Monday, July 30, 2007

KAU by samsons

Posted by vivi at 7/30/2007 11:14:00 AM

awalnya gw ama group ini nda begitu suka soalnya dari namanya aja dah rada aneh, jadi keingetan sama bintang pelem jaman doloe bunyamin ekekkek ... tapiiii ternyata lagunya enak-enak buat didengerin trus maknanya dari setiap lagu juga dalemmmm abissss, apalagi lagu-lagu mellownya di album ke 2 ini ( sayang katanya lagi di black list sama seluruh radio di indonesia yah hehehheh ) ... di group samsons ini ternyata otaknya itu adalah irvan play on keyboard yang jago bikin lirik dan aransmen lagunya, hebat tuh orang dapet inspirasi dari mana yah???? kalo gw liat group musik yg ada di tanah air kita ini ciehhh bahasanya kan... dalam satu group memang ada pentolannya liat aja group dewa disitu ada ahmad dani yg jago trus di krispatih ada petir trus erros di sheila on seven ... nah di samsons ini ada irvan , salah satu lagu yang terbaik di album ke dua mereka ini judulnya KAU ... perhatiin deh liriknya sedikit tapi syarat makna dalem bow trus musicnya gitu ada orkestranya ... pokoknya ciamik dan menyentuh buat didenger apalagi suasana hati mendukung...wahhh mellow abisss deh...kalo kerja gw suka dengerin lagu ini, dimobil juga kalo lagi nyetir...kalo kata pak bondan sih mak nyuussss rasanya...ngena dihati...lagu ini spesial gw kirim buat hubby gw ... you are my honey my lovely my endless love ... lav u cinta

here are the lyrics :

kau adalah pengisi dalam rumah hidupku
di saatku inginkan rasa indah
sejuta bungapun bersemi melukiskan isi hatiku
aku hidupkan sebuah terang dalam hatimu
kau himpunkan kau rangkaikan
seluruh kepingan hidupku yang tlah hilang
kau sebarkan kau lekatkan seluruh bayangmu
kau luluhkan kau cairkan sluruh kebekuan hatiku yang lampau
kau bangkitkan kau hidupkan auraku
kau himpunkan kau rangkaikan
seluruh kepingan hidupku yang tlah hilang
kau sebarkan kau […]


*ps : lagunya masih gw cari di iweb blom dapet ntar yah gw pajang di blok but only can hear on IE*

*PS LAGI : kalo mo denger lagunya di sini aja soalnya di iweb tidak ada ekekekek thank u...*



6 comments:

dewi on Monday, July 30, 2007 at 1:56:00 PM GMT+7 said...

dwohhh... yg lagi jatuh cintrong, berjuta rasanya. xixixi...

DeViLiSh^G on Monday, July 30, 2007 at 5:33:00 PM GMT+7 said...

Halaahh...
ga ngerti ah, auk gelap..
posting yg pasti2 aja deh

Z - i - l - k - o on Monday, July 30, 2007 at 11:04:00 PM GMT+7 said...

haha, lagunya enak yah?? Dari albumnya Samsons yg baru baru perna denger 1 lagu neh, "Kisah Tak Sempurna", he3... :D

Innuendo on Tuesday, July 31, 2007 at 6:22:00 AM GMT+7 said...

kauuuuuu bagaikan ikan yg sedang menari....bagaikn bulan yg sedang tersenyum....

eh itu nia daniaty yak. jaman jebot

cuma, jeng...vokalis samsons kayak kambinglah

vivi on Tuesday, July 31, 2007 at 9:03:00 AM GMT+7 said...

TO DEWO : yuiii jatuh cintrong lagi ma hubby ekekkeek :P

TO DEVIL : hanya orang-orang yg keren aja yg mengerti nak... kuatkan hatimu ekekkekek... :P~

TO ZILKO : yup itu juga enak tapi enak lagi yg "KAU" kalo mo denger di mydreamsvivi.multiply.com aja yah :)

TO DIAN : WKWKWKWKKWKW mberrrrr nia daniati bangetzzz GTloh

wakakakakkakakakkk bunyinya jadi embeeeeeee hieheheieeheh TUKS!!!!

DeViLiSh^G on Tuesday, July 31, 2007 at 9:22:00 AM GMT+7 said...

Gedubraaakkk...
orang2 keren? Kerentengan...?
Wakakakakak..

Si Samsons mah belagu euy, diundang nyanti ma BAKI eh dia kaga mau, jadi diblack list deh albumnya, hehehe ;p

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos