Sunday, April 20, 2008

my lancer evo III, lounching

Posted by vivi at 4/20/2008 10:03:00 AM





gimana keren kan my lancer evo III ^_^ ... gw in-love ma nih mobil, tarikannya enteng, ngacir, nyaman buat harga segini termasuk untung gw, soalnya joknya udah kulit, tape and cd nya pioneer trus ada powernya di belakang hmm ituloh yg kaya amplifire yg bikin sound music jadi jedung-jedung, jadi kalo nyetel lagu dugem, bisa bikin kuping asikk wkwkkwkw :D, modelnya juga gaul, namanya juga mobil balap, standar anak muda lah, nahhh tinggal gw ganti velg racing ukuran ring 16 jadi dehhhh kereeennn :D, yg kata orang mobil ini boros, kata gw sih standar lah 1:11 tergantung kita bawanya aja hihi sama tergantung isi dompet kita wkwkkwkwkw :P doain ya moga-moga mobil ini bawa berkah buat gw ama hubby amiennn :D

16 comments:

Z - i - l - k - o on Sunday, April 20, 2008 at 7:39:00 PM GMT+7 said...

huahahaha, senengnya dapet mobil baruu

eh, 1:11 ya hemat bgt dong, haha... . Mobilku aja rata2 1:9 ni, kemarin ke Jakarta baru tu jadi 1:11.5, haha...

vivi on Sunday, April 20, 2008 at 9:26:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : seneng bangettt :D gw biasa bawa atoz yg 1:12 ( DLM KOTA ) kalo luar kota ( 1:15 ) jadi gw rasa bawa evo yg 1:11 / 1:10 ( dlm kota ) enggak begitu jauh sihhh perbandingannya :D

Melly on Sunday, April 20, 2008 at 9:37:00 PM GMT+7 said...

Ok juga vi, velgnya ganti aja biar tambah keren....

vivi on Sunday, April 20, 2008 at 9:47:00 PM GMT+7 said...

TO MELLY : hehe mang pengen ganti tapi muahalll ntar dulu deh atu-atu wkwkwk :D

Meli Bong on Monday, April 21, 2008 at 12:19:00 AM GMT+7 said...

mobilnya keren...trus pose elo dah kek show girl aja hahahahah

mercuryfalling on Monday, April 21, 2008 at 1:29:00 AM GMT+7 said...

wohohoho ikutan mejenk pulak dia hehehe udah kayak SPG

wah hemat banget nek bahan bakarnya.pdhl khan bukan mobil keluaran baru yak.

mobil gue aja mobil baru keluaran 2006, cuma 1:14

dewi on Monday, April 21, 2008 at 8:58:00 AM GMT+7 said...

lumayan Vi... tinggal dioprek. :)

btw lu pantes jadi SPG mobil tuh. wkwkwkw....

Reth on Monday, April 21, 2008 at 9:12:00 AM GMT+7 said...

Waaahhh....bagusss, baguuusss!!!

....

Mobilnya ya, bukan cewek yg nangkring disebelah tuh mobil, hehehehe :P

Jadi dah ada modal nih tar kalo aku maen ke Solo, dijajalin mobil balap yg keren itu, asseeekkkk!

Eh nek,
ga pengen diceperin, trus velgnya diganti velg racing, trus dikasi subwoofer gede didalemnya trus setir en knob persnelingnya diganti model racer gitu ga? ;)

xuxu on Monday, April 21, 2008 at 12:23:00 PM GMT+7 said...

nice... EVO III gitu loh. dirawat baek2 mobilnya. kali2 jadi SPG MobileQu gimana? :D

ecy on Monday, April 21, 2008 at 3:35:00 PM GMT+7 said...

oke juga nek...kyaknya kondisi catnya masih mulus banget ya...btw itu didepan rumah loe apa di depan rumah "bonyok"...?

Marlina on Monday, April 21, 2008 at 3:49:00 PM GMT+7 said...

keren deh mobilnya, apalagi SPGnya..suiit..suiitt..

yanti on Monday, April 21, 2008 at 3:59:00 PM GMT+7 said...

elo mo pamer mobil ato mo pamer orangnya sih, terus terang aja deh kekeke.. tapi emang cucok lo jadi SPG, dijamin laku jual mobil.. apalagi pake rok agmon suittt suiittt

yulia said...

sadaaapppp jd kek perally dunk lu huehehehhh

ganti velgnya jgn 16 inch dunk ambil yg 17-18 gitu kek :p

icHaaWe on Tuesday, April 22, 2008 at 3:35:00 AM GMT+7 said...

aiiiihh makin keren aja loe..mejeng samping boil ...

hiks jd inget lancer merah gw dolooooo

Patty on Tuesday, April 22, 2008 at 8:58:00 AM GMT+7 said...

Wuihhh... cakepnya.... (catet boilnya lohh bukan SPG yg nangkring hehehehehe)
Keren tuh. Kapan ke bdg naik boil itu ??? hehehehehehe

vivi on Tuesday, April 22, 2008 at 9:26:00 AM GMT+7 said...

TO MELIBONG : thank u nek :D spg mobil ? wkwkwkwk ;)

TO DIAN : abis gimane ye nek kurang afdol cenah kalo enggak narsis ntar fans nya pada tereak minta poto wakakkakaka :lol:

wuiiihh mpok mobilmu huemat tenannnn pengennn *ngeces.com*

TO DEWO : thank you nek iye ntar gw oprek tuh velgnya :D masa sihhh pantes wkwkwkwk :P

TO DEPIL : thank uuuuu nekkk wkwkwkwkkw cewek yg disamping juga baguss khannnnn ? ^_^

ayooo kapan kemari kite ngebuuttttt :D ampli ama subwoofer udah ada nek udah jedug-jedug tuh bunyinya tinggal velgnya aja atu-atu lah abis nih duittt :) kemaren ceper banget nek ampe ngesrek stress gw bawanya itu poto udh gw tinggin 2 tingkat pernya :D

TO XUXU : thank uuu bro ya iyalahhh gw rawat hehehehe ga lagi inlove ma nih mobil :D

spg mobilequ brani bayar 1 billioun ????? wkwkwkwkwkw :LOL:

TO ECY : thank u mang masih mulus catnya nek :D itu depan rumah bonyok :)

TO MARLINA : wakakkaka thank u nek bisa aje lo :D

TO YANTI : wakakakakka 2-2nya duunggg kan kagak afdol kalo nda narsis *hidup narsisss*

duh ntar pada ngerubutin gw kalo gw jadi spg pake rok agamon :P :lol:

TO YULIA : thank uuu nekkk tapi kalo boleh milih jng jadi perelinya jadi istrinya pereli F1 aje tapi gw maunya schumi wakakakka :lol:

haduh velg 17-18 muahalll nekkkk xixiixixi :D

TO ICHA : waaahhhhhh kemane lancer merahnye mpokkkk :D kalo keren mah dah dari sononya *pd.com* ^_^

TO CICIPATTY : halaaahh cii elo mo ngomong cakep 2-2nya khannnn ??? ayo ngaku deh looo wkwkwkwk ^_^

kapan ya kebandung naek ini ntar dehhh schedule ulang dulu :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos