Wednesday, January 24, 2007

nyoba upload pic

Posted by vivi at 1/24/2007 06:15:00 AM
ini dia foto gw ama my lovely hubby....dengan berbagai gaya narsessss iya lah emang gw a lil bit narses mudah-mudahan bisa publish enggak di blok si user admin itu......


7 comments:

xuxu on Tuesday, January 23, 2007 at 2:20:00 PM GMT+7 said...

asli... NARSIS BANGETT ..huahahaha
serasi ya.. cocok banget

dewi said...

HUAHUAHUA....

Kalian mirip deh. Jodoh tuh! :)

[ReTH] on Tuesday, January 23, 2007 at 3:07:00 PM GMT+7 said...

si selebritis wannabe lagi narsis neeehhh, ga ku ku

Amey on Tuesday, January 23, 2007 at 4:13:00 PM GMT+7 said...

Wah laki lu masi imut2 kek ABG yah hehehe

vivi on Wednesday, January 24, 2007 at 8:55:00 AM GMT+7 said...

to xuxu : mber... narses mode on...
to dewo : amin...mudah-mudahan berjodoh selamanya dunia akhirat
to retho : wannabe ??? am i...?
to amey : lav u mey...emang laki gw imut-imut...susah kalo jln ke mall banyak abegeh nyang ngelirik...or kebalikannya...hmmmm ...perlu investigasi ulang nih...xixixiixi...

Patty on Wednesday, January 24, 2007 at 10:02:00 AM GMT+7 said...

Laki lue keknya orang yg sabar ya..

vivi on Wednesday, January 24, 2007 at 11:17:00 AM GMT+7 said...

to patty : secaranya nih dia emang org sabar ngadepin gw...xixixi...tapi kalo udh marah weits...gw takut juga sih...hihihi....

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos