Friday, January 26, 2007

fitnes nyokkkkk

Posted by vivi at 1/26/2007 06:45:00 AM
kemaren sore pas pulang kerja badan gw meriang lagi... deehhh ni badan kenape lagi kok lemes gini ya...apa mungkin kecapean ya.. .pip kenapa ya badan ku kok lemes gini rada-mual lagi perut ku...gw tanya suami gue trus dia bilang kamu sih kebanyakan bakso tiap hari kok kalo pulang kerja maem nya baksoooooooooooooo mulu !! bener juga sih belakangan ini emang gw suka banget maem bakso sri waru pasti deh abis plg kerja gw mampir kesitu buat makan abis laper sih kalo plg kerja lagian bakso itu tuh sejalan kalo gw mo ke butik udah gitu cuaca di solo mendung terus hujan jadi yah klop deh... mungkin kurang olahraga juga kali ya…emang sih gw mah enggak pernah olahraga, paling – paling olahraga malem…xixixi…

trus hubby gw ngomong mim kita fitness yuk…biar badannya sehat hayuuukkkkk langsung aja gw samber ajakan beliau…tapi kapan..? kan kita kerja pip sabtu minggu paling-paling dipake molor udh gitu plg kerja jagain butik…kapan fitnesnya yg ada nanti badannya ambruk deh…kata gw……hmmmm iya-yah kata my hubby trus dia bilang mim gimana kalo pas aku dines shift pagi aja kan kita plg kerja bisa bareng…jadi plg kerja langsung aja kita ke tempat fitness nyari yg deket-deket kantor aja trus ikutnya jangan member tapi sekali bayar aja kalo member sayang iya kalo kita bisa ikut terus sebulan kalo bolong-bolong kan sayang uangnya…iya yah bener juga gw pikir tapi butiknya gimana absent dulu aja kali ya…pan seminggu sekali ini….okey deh….akhirnya gw ama huby deal soal fitness…and it start tomorrow cause besok my hubby masup pagi bareng gw jadi ya besok gw fitness ah…..mudah-mudahan aja bisa nambah sehat dibadan and bisa bikin body gw jadi lebih asoy bohey lagi…nyenengin suami dikit….hehehheeee……

sebenernya sih gw cuma pengen treadmill nya doang kayanya asyikkkkk......kaya di iklan kotex ya....(kalo nda salah...)


6 comments:

dewi said...

yah elooo... nyebut2 bakso sri waru molo. gw jd ngeces neh. :(

btw, gaya lu pake fitnes segala. Biar lu pitnes ampe jungkir balik tetep aja gak bisa nyaingin body gw. *wink*

Patty on Friday, January 26, 2007 at 8:47:00 AM GMT+7 said...

Gua mo bakso dunkkk....lue cuman bikin gua tambah kepengen aja. cialan deh lue.

vivi on Friday, January 26, 2007 at 9:12:00 AM GMT+7 said...

to dewo & patty : mberrr emang bakso sriwaru itu uenak tenan yg bikin enak nih porsinya enggak besar jadi kalo dimakan 1 porsi kurang kalo dimakan 2 porsi kelebihan binun kan...xixixi trus dimasaknya pake anglo bukan kompor minyak ato gas jadi masih pake kayu bakar gitu ama areng so rasanya sedappppp pisan....ngangenin deh...

xuxu on Saturday, January 27, 2007 at 8:36:00 AM GMT+7 said...

kalo gua mah 2 porsi muat!!!!
hayo tar kalo gua ke solo... harus traktir baso 2 mangkok!!! don't forget!! tar gua bawa dewi ama patty, jadinya 5 mangkok!!! huahahahaha

[ReTH] on Saturday, January 27, 2007 at 8:47:00 AM GMT+7 said...

Bakso lagi bakso lagi, bosen

vivi on Saturday, January 27, 2007 at 5:32:00 PM GMT+7 said...

to xuxu : sapa takutttttt!!!!! siiip janji ya kalo ke solo lu abisin deh tuh bakso...ama abangnya mau nggak ?????

to retho : yarinnnnn....emang biar elo doyan bakso...wew....sirik luh...

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos