Thursday, January 18, 2007

POEM

Posted by vivi at 1/18/2007 05:30:00 AM
kmr malem gue baca sms nya djoko ( boyfriend of meme ) yg dikirim buat meme kira-kira begini isinya :

if KISS as a WAVE, i give u a SEA...
if HUGS is a LEAF, i give u a TREE...
if LOVE ia a PLANET, i give u a GALAXY...



lucky meme... i love u meme...

9 comments:

[ReTH] on Wednesday, January 17, 2007 at 1:58:00 PM GMT+7 said...

Kirain tuh sms dari hunny bunny elo buat diri loe.
eh..eh kakak,
dari sms itu ma sms yg dibawah ini, mana yg lebi romantis ?

"just lay down, take a deep breath. Now close your eyes and hold your breath as much as you can. I want you to know i love and miss you a thousand times more than you missed the air"

Hixss...
that sms is coming from him :((

vivi on Wednesday, January 17, 2007 at 2:43:00 PM GMT+7 said...

to retho....: gue jadi binun.....ym - an gue ama elo tadi nek ...pokoknya ... kalo elo masih cinta kejar terus sampe elo mastiin bahwa dia THE ONE....

vivi on Wednesday, January 17, 2007 at 2:51:00 PM GMT+7 said...

to retho now i get it.... so romantic lagi bow....hiks...jadi terharu..keep fight girl....

dewi said...

walah... si Retho lagi jatuh cintrong ama sapa tuh? huahuahuaua...

niwei, itu poto si Meme yah Vi? Mirip ma lu yah, bibirnya. *ngaburrrrrr*

vivi on Friday, January 19, 2007 at 8:09:00 AM GMT+7 said...

to dewo : retho jatuh cinta ama.......(tanya dewek yak mbok ama biyunge...) about bibir emang kita berdua mirip mariah carey....sexy girl....wew!!!!!

[ReTH] on Friday, January 19, 2007 at 11:45:00 AM GMT+7 said...

Nyanyi yok
Itu bibir...itu bibir itu bibir...bibir siapa..itu bibir..itu bibir

Huehehehe...

Dew >> Aku lagi jatuh cintrong padamu nek, aku padamu buangetsss deh pokoknya ;)

dewi said...

huhuehuee... dasar orang gilak semua. Gw ketawa sampe kluar aer mata nih. :p~~~

[ReTH] on Friday, January 19, 2007 at 3:14:00 PM GMT+7 said...

~Dew~
Knapa loe nek??
Ampe nangis2...??
Duhhh..aku tau dirimu terharu pas aku bilang aku padamu buangets itu, tapi mbok ya ndak usah pake acara nangis sgala, malu dah tuek ;p

vivi on Monday, January 22, 2007 at 10:13:00 AM GMT+7 said...

to retho ama dewo : enough about the lips....case closed !!!!! pake ngomong aku padamu buangets.... ( ihhh lesbong yak nekkkk *ngomong sambil gaya banci kaleng* )

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos