Thursday, April 24, 2008

i only wanted

Posted by vivi at 4/24/2008 12:07:00 PM



i only wanted by mariah carey

Doesn't it ever stay
Must it always fade away
Couldn't love ever be
Something tangible and real
Farewell, fairweather friend
Abandonment returns to taunt me again

I only wanted you to stay
Linger and mean the words you said
Foolishly I romanticized
Someone was saving my life
For the first time
I only wanted you to be there when I
Opened up my eyes

I was caught in your masquerade
Wish I'd stayed beneath my veil
But it just seemed so easy to
Open up myself to you
Once more into the wind
The embers scatter
And the chill settles in

I only wanted you to stay
Linger and mean the words you said
Foolishly I romanticized
Someone was saving my life
For the first time
I only wanted you to be there when I
Opened up my eyes

Oh
I only wanted you to stay
Linger and mean the words you said
Foolishly I romanticized
Someone was saving my life
For the first time
I only wanted you to be
The one to get me through that night

I only wanted you
To be there when I
Opened up my eyes
Oh
Doesn't it ever stay?
I only wanted you to
Stay


another amazing song and lyrics from mimi ... you tube nya ntar malem gw pasang dari rumah di kantor situsnya di block :(



quick update at 5.30 pm

pulang kerja laper, mo makan besar males, ntar malem ada janji ma ortu di square, so maemnya ntar aja ahhh, kan mayan ditrakter bokap wkwkwk ;), buka kulkas ada shoestring & sosis langsung gw goreng :D




dikit ya ... masih laper nih ... segitu mah cuman lewat doang di mulut hehehe :P

11 comments:

dewi on Thursday, April 24, 2008 at 2:33:00 PM GMT+7 said...

jangan salah lagi yak pasang youtubenya. :)

vivi on Thursday, April 24, 2008 at 3:02:00 PM GMT+7 said...

TO DEWO : iyee hehehe kemaren salah hihi :D ntar nyampe rumah gw pasang :D

Reth on Thursday, April 24, 2008 at 3:20:00 PM GMT+7 said...

Wew...
ini lagu yg mana lagi ya? Ga pernah tau.
Lagian, ga doyan mariah carey aku nek, hixs... :(
Kalo Roxette mah masi mending.


Dah waktunya pasang lagu yg baru nek, yg menandakan semangat...wonder womannya Mulan Jameela lumayan juga tuh, wuekekekekek :P

vivi on Thursday, April 24, 2008 at 5:46:00 PM GMT+7 said...

TO RETHO : gw juga baru nemu nih lagu tadi di mp3 yg ada di laci meja kantor gw hehhe ampe lupa punya mariah carey collection ;) enak loh lagunya :D

apaaaaa jameelaaaaa ogahhhhhh satu-satunya lagu si jameela yg gw suka cuman " lagu sedih " bagus banget liriknya tapi gw kalo dengerin si jameela nyanyi lagu itu sebisa mungkin enggak ngebayangin jameela yg nyanyi wkwkwkwkwk :P

zilko said...

waaah, lagu lagi nh, hehehe

bujug deh sgitu masak cuma lewat doang sih? Kayake banyak gitu, wkwkwkwkwkw... lol

Reth on Friday, April 25, 2008 at 1:35:00 PM GMT+7 said...

Bwhuakakakakakak...
Suka deh aku gangguin elu, pan lu pans beratnya si Jameela noh, rambutnya aja mirips, ekekekekek :D

Btw,
tuh sosis ma kentang bikin ngiler euy

Melly on Friday, April 25, 2008 at 2:24:00 PM GMT+7 said...

Gila sosis segitu byk cuma lewat doang... rupanya situ penggemar segala sosis yak bhekekeke..
Btw Lagu mulu...

Patty on Friday, April 25, 2008 at 2:49:00 PM GMT+7 said...

sosis idup lebih kenyang dehhh kekekekkekekeke

xuxu on Friday, April 25, 2008 at 3:17:00 PM GMT+7 said...

waa sosis jadi topik hangat lagi ya? hehehe
gua lagi enek ama kentang goreng, tadi siang baru makan Chicken Bumbu pake kentang goreng, porsinya buset dah... ampe eneg.

yanti on Friday, April 25, 2008 at 5:11:00 PM GMT+7 said...

wah.. ngiler liat sosisnya, maklum penggemar sosis wkwkwkwk, lagu mah ga dilirik. besok gw mo belajar youtube ah kekeke, kudu pepetin sapa ya ;P

vivi on Saturday, April 26, 2008 at 5:28:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : segitu mah cuman cemilan zil hehehe apalagi plg kerja laperrrr :P *maklum kuli* wkwkwkkw :lol:

TO DEPIL : jameela tuh yg ngikutin gw wkwkwkkw :lol:

awassss kena keyboard ;) dilap dulu ilernya pake tissue wakakakakka :P~

TO MELLY : dikit nek entu mah kalo laper langsung lenyap ke perut ....

mbeerrr segala sosis asal halal bhuaakkakakak :D

TP CICIPATTY : halahhhhh ciiiiii pajaknya koh andri dah beres yaaaa hayoooo abis nyate sosis hidup yaaa wkwkwkkwk :D

TO XUXU : biasa topik emak-emak :D mang segede apa sih porsinya ampe eneg gituhhh elo lagi kenyang kali pas makan hehehe ;)

TO YANTI : wakakakkaka ayooo buruan lirik bang yutub pepetinnnn biar bisa denger lagu gw wkwkwkkwk :D, btw pan elo cuti sehari abis kartinian makan sosis hidup nda ? ^_^ wink-wink

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos