Thursday, June 14, 2007

DEVIL SI UPIL

Posted by vivi at 6/14/2007 08:11:00 AM

yah itulah postingan terakhir dari devil si upil kemaren sore... akhirnya gagal juga kaulan si devil yg pas gw baca pagi-pagi kemaren enggak banget gitu loh...secara mana bisa orang keik devil berubah menjadi angel meskipun bukan itungan satu hari melainkan itungan jam ekekekk so terbukti sudah dibalik semua itu si devil mengakui juga bahwa dirinya si tukang cela si tukang nyablak psttt yg ngomong orangnya sendiri loh yahhhh ... *[ baca alenia akhirnya deh di SINI ]*

sedangkan daku sebagai seorang angel yg selalu saja di bombardir setiap saat setiap detik,menit dan harinya oleh devil teteuupppp tidak percaya dengan niat puasa nda jelas itu dan seperti biasa daku menjawab semua bombardirannya dengan smile...calm...and ... just take a deep breath...


12 comments:

[ReTH] on Thursday, June 14, 2007 at 9:28:00 AM GMT+7 said...

Wooiiii...jelek, monyonggg!!
Peplagiatan halaman blog orang laen eeuyyy, dasaarrrr jeleekk...
kena hak cipta lu bisa2, ga pake ijin langsung maen print screen blog akyuu, huhuhuhuhu...
*getok Vivi keras2 pake martil*

"seperti biasa daku menjawab semua bombardirannya dengan smile, calm, and, just take a deep breath"

Smileee??? Calmm...??? Apanya yg smile en calm, dasarr lu menipu...boong dah boong kalo ada yang bilang si Vivi nanggepin celaanku dengan senyuman dan tenang, lha wong qta berdua lempar2an martil koq, weq :p

Patty on Thursday, June 14, 2007 at 9:49:00 AM GMT+7 said...

wkwkwkwkwkwkwkwk...kalian berdua itu emang kek anjing & kucing. Kagak bisa akur !! Tp tos dulu akh akhirnya si devil upil nyerah juga wkwkwkwkwkwkwkwk..mana tahan gag nyela de dia xixixixixiixixixi

[ReTH] on Thursday, June 14, 2007 at 10:42:00 AM GMT+7 said...

*ngelirik komen diatas*

Getok Patty juga pake martil,
huh...
sebal saya sebal :(

dewi on Thursday, June 14, 2007 at 1:42:00 PM GMT+7 said...

ups... bukan ngebelain Retho yak, setau gw elu Vi klo dicela Retho gak mungkin banget smile...calm...and ... just take a deep breath...

yg bener adalah, lu langsung pencet capslocl. xixixi... *angel mode ON*

vivi on Thursday, June 14, 2007 at 2:02:00 PM GMT+7 said...

TO DEVIL : masa sihhhh akhhh kamyuuuu bisa aja duehhh :D

TO PATTY : tossss cieeee mhuuaahhh u are my cie-cie yg palingggg baikkkk seduniaaaaa *hugs u* :D

TO DEWO : alaahhhh lu kan mang sekutunya devil wewwwww!!!!

capslock masa sihhhhhh ... normal kannnn :D

xuxu on Thursday, June 14, 2007 at 3:01:00 PM GMT+7 said...

wakakaka, ratu capslock kok! akui saja... :P

vivi on Thursday, June 14, 2007 at 3:09:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : wkwkkwkwkw ..... keiknya gelar ratu -ratuan ada di gw yah TUKS!!!!! sama aja loh kagak ada bedanya wewwww!!!!!!

[ReTH] on Thursday, June 14, 2007 at 3:23:00 PM GMT+7 said...

Tuuhhhh...stubuh!!
Ayo ci Dew, hajar aja si Vivi mah *dorong2 Dewi maju kedepan*

Buktikan mana yg bener, mana yang tidak menipu...maju pantang mundur!

ekekekekek

vivi on Thursday, June 14, 2007 at 3:40:00 PM GMT+7 said...

TO RETH : males ah ngeladenin elo mang elo selalu gitu ma gw kan ... pake ngajak dewo buat ngehajar gw lagi sekarang keliatan sapa yg devilnya kan :) elo menang deh .... dah puas kann.....

TO ALL : case closed !!!!!

[ReTH] on Thursday, June 14, 2007 at 3:50:00 PM GMT+7 said...

Iiihhh...sensi dehh,
gitu aja sensi bo...
duh...

ya udah, case closed juga.
Pestanya bubarrr...
udah sono yg masi mantengin, pulang gih..dicariin ma enyak babe lu tuh..
Trus itu yg masi diujung ngintip2, sono pulang mandi...dah ga ada lagi tontonannya, udah slese.

Bubaarr...bubarrr

strawberry cute on Thursday, June 14, 2007 at 5:12:00 PM GMT+7 said...

ihhhh mbak reth pan kasihan mbak vivi... kikikikikssss

vivi on Friday, June 15, 2007 at 7:03:00 AM GMT+7 said...

TO RETH : wkwkwkwkkwkww :P~~~~~~~~~~~ bubarrr jalannnnn grakkkkk !!!!!!

TO STRAWBERRY IMUT : terima kasih adekku mhuaahhhh u the best sistahhh dehhhhh wkwkwkwkwkwkwk

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos