouring soaking
Longing your lips
Baby ooh

You make it so moist
When my ocean's overflowing
Afterglowing
Take me oooh

You make me so moist

Orga*mic
Row it just like that
Hope you like drowning in it
You won't have a life jacket

My thirst is quenched
Ooh baby we're so drenched
Our body's rhythms are
So cataclysmic
Got me twisted

Feeling your anatomy
breaking me down
Suc*ing on my (mmm) with
ice in your mouth
Hurry and undress me
take me right now

I'm wet for you boy

Caught up in the waves of
passion up and down
Love the way you
movin?my body all around

Boy you know you make
the rain come down
You know how to make
my rain come down

[ Chorus ]

[ 4x ]

You're feelin' in it
You're ticklin' it
You're swimming in it
You're gonna get it
Moist


listen this song googling nyari lagu-lagu janet trus nemunya di you tube abis yg gratisan suseh nyari lagu ini males download yg pake sign up hahaha , this song damn!!! it's so se*y [maaf disini gw kasih tanda"*" takut kena badan sen*or ama IT kantor wkwkwk] lagu ini bikin gw tanda tanya is it love or lust ? kadarnya lebih banyak mana ya ... hmmm wonder .... just a big question inside my head ... lagunya enakkkkk so slow banget apalagi buat didenger kaya malem ini jam 10 kurang 5 menit hujan lagi hmmm makes me want to huahhhhaaaaaa pada ngeres deh pikirannya ... udah ah postingan ini khusus buat 17 tahun keatas hahahhahaha bubeyyyy mau boboooooo and dream it hihihi ;)


Friday, December 21, 2007

new shoes, again !!! ;)

Posted by vivi at 12/21/2007 10:46:00 PM 11 comments
Solo, jam 11 malem...

alowwww malaaaammmm heheheh gw masih ngenet well baru buka sih langsung posting ekekeke mumpung masih fresh nihhhh... tadi gw dari solo square sama keluarga jalan-jalan niatnya sih dari rumah mo liat liat doang sama makan eeee nda taunya abis makan gatel juga mo beli ... biasa lah cewek ada diskonan 50 % di bucheri langsuungggggg di jabanin nyari barang bagus secara mo natal jadinya tuh barang-barang di mall banyak yg di sale gw ama adek gw tentu saja KALAP!!!! gatellll mo beli hihii tapi ngisi perut sama narsis dulu ahhhh ni dia gayanya sebelom makanannya dateng daripada bt nungguin mendingan gaya dulu ... :P


belom siap kok udah di poto, piye tokhhh :(

nah ini baru siapppp!!!!

narsis abis!!! :P

abis itu langsung kita bertiga ke bucheri and dapeettttt spokat lucu hihih diskonan bow 50 % nah ini dia penampakan punya gw lucu khannnn


penampakan dari atas

penampakan lebih dekat

penampakan dari samping


merk nya gabino di counter bucheri trus harganya 139.000,- diskon 50 % jatuhnya Rp. 69.500,- saja hahahhahahah murah khaaannnn ;) eh adek gw juga dapet loh spokat lucu mirip-mirip keik punya gw hehehhehe :P

Thursday, December 20, 2007

selamat IDUL ADHA

Posted by vivi at 12/20/2007 07:38:00 PM 10 comments
Solo masih dirumah ortu jam 9 malem




malam bloggers ... duhhh telatttt baru ngucapin selamat hari raya idul adha ya....maaf telat baru malam ini vivi bisa ngucapin ... kemarin malam vi sekeluarga ngumpul dirumah ortu biasa adik adik pada ngumpul gw sendiri nyampe rumah nyokap jam 7 seperempat semalem ... dari kantor pulang nyupir ndiri mana hujan geedeeeee banget sampe rumah buka pintu pager kena cerocohan air hujan dari kanopi garasi rumah duuhhhhhh basah deh rambut gw ama baju mana buka gemboknya lama ya udah deh teles kebes [ bahasa jawirnya basah kuyup ] dinginnnn banget ...

nyampe dalem rumah langsung buka kompi ngenet bentar hehhehhe teteuppppp [ ngenet ... bikin hidup gw lebih berarti ;) ] abis itu siap siap baju buat besok soalnya malam ini gw nginep ke rumah ortu secara besoknya kan idul adha sementara laki gw kerja trus entar malem dia langsung ke rumah ortu gw selesei magrib beres-berisin apa apa yg mau dibawa gw berangkat deh ke rumah nyokap mana ujaaaaaannnnn dijalan jadi gw bawa mobilnya pelan-pelan ...hihi deres abis sih jadi rada gelap gituh ... terus nyampe rumah ortu jam 7 seperempatan trus dirumah udah pada ngumpul gitu langsung masuk kamar mandi cuci tangan dan makaaaaannnnn secara laperrrr banget hehhheh blom keisi nasi dari siang tadi...tadi siang dikantor makan mie ayam gajah mas yg dideket pasar gede...ina...inget kagak mie ini kan deket rumah elo nek wkwkkwkwk

trus paginya lebaranaaaannnnnnn pokoknya vivi ucapin sekali lagi selamat hari raya idul qurban ya...semoga dengan qurban ini kita sebagai manusia bisa lebih ikhlas dan patuh atas semua kehendak sang pencipta Amien....

apdet jam 10.30 malem

makan-makan....duhhh bokap gw lagi sidak....xixixi

sapi kurban kita lagi di potong hiks!...masuk surga deh tuh sapi

jaaa ada kambing berponi haahahah :D

btw buat detrot tuuuhhhhh kan komen koper gw awas lo yeeee wkwkwwkk guys meet my sistah si bontot, yg baru di dunia blogger hehehhe

Tuesday, December 18, 2007

it's me

Posted by vivi at 12/18/2007 08:38:00 PM 7 comments
my room jam 9 kurang 10 malam ...

hi...dear all...malam...lagi pada ngapain ... solo dari tadi siang jam 1/2 2 an siang hujan sampe jam 6 an gitu ... hawanya dingiiiinnn sekarang sih udah berhenti tadi gw sempet keluar sebentar cari makan sama susu segar hehe... males masak capek pulang kerja, mana tadi jam 2 an bikin spt pph pasal 22 ama 23 phufhhh akhirnya kelar juga tuh pajak tinggal laporan ke kpp besok ...

malem ini, hati gw mellow lagi apa karena hujan juga ya jadi mendukung, hmmm dunno why ... gw nulis aja daristadi ditemenin ama lagu-lagu mellow kaya never too far-nya mariah carey trus OST full house yg i think terus OST memories in bali sing yek tau lai sen lagu yg satu ini sungguh menyayat hati hiks two tumbs up untuk yg buat nih lagu keren abis, filmnya juga baguuuussss bagi yg hobby nonton drama korea pasti setuju ama pendapat gw sad ending story semua mati, menyedihkan ... tambah mellow aja deh gw ... trus gw dengerin juga everybody changing - nya keane trus tadi gw nemu lagu jadul terlanjur sayang-nya memes huhuhhu jadul amir nih lagu tapi masih enak buat didenger duuuhhhh jadi mau narik selimut and cry ...

hmmm ini lagu ost memories in bali ... well ... enjoy it ... buat madame beaur bukanya pake mozilla firefox ya jangan pake ie okeh nek...


Monday, December 17, 2007

buat perut ...

Posted by vivi at 12/17/2007 07:45:00 PM 16 comments
alow...malam ini gw mo nulis about food something for my stomach sejak malam sabtu sampe malem senin kemaren ...

malem sabtu gw ma hubby ngemall secara udah lama nda ngemall jalan bareng hehe... trus kita putusin buat makan di foodcourt grandmall ... gw nyaranin hubby makan mie sinchuan aja soalnya gw mo ngilerin madame atu ini mie goreng sinchuan yg pedessss wakakakka

fresh from the open hahahaha and also yummy itu, ekekek trus gw ndiri makan oishi bento biasa paket gitu lupa gw paket berapa yg isinya kepiting ma chicken gitu kepengen salad and mayonisenya hihiterus sabtu siangnya sesudah acara wisudaan ade gw [ congrat ya mel akhirnya diwisuda juga wkwkwkwk ] terus kita sekeluarga pergi makan lesehan di daerah seraten kartasura lesehan berempat nama-nya enak buat keluarga gazeboan gitu di atas air trus makananya seperti ini nda semua kefoto abis keburu disikat abissss huhuhu buldozer semua sihhh ini sebagian penampakannya ...

trus belom puas juga malemnya berarti malem minggu sekitar jam 8 malem gw ma adek adek gw pergi ke warung seafood buat beli kepitinggggg yummyyyyyy di siram pake saos padang enak duueeehhhhhterus malem ini gw lagi nungguin nasi goreng lewat depan rumah kok belom lewat-lewat juga yahhh jangan-jangan liburr wooaahhh gawat masak indomie nih kepaksanya kalo kagak lewat

Saturday, December 15, 2007

dlm perbaikan

Posted by vivi at 12/15/2007 11:21:00 PM 12 comments


Bloggers ... sorry ya blognya diliat belom cantik coz on temporary repair ... biasa vivi lagi iseng nyari template yg passssssss dihati ... cape dueehhhh hihihih as long as xml type...btw happy wiken all :D


Apdet jam 21.30

akhirnyaaaaa gw balik juga ke html type ekeekekke setelah kagak nahan liat disini woahhhh gracias ya nek template elo okeh-okeh punya ampe gw nyobain deh atu atu arsip elo yg di bulan maret dan april 2007 wakakakak gw ganti leot molo coz kena racunnn-nya mpok atu ini yg ngasih tau leot html bagus -bagus ada di blognya cempluk heheheh niatnya males ngerubah xml ke html abis bakalan pusiangggg masukin atu-atu tuh kode ampe mata juling, akhirnya jadi juga setelah disambi sana-sini hihihi tinggal atu yg belom kesampean ngilangin head buat sign in blogger yg warna item diatas templet nahhh itu-tuh yg ada tulisan sign in ... hihihi kodenya lupa udh pernah dikasih tau ma mpok ini ampe gw telpon tadi sore ke mpok - nya hahah ternyata disimpen di notepad kantor ceunah, yawes...besok kudu dapet tuh code abis googling kagak nemu-nemu apa emang mata gw udah seliwer kali yah sampe beribetnya...btw oikkkk guysss gw blom bisa BW yahhh besok aja dikantor abis mata udah perep-perep nih capekkkkk :D

Thursday, December 13, 2007

dikantor, sate & bakso

Posted by vivi at 12/13/2007 05:14:00 PM 15 comments
horeeeeeeeeeeeeeeeeee bisa posting lagi, halah !!!! iya nihhh udh beberapa hari ini blom apdet abisss dikantor udah mau tutup tahun so gw harus nyelesei-in tagihan vendor dan pekerja sebelum akhir tahun soalnya kalo kelewatan bisa jadi acruel huuuhhhh jadinya sehari-hari bawaannya ngeboottt buat tagihan mana droping dana dari semarang dikit-dikit pulak, bah menyebalkan . Ditambah pula masalah pajak tahun 2005 vi spt yg kuning nya dikirim yahhhh ditunggu sekarang secepatnya !! nyokap atu ini udah tereeakkkk molo ke gw huuuu gw tutup kuping aja dah , kagak tau apa yah lagi beribet juga disini hehehe secara mr bimo dines di semarang tinggal-lah gw ama bu tri huhuhu nagis bombay dahhhhh akibatnya ampe rumah langsuuunggggg molorrrrr paling buka inet bentar capek bow badan...

nah semalem gw pulang kerja nyempetin buat nginet lagi niatan mo posting sama BW ceritanya trus ditengah inspirasi yg mulai datang gw chat ma mpok atu ini lagi secara mpok ini dari solo aslinya hahahha klop dah kalo cerita eee pas lagi enek-enak chat gw denger tukang bakso langsung aja gw panggil tuh abang-abang setelah jadi gw bilang ma ina, ... nek gw makan bakso pake sate ayam plus lontong ... waksss!!!! ina bilang vivi anehhhhh ... hahahhaha biarinn nek, enak bowww coba deh , kebetulan pulang kerja tadi gw mampir beli sate ayam pake lontong langsung aja dah gw poto bentar setelah 1/2 perjalanan makan ini die penampakannya



ditengah makan sate dan bakso tiba-tiba .. PETTTTTT !!!! lampu mateeeekkkkkk huahahhaaaaaa ancur dah acara makan gw, BW, ama Posting, dasarrrrr dodollll !!! solo banget sihhhh ujan gede dikit aja langsung dah matek lampuuuu , nyebeliiinnnnnnnn

Sunday, December 09, 2007

Rp. 10.000,- saja

Posted by vivi at 12/09/2007 07:52:00 AM 23 comments
duuhhh perut dah keroncongan sarapan apa yah .... pikir gw sambil nginet blogwalking ... hari ini minggu pagi jam 8 pagi ... laki gw masih molor...and gw udah nginet wkwkwkkwk :P...

sementara diluar sayup-sayup terdengar sayur-sayurrrr....

tukang tenongan ( bhs jawa ) yg jualan sayur tuhhh... masak ahhhh buat sarapan...langsung aja gw ambil camdig and dompet...hihi iseng-iseng motoin niat banget ceritanya gw...sampe luar jaaa masih di tetangga gw tuh yayuk sayur...bodo ah cuex aja moto-moto daripada lama nyampe sini hihi biasa ibu-ibu kalo pada belanja banyak gosipnya dari pada belanjaannya bisa-bisa nyampe depan rumah gw jam 9 entar...

nahhh ini die dagangannya sayur kalo di solo tiap hari lewat nih si yayuk-yayuk tenongan sayur, ngiterin komplek daripada kepasar jauh...



and gw dapet belanjaan pas sepuluh ribu perak saja, sudah dapet menu yg, hmmm .... yaaaa ... cukup lumayan sehat lah hihihi *maksa.com*



terdiri dari :

bayem 1 iket = 500
sop-sop-an 1 plastik = 1000
sawi putih = 2500
cabe campur = 500
tomat 2 biji = 500
ikan cuex 2 besek = 3000
tempe satu biji = 1000
krupuk rambak coklat = 1000


hehehehhe cukup buat sarapan yang menunya oseng-oseng sawi putih, tempe goreng, ikan cuex goreng kering plus sambel terasi dicocol, masakan rumahan yg lezatoooooo ..... [ ini juga maksa*com deh keiknya yg penting kan niat masak-nya ya... hihi :lol: ] and yg laennya, kaya sop-sop-an dan bayem masuk kulkas buat besok-besok hehhehe murah meriah kan di solo...


tambahan ya...jam 10 malem...

siangnya gw sekeluarga pergi ke yogya ketempat adek gw yg bontot yg kuliah di uii trus pulangnya mampir di ambarukmo plaza ... mall yg atu ini sangat gw rekomendasikan buat bloggers kalo mo kopdaran di yogya tempatnya cewl man.... trus kita makan di solaria ini dia pic makanannya :

fillet ayam goreng mentega

ifu mie seafood

biasa narsis dikit ma adek gw bontot ehhh 8 tahun tuh selisihnya,awet muda kan gw xixixi?



udah ah mo bobo dulu udh maleeemmmm :P capeeeekkkkkkk nyampe rumah jam 9 malem mana hujan gede sepanjang jalan :( ...

Friday, December 07, 2007

ost kasmaran ANTV

Posted by vivi at 12/07/2007 04:39:00 PM 10 comments



Kasmaran - OST (AN-tv)

mungkin aku kasmaran
terlalu mencintaimu
mungkin kau pun menangis
menangis tentang diriku
oooh … mengapa tak mudah
mencoba hidup berpuisikan namamu
mencintaimu …. melukaimu …
cinta tak harus memiliki
terjadi dalam hidupku ... mengapa ….
mencintaimu …. menemukanmu …
tak pantas harus kumengerti …
kudapat cinta melukai ...
aku … kini …. kasmaran….


hmmm belakangan ini gw jarang nonton tivi biasa pasa ada maenan baru dirumah jadi jarang nonton tipi hihehehheh paling yg sering gw tonton acara silat lidah di ANTV abis kocakkkk nah pas lagi nonton silat lidah gitu kan ada iklan kasmaran di antv nahhh gw penasaran ini lagunya kok ya lumayan enak didengerin tapi sapa ya yg nyanyi ... hmmm saking penasarannya gw donlot dah tuh lagunya enak juga nihhhh mayan lah entar kalo sinetron-nya udh tayang nontonnnn ahhhhh, btw silahkan disimak lagunya and liriknya ... ada diatas ... kayanya buat gitaran juga enak deh ;)


Thursday, December 06, 2007

dong-dong..prettt!!!

Posted by vivi at 12/06/2007 07:34:00 PM 12 comments
abis BW dari blognya mpok ini dan mpok ini jadi latah ahhhhh ngomongin temen hehehehe...kalo gw dikantor ada satu temen sebut aja namanya mbak - e hmmm gw sih sama si mbak-e ini sebetulnya nda ada masalah cuman si mbak-e ini orangnya suka rada -rada tulalit gituh ... tapi parahnya dia orangnya suka enggak nyadar ... kadang suka bikin kesel and dongkol sih dihati, tapi kadang gw kasihan juga ngeliatnya, tapi dasarnya anaknya tulalit tetep aja enggak nyadar kalo dia di kasihanin orang, malahan jadi bikin geeemeesssss aja and ketulalitan si mbak-e ini sama orang se-antero kantor sudah menjadi rahasia umum, yg pada akhirnya menimbulkan kemaklum-an yg amat sangat duuuaaaaalam hahahhaha ...

udah gitu si mbak-e nya sendiri kalo lagi tulalit di depan kita-kita suka ngomong ooo iya..ya...sory-sory dong..dong..pretttt!!! [dengan bahasa jawirnya yg medok pisan] huahahahhahaha dasaaarrrrr tuh org oon beeng sihhh pikir gw ... jadinya malah buat kita-kita yg di rugikan akibat ke tulalitan-nya itu nda jadi marah tapi malah ilfil liat muke si mbak-e yg culun gituh ... kalo gw sih bawaannya ilfil plus kasihan mo marah gimanaaa tapi kalo kagak marah, keterlaluan juga tulalitnya ... phuihhh susehhhh !!!!


nah salah satu contohnya sekitar 2 minggu yg lalu ...

biasa kan kalo sore jam 1/2 3 -an gitu gw harus udah cocokan uang penerimaan BBM nahhhh gw telpon tuh ke 101 [line-nya operator pake intern kantor ] minta disambungin ke line ruangan gw ceritanya ...

Gw : hallo ... nek tolong dong sambungin bank mandiri bag teller BBM ya .... ,
Mbak- e : hallo ... iya mbak vivi ... bank mandiri ya...??
Gw : iya nek makasih yah....
Mbak - e : oke deh, bentar ya mbak... klik ditutup...

20 menit kemudian [gw udh sutris nih duhhhhh lama beeng disambunginnya mana sih nih]

kagak lama ada telpon masuk thank god pikir gw ...

Gw : hallo ...
Mbak - e : mbak vi, tadi minta disambungin mana ??? bank BNI apa BRI ??
Gw : astagfirulallah... Mandiri mbakkkkkkkKKKKK piye tookhhhhhh ???? [udh sewot aja nih gw]
Mbak - e : ooo Mandiriiii... ya maaB mbakkkk !!! ... [suarannya tanpa berdosa gitu ]
Gw : duhhhhhh dong-dong preeTTTTTTTT !!!!! [ sambil gw banting tuh telpon ]


tooobaaattttt gwwwww !!!!!! sebetulnya masih banyak lagi ke-dong-dong prett-annya si mbak- e tapi gw kagak tega ah nyeritainnya hihihi...
cuman satu saran gw buat si mbak-e minum dung cerebrofit gingkobiloba hahahahha :D

Wednesday, December 05, 2007

sibuk and males ...

Posted by vivi at 12/05/2007 04:02:00 PM 17 comments
akhirnya bisa lagi publish hehe...beberapa hari ini mang gw sibuk, biasa akhir bulan, pajak and krucil-krucil lainnya trus ampe rumah juga sekarang jarang masak, abis udh capek badan jadinya ya beli dah keluar abis magrib gitu so waktu buat ngenet jadi berkurang hehehhe ini aja gw blom ada bahan lagi buat di omongin...ide serasa udah mampet bumpet mo ngomong apa lagi yahhhh tidak ada bahan omongan yg penting buat diomongin ...

biasanya gw kalo lagi males keik gini obatnya ngobrak - ngabrik template tapi nyari yg ngena dihati susah abis belom
klik! gituh ... bloggers kasih tau dung situs yg nyediain template gratis selain panasmontata, final sense, blogskins mana lagi ya ... yg bagus dan yang penting gratis ... kalo bisa gratis ngapain juga nyari yg bayar hahaha...


tambahan postingan jam 10.25 malam hehe

tadi abis blogwalking ke bloggers laen, biasa kalo mata belom ngantuk kelayaban dah ... abis itu nemplok lah diriku ke tempatnya mpok yulia...baca balesan komen si empok atu ini di postingan "sakit"

seperti inilah percakapannya :

vivi said :
bujuugggggggggg cuantiq kali anak dikau ini mpok yulia ekekekkekek ke indo saja jadi artis sinetron pastinya ituuuuuuuu :D sakit tapi tetuppp cuantiq sun jauh dari tante vivi ya mudah-mudahan cepet sembuh and kalo tante vivi punya anak bisa secantik sade yahhh doain yaaahhh :D

Yulia said :
tengkyuuuuuuuu jeeenngggg..doi anaknya malu2 gitu pegimana mau jd bintang pelm..huhuhuhu..waktu itu dpt tawaran utk casting jd model, eh dia nolak..duh sakit ati gw liatnya huehehehehehhh..coba mamanya yg di tawarin pasti gak nolak ahahahahahahaha :lol:

Ni comment dr sade yak, gw terjemahin: makasih tante Vivi, sade doain biar anak tante vivi nanti lebih cantik lagi dr sade..

Nah lohh Vie…hehehehehehh..tuh dia blg sendiri lo yak ;)



>> gw bacanya mellow - mellow on the low gimaneee gitu terharu dan membiru lah secara bisa kagak ya gw punya anak ... apalagi secantik sade hihi ... hmmm jadi pengen bikin anak nih ... halah !!!!!! basiiiiii !!!! hehehe ...

Monday, December 03, 2007

kok bisa ya...

Posted by vivi at 12/03/2007 08:49:00 PM 16 comments
Penampakan 1 :
terlihat dari dalam mobil, pas gw pulang kerja tadi, waksss tuh bilboard kenapeee ???? penasaran, akhirnya gw poto dari dalam mobil, padahal gw nyetir loh untung lagi lampu merah, lama pulak, langsung saja gw ambil camdig and cekrek!!! jadilah penampakan sat seperti dibawah ini


penampakan 2 :
karena penasaran dengan hasilnya, mumpung belom hijau tuh lampu merah, gw buka kaca jendela and gw poto lagi dengan kira-kira dari samping cuman ngeluarin tangan dari jendela, langsung cekrek!!! hasilnya yaaaa lumayannnn seperti dibawah ini... ;)


Penampakan 3 :
Masih kurang puas, akhirnya gw zoom aja biar lebih jelas, kok tuh bilboard tampilannya jadi acak kadut begonoh, ihhhh ngeriii,i kalo pas macet lampu merah takut rubuh and nibanin mobil or motor dibawahnya ... enggak mau ngebayangin ahhh naujubilahimindalik amit-amit tujuh turunan...and terciptalah gambar dibawah ini...



kok bisa ya ??? perasaan tadi pagi belom apa-apa deh... pesan moral buat para bloggers, hati-hati ya .... dijalan .... lagi musim hujan pake angin pulak seperti yg terjadi di solo belakangan ini....
 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos