Thursday, July 26, 2007

virgo gurl

Posted by vivi at 7/26/2007 10:47:00 AM
"One of your past dramas has been hard to forget, but today it will finally fade" dam it's so true...yipiiiiii that is my daily overview... gara - gara dirumah kakak ibeth ada postingan astrology jadi keikutan liat di yahoo hehehhehe ...

here are the famous virgos ayoo tebak gw kaya celeb yang mana :


River Phoenix

August 23
Steve Guttenberg August 24
Billy Ray Cyrus August 25
Claudia Schiffer August 25
Sean Connery August 25
Macaulay Culkin August 26
Tueseday Weld August 27
Jason Priestley August 28
LeAnn Rimes August 28
Shania Twain August 28
Robin Leach August 29
Cameron Diaz
August 30
Marcia Clark August 31
Van Morrison August 31
Gloria Estefan September 01
Lily Tomlin September 01
Keanu Reeves September 02
Charlie Sheen September 03
Ione Skye September 04
Wes Bentley September 04
Joan Kennedy September 05
Kristian Alfonso September 05
Raquel Welch September 05
Rosie Perez September 06
Chrissie Hynde September 07
Jonathan Taylor Thomas September 08
Adam Sandler September 09
Hugh Grant September 09
Amy Irving September 10
Charles Kuralt September 10
Jessye Norman September 10
Ryan Phillippe September 10
Virginia Madsen September 11
Rachel Ward September 12
Fiona Apple September 13
Kate Millett September 14
Sam Neill September 14
Tommy Lee Jones September 15
David Copperfield September 16
Erika Page September 17
Ken Kesey September 17
Jada Pinkett Smith September 18
Jimmy Marsden September 18
Jeremy Irons September 19
Jimmy Fallon September 19
Sophia Loren September 20
Bill Murray September 21
Luke Wilson September 21
Ricki Lake September 21
Stephen King September 21
Eric Stoltz September 22
Scott Baio September 22

8 comments:

DeViLiSh^G on Thursday, July 26, 2007 at 11:33:00 AM GMT+7 said...

Walaahhh..
postingan melu-melu, alias pengekor ;p

dewi on Thursday, July 26, 2007 at 2:15:00 PM GMT+7 said...

yaelahhhh.... mendingan lu posting foto baso lagi deh. mana foto bakso sri waru? :p

zilko said...

wakakakaka, kalo virgo boy gimana tuh?? Aku virgo loh, he3... lol

Innuendo on Thursday, July 26, 2007 at 11:51:00 PM GMT+7 said...

halah si zilko kakkakkakkak

gemini donk

vivi on Friday, July 27, 2007 at 7:02:00 AM GMT+7 said...

TO DEVIL : biarin kan adek ngekor kakaknya nda apa toh wakakakakwkwkwk :)

TO DEWO : dah lama kagak ke sriwaru say :( entar yaq :D

TO ZILKO : yipiiii kok sama ya kita virgo tgl berapa zil? btw sorry ya blom bisa komen ketempat elo yg pake oggix ama holoscan di blok ma IT admin kantor gw mang dodol tuh orang huh kuesel akuh :(

TO DIAN : wkakakakkakak

virgo duungggg keren-keren hehehehh :)

wku on Monday, July 30, 2007 at 8:17:00 AM GMT+7 said...

iki potingan apa sih? daptar absen??? :)

vivi on Monday, July 30, 2007 at 8:11:00 PM GMT+7 said...

TO WKU : iya daftar absen artis secara yg punya blog ini juga kan artis holiwut ekekkeke :P~~

Ibeth on Tuesday, July 31, 2007 at 3:32:00 PM GMT+7 said...

aaarrrggghhhhh (sambil pilin-pilin kumis), udah gw bilang: jangan panggil daku kakak, tapi MBAAAKKKKKK ;)

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos