Wednesday, June 13, 2007

lovely beach

Posted by vivi at 6/13/2007 08:58:00 AM


one of my dreams is went to the beach ... bukan sekedar pantai ... but pantai yg bisa menimbulkan chemistry yg dalem with someone that i love for the rest of my life ... pantai yg tenang ... keik pic diatas alone just the two of us ... with the wind blow slowly into our body... sedapppppp mannnnn.... enjoy our passion that blur inside our heart ... what will be ... is going to be...

what about u do you have a dreams ? ...

19 comments:

xuxu on Wednesday, June 13, 2007 at 9:39:00 AM GMT+7 said...

ciyeee keik my dream juga tuch.
.. the wind blow slowly into our body... wakakaka masuk angin loh.

Patty on Wednesday, June 13, 2007 at 9:43:00 AM GMT+7 said...

hmmm gua pengen honey moon ke Bali & nginep di hotel bintang 5 sambil nikmatin suara debur ombak.

[ReTH] on Wednesday, June 13, 2007 at 10:05:00 AM GMT+7 said...

Yaaah pante..
aku ga suka pante, panas..
Mending ke gunung, adem.
Skarang lagi ngidam pengen ke kebun teh di puncak sono deh, sembunyi dari kebisingan kota, kayakna enak ya..
ssshhh *menghela napas dalam*

dewi on Wednesday, June 13, 2007 at 11:47:00 AM GMT+7 said...

Tapi katanya klo pengen punya baby jangan berlibur ke pantai lho.

Aktivitas berenang di pantai lalu berjemur dengan mengenakan celana ketat bisa mengakibatkan efek yang kurang baik pada testis. Panasnya suhu di sekitar testis bisa membuat sperma aktif berkurang dan membuat gerakan sperma melambat. Demikian hasil penelitian Bourn Hall Clinic di Cambridgeshire.

wkwkwkwkwk...

[ReTH] on Wednesday, June 13, 2007 at 1:21:00 PM GMT+7 said...

*ngelirik komen diatasku*

Wadduuhh....
godaan besar sekali *bekep mulut Retha dan jari2 Retha biar ga lepas kontrol*

Inget Reth...
Inget...
tunggu kurang 4 jam stengah lagi..
tahan..
tahan

*tarik napas dalem2*

vivi on Wednesday, June 13, 2007 at 1:55:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : masuk angin kan ada hubby gw yg nyembuhin weq !!!! :P~

TO PATTY : nyoookkk geng gembul honeymoon bareng ke bali AJIPPPPPP :)

TO RETHO : org aneh nda suka pantai weq...:P~

TO DEWI : nah itu diaaaaa padahal mo buat baby ke pantai biar anaknya banyak malah gitu yah...huuuu :(

TO RETHO : ayooooo keluarkan saja .... mana sih eloooooo ????? wkwkwkwkwkkwkw :P~~~~~~~~~~~~~~

dewi on Wednesday, June 13, 2007 at 2:40:00 PM GMT+7 said...

awasss keluar dari bawah tuh anginnya klo mulut lu dibekep. :D

dewi on Wednesday, June 13, 2007 at 2:42:00 PM GMT+7 said...

ho oh Vi.... neh gw tambahin lagi yak:

Banyak pasangan yang tengah berupaya punya anak memilih pergi liburan untuk membuat diri mereka lebih santai. Bagaimanapun, perlu diperhatikan kalau sperma perlu waktu sekitar 8 minggu untuk benar-benar matang di testis. Sebisa mungkin, selama periode itu jangan banyak perubahan temperatur di sekitar testis.

Secara anatomi, testis memang diletakkan di luar organ tubuh untuk membuat suhunya tetap dingin. Jadi, sering memakai celana yang ketat dan tebal atau berendam air panas sebaiknya tidak sering dilakukan untuk menjaga 'kebugaran' sperma. Menurut ahli fertilitas dari Universitas Sheffield, DR Allan Pacey, panasnya sperma juga bisa mempengaruhi kualitas DNA.

Karena itu, jika ingin pergi berlibur dalam rangka program punya anak, sebaiknya pilih tempat dengan iklim yang kondusif dan tidak berbeda dengan iklim domisili awal. Perubahan suhu yang drastis pada testis apalagi jika suhu semakin panas, justru akan menjadi bumerang bagi kesuburan sperma.

***

gw ambil dari detik. (niat banget mo ngegagalin si Vivi berlibur di pantai)

HAHHAHA....

vivi on Wednesday, June 13, 2007 at 3:02:00 PM GMT+7 said...

TO DEWO : iya tuh dibekep ntar keluar dari bawah bunyi lagi pesssss nduuuuttttt..... ekekekkkk

TO DEWO LAGI : wadoh pantesan si cut tary bisa hamil gara-gara die berlibur ke new zealand ma hubby nya pulang-pulang langsung deh hamil ekekekekke

btw : tetepppp beach is no.1 that i lav to go to vacation... kekeuhhh semekuehhhh :P

[ReTH] on Wednesday, June 13, 2007 at 3:31:00 PM GMT+7 said...

*gubraaakkk*

Retha jatuh dari kursi..

Ketawa guling2 dilante megangin perut
duuuhh...bataall, batalll puasa nyela ku hari ini batal total dahh

huahahahahahahaha...

Dodol, Dewi edan bin sarap.
Niat2nya bo sumpah ampe ngecopy paste secara lengkap dan jelas plus gamblang mengenai kesuburan sperma, bwhahahahahahahaha

*getok dewi keras2 pake martil*

vivi on Wednesday, June 13, 2007 at 3:36:00 PM GMT+7 said...

TO RETH : yeyyyyyy itu namanya sayang ma temen ngasih pengetahuan yang bener kali aja berguna dan bermanfoattttt


btw : puasa apa an lohhh ngakak ampe garing ... mang bawaan orok mah kagak bisa ilang sekali jail tetep jail weq!!!! :P~~~~~~

Yusuf Alam Romadhon on Wednesday, June 13, 2007 at 3:40:00 PM GMT+7 said...

kalo mimpiku pengen ke pante yang pasirnya putih ombaknya tenang ... bisa berenang...

dewi on Wednesday, June 13, 2007 at 3:43:00 PM GMT+7 said...

Vi: yey jeng Vivi bandel neh... akibat tanggung sendiri yah. huh..

Reth: wkwkwkwk... lu mana tahan gak nyela gw. mamposssss..... batal tuh postingan. acik acik acik... *jingkrak jingkrak*

[ReTH] on Wednesday, June 13, 2007 at 5:33:00 PM GMT+7 said...

@ Vi : udah tau bermanpaat makanya batalin tuh acara liburan ke pante, lagian sok gaya bener pake mo liburan ke pante...dupan aja sono, udah simpen tuh duit buat agustus, weq :p

@ Dew : devil tingkat atas lu yak emang, dasar jelek..postingan batal brarti kan aku aman, ga bakal new post lagi, weq...

vivi on Thursday, June 14, 2007 at 7:19:00 AM GMT+7 said...

TO DR YUSUF : sama kaya pantai diatas kan dok... ekekekek berarti normal dahhhh....:)

*nyindir yg nda suka pantai berarti kurang 1 % ekekekekekke*

TO DEWO : bandel dikit nda apa toh jeng pan aye ke pantai...nya nanti nda sekarang kali aja dapet pantai yg keik begonoh pas dah punya momongan ekekekek :)

To RETH : kalo agustus mahhhh TIDAK BISA TIDAKKKK PASTIII LAGEEHHHHHH :) yipiiiiiiii pan gw mo KETEMO ELO trus gw getok deh pake martiLLLLLL wkwkwkwkwkkwkwkw :P~~~~

Mutiara on Thursday, June 14, 2007 at 10:19:00 AM GMT+7 said...

hayo jangan cuman mimpi, buruan gih jalan2 ke pantai.

Innuendo on Friday, June 15, 2007 at 2:07:00 AM GMT+7 said...

dreams gue apa ya....udah sering ke berbagai macam pantai. yg berkesan sih super paradise beach di myokonos, greece. telanjang semua, nek kekkekkek....oh i love beaches.

kalo mau pantai yg tenang, loe ke lagoy, bintan island aja. gak rame turis.

kalo gue sih mimpinya cuma pengen bertani hihihik...demen ngeliat tomat berbuah, cabe, mangga.

weeess..cita cita kok jd petani

vivi on Friday, June 15, 2007 at 7:10:00 AM GMT+7 said...

TO MUTIARA : he eh nih mut tapi takut tsunami ekekekekke lol

TO DIAN : waks!!!! diannnn sumpahhhh gw iri ma elooo pengennnnnn ajak ajak gw dunggg kalo ke pantaiii pantai yg berkesan buat gw selama ini ya... senggigi lombok...kute ama anyer ... sama satu lagi di badas sumbawa lupa namanya dibelakang rumah gw dulu pan dulu bokap gw pernah dines disana itu asoy say,... ampe didermaganya tuh bisa liat ikan kecil-kecil warna-warni gituhhhh

btw...bertani...disolo banyak tuh so bocennnn ekekekekek solo mah jauh pantai ada di yogya itu juga wilayah pantai selatan nakutin hiiyyyyy...

Indah said...

Huaaa.. udah dari akhir tahun lalu pengen ke Ancol blm kesampean juga :'(

Serba susyee ya, Vii.. ke pantai takut tsunami, ke gunung takut gunungnya meletus, ke hutan takut ada ular, di rumah takut gempa bumi, jadi enakan di mana donks?! :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos