Saturday, November 24, 2007

gw punya aksesssss :D

Posted by vivi at 11/24/2007 06:42:00 PM
yipiiiiiiii horeeeeee akhirnya malem ini gw bisa klayabaaaannnnnnnn thats rights bloggers...gw udah punya akses internet dirumahhhhhh hahahhaahahha this is my beautiful day of this month, secara udah ampir 2 bulanan deh, blogspot tuh publish post button-nya, di banned ma IT dudut entuh, nahhhh gw dikantor jadi nda bisa publish deh menyebalkan huh...daripada abis pulang kerja gw menclok mulo di warnet deket rumah mana mahal pulak tuh yahoo hihihi... akhirnya gw mutusin buat make layanan mobilequ keluaran quasar, yang sangat direkomendasikan oleh sdr spider hihihihi bro....nih gw dah pake, thank you ya buat rekomendasinya .... tadi pagi gw telpon agen mobilequ di solo ... tau nda, ternyata tuh agen tempatnya deket ama butik gw yang dikampus namanya conextion warnet ya ampuuunnnn... kalo tau dari dulu dulu udah gw datengin nih pak farid ( agennya ) buat buka koneksi dirumah ya wes...yang penting sekarang gw dah punya akses kebetulan juga pak farid ini pake xl dan mobilequ juga so kata beliau dari pada gw nunggu aktifasi yang nyampe 7 hari beliau nawarin bagaimana kalo nerusin yang punya saya aja, jadi nanti tgl 1 desember beliau itu bayar buat pemakaian bulan depan yg dipake sama gw ... [ kan tadi gw udah bayar 330 ribu buat penggantian kartu dan adm ] kan sama aja gituhhhhhhh jadi gw mulai bayar lagi perbulannya start 1 januari 2008 beliau beli mobilequ buat nyoba aja ... selama ini kalo buat handphonenya dia pake dari xl and dia juga kan manager conextion [warnet] so ngapain juga banyak-banyak heheheh....penasaran aja sama mobilequ kemaren kata dia...begitu....so mulai malam ini gw udah bisa make dehhhh lumayan gratis seminggu pemakaian....and so far sih sooooo goodddd meskipun nda secepat speedy tapi kan unlimited and yg penting gw bisa kelayaban malem-malem di blog anak-anak hihihihi btw...275 ribu perbulan nda mahal kan buat akses unlimited ????

PS : tambahan minggu pagi ... abis tadi malem koneksinya down....

[ tulisan tadi malem ] > b
egadaaanggggg wkwkwkwkk ini udah jam 11 malem and menurut waktu di kamar gw jam 11 malem adalah soooo nitezzzzz mentang-mentang unlimited dan bisa publish diiiiipuasinnnnnn ampe mata juling...wkwkwkw tadi abis ngelayab di blog frente-frente trus ngisengin ibeth ma dewo yg YM nya berstatus i'm on sms hiehieheieee trus dapet telpon dari jesi yg katanya neneeeekkkk pasti begadang lo yeee jangan lupa ya vote delon cuman 2000 doang per sms kok tapi nek lagunya delon yg kedua jelek huhuhuhu woooahhhhh ternyata si nenek ini pens beratzss delon rupanya wkwkwkw ...iya deh gw vote nek, asal jng mike mohede aja jijay dah salah pilih tuh indonesia huhuhu...ngapain lagi ya... donlot mozilla udah, BW udah, ngecek email ama multiply udah apalagi yahhhh hmmmm donlot lagu ahhhhhh :D

11 comments:

zilko said...

wah, asik dong uda pasang internet, hehehe... ;)

Eh, tempatku 225rb sebulan unlimited loh, hehehehe... :)

vivi on Saturday, November 24, 2007 at 9:27:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : bales komennn langsung [lol] hihi mentang-mentang lagi onlen nih gw ceritanya hahahaha

kok murah yah 225 hmmm ;)

dian on Sunday, November 25, 2007 at 2:16:00 AM GMT+7 said...

wah murah nek, cuma 275 rb unlimited. hoorreeeeeeeeeee..bisa begadang kita hihihi

selamat yaaaa

melanie said...

Selamet ya atas mobique,tapi ngomong2 jarang loe kelayapan ke blog gue...kekekek.Atau ikke salah baca yak...huehehe...*kaburrr*

vivi on Sunday, November 25, 2007 at 8:11:00 AM GMT+7 said...

TO DIAN : yuii nekkkkk horeeeee begadang ayo begadaaangggg jaaaaa nyanyi lagi nih gw xixixixi asal jng dikira maling aja ya nek ntar digebukin ma yang lagi pada ronda hahahhaha :lol:

TO MELANIE : WAKAKAKAKAKK iya dehhhh sory nekkk mulai sekarang tiap malem disantronin dahhhh :D

Melly on Sunday, November 25, 2007 at 3:15:00 PM GMT+7 said...

Murah dong ya, pengen juga daku pake mobilque... hehe... sekarang 24 jam onlen terus dong...sip deh..

yanti on Sunday, November 25, 2007 at 6:57:00 PM GMT+7 said...

congrats ya vi, dah bisa gentayangan tiap malam wkwkwkwk..

xuxu on Monday, November 26, 2007 at 8:30:00 AM GMT+7 said...

horee sekarang udah pake mobilequ ya! kasih kabar ya kalo ada trouble. kalo koneksi down bisa aja terjadi karena di daerah kamu banyak pengguna XL jadinya BTS kepenuhan.

vivi on Monday, November 26, 2007 at 10:43:00 AM GMT+7 said...

TO MELLY : iyu say lumayan lahhh nda terlalu mahal sedengan hahahah ntar siap-siap ya gw santronin mulo blognya hihihi :D

TO YANTI : sama-sama say makasih yahhh btw dicari tuh ma preman warnet wakakkaka :P~

TO XUXU : yui bro kalo ada trouble gw telp elo deh hahahaha waktu malem minggu tuh sering putus mungkin banyak org telpon kali ya ... pas semalem sih lancar aja bro no timeout...malem senen soalnya org-org padi liat A1 kali kan semalem ada A1 grandprix di global hahahahha :D

dewi on Monday, November 26, 2007 at 11:15:00 AM GMT+7 said...

bhuahuaha.. ga berasa di isengin tuh. :p

asekkkk.... ikut seneng gw, kapan2 kita ceting malem2 yah nek... enaknya malem jum`at kliwon skalian cari ilham. :D

vivi on Monday, November 26, 2007 at 2:33:00 PM GMT+7 said...

TO DEWO : dasarrrr :P boleh deh malem jumat sapa tau dapet ilham buat jadi milyader ;)

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos