Monday, April 28, 2008

my saving grace

Posted by vivi at 4/28/2008 12:41:00 PM 13 comments



my saving grace by mariah carey

I've still got a lot to learn
But, at least I know where I can turn
When I'm in my times of need
Just as long
(As I know all things are possible)
Just as long as I believe

I've loved a lot, hurt a lot
Been burned a lot in my life and times
Spent precious years wrapped up in fear
With no end in sight
Until my saving grace shined on me
Until my saving grace set me free

Giving me peace
Giving me strength when I'd
Almost lost it all
Catching my every fall
I still exist because you keep me safe
I found my saving grace within you

Yes, I've been bruised
Grew up confused
Been destitute
I've seen life from many sides
Been stigmatized
Been black and white
Felt inferior inside
Until my saving grace shined on me
Until my saving grace set me free

Giving me peace
Giving me strength when I'd
Almost lost it all
Catching my every fall
I still exist because you keep me safe
I found my saving grace within you

And the bountiful things that you do
Lord thank you
For delivering me

And giving me peace
Giving me strength
Giving me hope when I'd
Almost lost it all
Catching my every fall
I still exist because you keep me safe
Always my saving grace
Pulls me through
I found my saving grace within you

(Yes you are - you're my every, everything)
Within you...
(Only, only you)
Yes lord
(Only you)
My saving grace lord is
You


ini keiknya minggu mariah carey deh ;), another amazing song again, giving me spirit through this day ... Ya Allah ... god thank you for being my saving grace for all this time ... sembah sujudku selalu padamu wahai raja penguasa langit dan bumi ...

youtube nya ntar ya dirumah dikantor di block sihhh :P

Saturday, April 26, 2008

kerja bakti

Posted by vivi at 4/26/2008 10:55:00 AM 20 comments
hoola .... :D sabtu ini, tumben gw enggak kerumah ortu gw, biasanya dari jumat sore gw udah nginep dirumah ortu gw, di kartasura, ntar balik balik nyampe rumah senen sore pulang kerja, secara senen pagi gw berangkat kerja langsung dari rumah ortu hehe :D

tadi pagi gw bangun jam 5 subuh, abis sholat gw langsung buka kompi wkwkkwkw hihi liat blog dulu ahhh mean while laki gw masih molor ngrookkkk jaaa masih ngorok tuh org, gw bangunin buat sholat nda bangun juga, abis itu gw nyalain pompa air terus bikin coffemix, sambil BW gw nyruput tuh kupi, duhhh enak bener di mulut pagi-pagi nih kupi ;)

jam 7, laki gw bangun and gw nyuci piring abis itu gw nyapuin dalam rumah sementara laki gw nyuci mobil ( ditoel terusss tuh evo III-nya ;) wkwkwkk ) .... niat gw sih abis nyapu rumah ama beberes rumah mo ngenet lagi ;) tapi pas gw tengok keluar bujug ! pelataran taman gw udah acak kadut tuh perlu di babat rumputnya udah tinggi banget diliat juga udah sepet dah di mata ;)

akhirnya gw ama laki gw gotong royong permak tuh taman mindahin pot-pot terus guntingin rumputnya yg udah tinggi terus gw juga nyabutin rumput-rumput kecil yg ada dipinggiran jalan depan rumah, lumayan keluar keringet juga kayanya sepele tapi buset tuh pot yg isinya pohon palm & bambu kecil berat juga, berdua ampe engos-engosan ngangkatnya :P

abis itu laki gw ngepelin garasi sama dalem rumah sementara gw ngeneeettttt xixiixix enggak deng wew!!! :P, gw masak :D hihihi kasian laki gw kalo gw kagak masak, mo makan apa, masa' beli molo, laki gw protes, mim hari ini masak ya, males keluar rumah nih ... iyeeee mimi masakkkk saut gw :P

gw buka kulkas, ada ikan bandeng presto, sama telor, sama sarden, sayur kagak ada, mana si mbok sayur kagak lewat lagi ... tapi gw nda ilang akal ;) kebetulan gw punya poon katuk di taman seuprit itu, hihi dulu yg nanem adek gw riki yg cowok, secara die kan doyan katuk tapi di pasar yg ada solo jarang org jual daun katuk paling adanya bayem, kangkung, kenikir, kacang panjang ... so adek gw itu bawa pohon katuk kagak tau die dapet dari mana tuh pohon katuk trus die nanem di pot eeee tumbuh ampe sekarang ... :D

akhirnya menu hari ini buat sarapan sayur katuk bening gw tambahin makaroni biar sedep, terus bandeng presto sama tempe & tahu bacem, tempe ama tahunya gw beli tadi ada org yg jual kue-kue pake motor ngider komplek :D, plus kerupuk ...kenyaaanggggg meskipun jaka sembung bawa golok hehehe :P

so guys how's your weekend ... ? happy weekend all .... enjoyy it ... :D

Thursday, April 24, 2008

i only wanted

Posted by vivi at 4/24/2008 12:07:00 PM 11 comments



i only wanted by mariah carey

Doesn't it ever stay
Must it always fade away
Couldn't love ever be
Something tangible and real
Farewell, fairweather friend
Abandonment returns to taunt me again

I only wanted you to stay
Linger and mean the words you said
Foolishly I romanticized
Someone was saving my life
For the first time
I only wanted you to be there when I
Opened up my eyes

I was caught in your masquerade
Wish I'd stayed beneath my veil
But it just seemed so easy to
Open up myself to you
Once more into the wind
The embers scatter
And the chill settles in

I only wanted you to stay
Linger and mean the words you said
Foolishly I romanticized
Someone was saving my life
For the first time
I only wanted you to be there when I
Opened up my eyes

Oh
I only wanted you to stay
Linger and mean the words you said
Foolishly I romanticized
Someone was saving my life
For the first time
I only wanted you to be
The one to get me through that night

I only wanted you
To be there when I
Opened up my eyes
Oh
Doesn't it ever stay?
I only wanted you to
Stay


another amazing song and lyrics from mimi ... you tube nya ntar malem gw pasang dari rumah di kantor situsnya di block :(



quick update at 5.30 pm

pulang kerja laper, mo makan besar males, ntar malem ada janji ma ortu di square, so maemnya ntar aja ahhh, kan mayan ditrakter bokap wkwkwk ;), buka kulkas ada shoestring & sosis langsung gw goreng :D




dikit ya ... masih laper nih ... segitu mah cuman lewat doang di mulut hehehe :P

Tuesday, April 22, 2008

i dont want to get hurt

Posted by vivi at 4/22/2008 08:52:00 AM 12 comments



"I dont want to get hurt"

In everything I see, you appear with me, how come? How come?
And everything I do, involves you too. We are, like one.
In my life there has been so many changes,
and I don't want to be left out in the rain.

I don't want to get hurt, I've done my time.
All I want from you, is to tell the truth.
I don't want to get hurt, no more this time.
I don't want to go blind, and find,
it's falling apart all the time.

In the middle of a dream, you are there for me, your face, your lips.
But there's no way you can tell, cuz I hide it really well, so well.
In my life there has been loving and lying,
and I don't need another reason to cry.

I don't want to get hurt...

I'm falling apart one more time

[Bridge]

I don't want to get hurt, I've done my time.
All I want from you is to tell the truth.
I don't want to get hurt no more this time.
I don't want to go blind and find
it's falling apart all the time.



gw dengerin lagu ini since yesterday, another mellow song again *gw banget* , liriknya amazing, lagu lama from roxette, kenapa kalo lagu-lagu lama umurnya lebih awet ketimbang lagu-lagu keluaran baru ya ? abis ini gw dengerin it must have been love-nya ahhhhhh, ... hiks ...

Sunday, April 20, 2008

my lancer evo III, lounching

Posted by vivi at 4/20/2008 10:03:00 AM 16 comments





gimana keren kan my lancer evo III ^_^ ... gw in-love ma nih mobil, tarikannya enteng, ngacir, nyaman buat harga segini termasuk untung gw, soalnya joknya udah kulit, tape and cd nya pioneer trus ada powernya di belakang hmm ituloh yg kaya amplifire yg bikin sound music jadi jedung-jedung, jadi kalo nyetel lagu dugem, bisa bikin kuping asikk wkwkkwkw :D, modelnya juga gaul, namanya juga mobil balap, standar anak muda lah, nahhh tinggal gw ganti velg racing ukuran ring 16 jadi dehhhh kereeennn :D, yg kata orang mobil ini boros, kata gw sih standar lah 1:11 tergantung kita bawanya aja hihi sama tergantung isi dompet kita wkwkkwkwkw :P doain ya moga-moga mobil ini bawa berkah buat gw ama hubby amiennn :D

Tuesday, April 15, 2008

cuti sehari

Posted by vivi at 4/15/2008 05:48:00 PM 24 comments
guysss ... besok rebo gw cuti ngantor cuman sehari sih but in the middle of busy week lumaaayyyyaaannn hihihi melarikan diri nihh dari kantor biar dikata cuman sehari tapi gw seneng ... kenapa gw seneng? coz besok gw mau ambil mobil gw ke yogya ... yihaaa akhirnya hari minggu siang kemaren gw dapet juga mobil after almost a month gw ngider-ngider di solo & jogya tiap sabtu minggu lately :D

jadi ceritanya besok gw mo ke yogya ambil tuh mobil tapi musti pagi-pagi berangkat dari rumah secara gw mau esek-esek ke samsat no rangka mobil trus mo balik nama sekalian terus mo check mesin ama kaki-kakinya sekalian duhhh must be a long day nih ... but gw seneng sekaligus bersyukur thank god akhirnya gw dapet juga meskipun impian gw honda nouva abisss udh dicari-cari kagak dapet-dapet yg klik, trus bokap gw juga ngasih masukan, nouva tuh tahunnya lama takutnya mobil second tahun 88/89 banyak perbaikan ... ya sutra gw nurut aja biasanya omongan orang tua tuh manjur ya tokhhh ???

nah pas hari minggu kemaren gw ke tvri yogya lagi hunting mobil akhirnya dapet deh mitsubhisi lancer evo III tahun 93 warnanya hijau metalik gw dapet harga 36.5 jt dia buka penawaran 39 jt tentu aja langsung gw tawar dungg wkwkwkwk dapet deh harga segitu :D

picturenya besok aje ya ... doain ya guys besok lancar artinya tuh mobil bener-bener mobil yg baik maksutnya surat-suratnya, fakturnya, mesinnya juga ( hmm kalo mesinnya sih beres secara lancer evo III kan mobil bandel & kmr udh di test drive plus ngecek mesin) bokap gw yg ngecek kemaren mesin-mesinnya and i trust him tinggal gw ganti oli ama tune up rutin aja, udah ah gw cuti dulu yaaaaa :D

Monday, April 14, 2008

virus quizzz from miss ibeth

Posted by vivi at 4/14/2008 10:13:00 AM 14 comments



Your Mind is Blue



Of all the mind types, yours is the most mellow.

You tend to be in a meditative state most of the time. You don't try to think away your troubles.

Your thoughts are realistic, fresh, and honest. You truly see things as how they are.



You tend to spend a lot of time thinking about your friends, your surroundings, and your life.






Your Heart Is Pink



In relationships, you like to play innocent - even though you aren't.

Each time you fall in love, it's like falling for the first time.



Your flirting style: Coy



Your lucky first date: Picnic in the park



Your dream lover: Is both caring and dominant



What you bring to relationships: Romance






Your Heart is Feeling Safe



Right now, all is good with your heart. And you intend on keeping it that way.

Whether you're deeply in love or just looking, you know that your heart will be taken care of.

You never risk your heart too much, but you don't hold it back either. You know who to trust your heart with.



Deep down, your heart is susceptible to: Getting a little too comfortable



Your current outlook on love: Calm and future oriented



Your love life will improve if you: Treat other people's hearts the way you expect yours to be treated



Watch out for: Taking the people you're dating for granted






There's a Chance You Could Be Violent



Overall, you're a pretty chill person - and you have a good handle on your emotions.

Sometimes your anger gets the best of you, and end up regretting how you act.

Try to curb your temper more often. It only has to get out of control once to do some damage.






You Are a Newborn Soul



You are tolerant, accepting, and willing to give anyone a chance.

On the flip side, you're easy to read and easily influenced by others.

You have a fresh perspective on life, and you can be very creative.

Nonconformist and nontraditional, you've never met anyone who's like you.



Inventive and artistic, you like to be a trendsetter.

You have an upbeat spirit and you like almost everything.

You make friends easily and often have long standing friendships.

Impulsive and trusting, you fall in love a little too easily.



Souls you are most compatible with: Bright Star Soul and Dreaming Soul

What Kind of Soul Are You?


thats some viruses that miss ibeth bring early morning to me hahahhaha :D tapiii ada yg enggak cucok deh well not much such as "you fall in love a little too easily" hahahhaha thats so not me, but i can handle it :D well guys how about you ??? find out in here

Friday, April 11, 2008

tragedi mentos

Posted by vivi at 4/11/2008 03:23:00 PM 12 comments
tadi istirahat gw ama nia temen kantor gw pergi ke pgs plaza lumayan kalo hari jumat istirahatnya 1.5 jam so jam 1/2 12 lebih dikit gw ama nia udh cabut ke pgs gw mo nyari sesuatu buat ada dehhhh hihi terus nia mau nyari kain batik buat seserahan pernikahan calon manten bow ceritanya...

berangkatlah kita ke pgs setelah gw parkir mobil kita berdua turun deh nahhhh saking semangatnya gw jalan ... mata udah kalap nih liat barang-barang bagus yg keliatan di ujung etalase-etalase pgs ihhhh mo nyari apa lagi yaaaa pikir gw tiba-tiba pletak ... lahhhh spatu gw patah haknya sodara-sodara, bagooossssssssss tragedi mentos terjadi di solo ekekekekke gw ama nia ngakak :D


penampakan mentosnye ekekekek :P


jaaaaaa piye tooohhhhh kemaren dodol soal baju, sekarang dodol lagi sepatu pake patah pulak haknye :( ... huhuhu akhirnya gw ama nia balik lagi ke mobil untung gw spare sendal di mobil coba kalo kagak nyeker lagiii-nyeker lagiiii :P

Thursday, April 10, 2008

dodol lagi

Posted by vivi at 4/10/2008 10:13:00 AM 13 comments
lusa dikantor gw dapet jatah uang seragam dan sepatu tahun 2008 ini, lumayaaaannnn dapet jatah secara seragam putih gw udh buluk hihi ... dikantor gw senen sama kamis itu pake seragam atas putih bawah biru iyeeeee kaya anak smp gitu yg kalo diliat enggak bangettttt ekekekek makanya kadang gw suka pake blazer biru buat matching-in-nya, terus sama jumat batik kalo hari selasa rabu bebas elo mau pake apa aja asal jangan jeans :D

nahhh kemaren gw ma anak-anak bertiga, kita istirahat ke mall hehehhe padahal istirahatnya cuman 1/2 jam doang tapi cuex aja kita mah dah biasa balik kantor kalo maem diluar nyampe kantor jam 1-1/4 heheheheh korup lunch time .... di mall kita nyari kemeja putih buat dipake besok hari which is today ... after ngudek-ngudek mall dapet lah kita seragam yg mau kita cari lumayan dari simplicity ada diskonan 20 % ... jadi nda putih polos tapi ada garis-garisnya ke bawah tipis-tipis ... besok pake yaaaaaa kata temen gw, janjian, wokehhhhh beressss nekkk ... gw nyautin ....

nah hari ini, dirumah, pagi tadi, abis mandi gw mo ngambil baju gw seragam baru entuh mo gw gosok dulu ceritanya buat gw pake ... tapi pas gw cari di tas manaaaa baju gw yg kemaren beli kok kagak ada...terus gw ke garasai gw buka mobil gw, gw cari di jok depan jok belakang ampe ke kolong-kolong kok kagak ada modarrrrrrrr dodooollllll kok ya ketinggalan lagi di kantorrrrrr sihhhhh :(

alhasil, pas kerja tadi, berangkat dari rumah, gw pake tangtop putih terus gw balut sweater aja dulu, pas nyampe kantor bener aje, gw liat tuh baju dengan damai dan sentausanya nangkring di rak, samping meja kerja gw, masih sama plastik-plastiknya ekekekkekek... langsung aja gw samber buat ganti di kamar mandi ... hohoho ....

Monday, April 07, 2008

last week story

Posted by vivi at 4/07/2008 07:08:00 PM 12 comments
hola ... hola .... haduhhhh pada kangen ya ma gw, hayooooo pada ngakuuuu ekekkeke :P pede.com ... belakangan ini gw maleeessssss banget mo posting, biasa lah gw lagi sibuk berat cihhh kaya bawa gegembolan isinya batu aje berat :P maksut gw di kantor sibuk dirumah juga sibuk ... sibuk molor sih aslinya hehe enggak ding! dikantor yaaa biasa lah rutinitas tiap hari kalo dirumah nahhh ini yg lagi pengen gw ceritain banyakkkk bangetttt ampe binun sendiri nih gw mo nulisnya :D

last week gw berhasil ngejual mobil atoz gw huhuhu sediiihhhhhh banget pas gw mau ngelepas nih mobil secara udh kaya suami kedua deh nih mobil kemana-mana gw ama si imut ini yg nemenin kalo gw lagi seneng-seneng lagi sedih lagi bete lagi hura-hura pokoknya semua hal pernah kejadian di mobil ini jadi chemistrynya udh dalem banget ngelepas mobil ini kaya separuh jiwa gw ilang ekekekkek kaya soulmate aja yaq :P tapi mang bener sih nih mobil ibarat saksi mati perjalanan hidup gw selama 3,5 tahun belakang ini :)


at my parent house

vi on 2006 hihi masih culun abis potong rambut dulu


nah after that otomatis gw memulai perburuan beli mobil lagi inceran gw honda nouva 89/90 & peogeot 306 thn 96/97, mulai deh beli solo pos buat nyari diiklan mobil trus hari minggu nyari mobil di sriwedari ama tvri pulang kerja mampiran gw bukan ke mall tapi ke showroom mobil wkwkwkkwkw gaya banget khannnn ;) tapi blom dapet ampe sekarang kemaren 2 kali gw hampir closing tapi namanya blom jodoh yaaaaaa blom dapet so sementara ini gw kalo ngantor dipinjemin mobil bokap gw dulu yg apv ekekkeke serasa bawa bis gw, lah abis, biasanya bawa yg kecil bisa nyalip-nyalip ngebut pas bawa ini masih penyesuaian selanjutnya yaaa biasa sih ...

nah selaen urusan mobil gw juga lagi ngurusin muke gw inget kan yg gw cerita kemaren ngilangin flek-flek hitam...nah selain flek hitam ternyata muke gw juga lagi kena iritas ... jadi kalo kena matahari suka gatel gitu kering banget padahal udh pake cream malem ... duhhhh saking bete nya akhirnya pas gw pulang kerja hari rabu kemare gw ke natasha skin care yg ada di square, niatnya sih buat facial doang ... nyobain ah facial seumur-umur blom pernah nahhh ternyata gw disaranin konsultasi dulu ma dokternya, ya wes akhirnya gw konsultasi dan setelah dilihat di kompi ternyata muke gw iritasi, tuhhh bener kan dugaan gw pasti kena iritasi ...

dokternya nyaranin facial nya ntar aja sembuhin iritasinya dulu 2 minggu kesini lagi buat facial dannn akhirnya tanpa si dokter membujuk gw pun, otomatis kalo mau sembuh iritasinya gw kudu harus beli all produk natasha ( 1 paket itu ), lumayan bikin kantong hari itu menipis ekekkekeke ;) isinya ada facial wash, mousturizer, cleansing milk, morning cream, night cream, anti iritasi cream, tirai cream, sama bedaknya ... tapi kan ada harga ada rupa ... :D

all natasha product

setelah gw pake mau seminggu muke gw back to normal again ... iritasinya ilangggg ... tambah mulus hihihi ( secara udh mulus ) hmmm kalo gw liat putihan sih dikitttt *muji ndiri nih*
 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos