Saturday, May 03, 2008

super hubby saleb show :P

Posted by vivi at 5/03/2008 08:37:00 AM
tengtereeeengggg .... hubby gw mau ikutan super hubby saleb show ;)


laki gw in action wkwkkwkwk ;P


gangguin ahhh duh si masnya masih malu-malu ;)


aslinya yg gangguin mo narsis aje hehehehe :D yg digangguin cuex bebex nyanyiiiiii :P


duhhhh si masnya kok bukannya malu malah malu-maluin hahaha tarik maaannggg :P


sengaja di buremin foto artisnya takut fans-fans pada rebutan minta poto bareng wakakakak :P




hihihi .... itu kegiatan gw ama hubby waktu liburan kamis kemaren :P ... well, our relation getting better now ... just wish us luck yaaaaa :D

26 comments:

dewi on Saturday, May 3, 2008 at 12:51:00 PM GMT+7 said...

wkwkkwkwk...gilingan lu bedua. eh tapi, seneng deh liatnya. Gak lama lagi bakal jadi nih kayaknya. :D

Z - i - l - k - o on Saturday, May 3, 2008 at 2:41:00 PM GMT+7 said...

huahahahaha.... . bikin video sekalian buat ikutan The Amazing Race aja tuw, lumayan lho keliling dunia dibayarin, wkwkwkwkw....

Ibeth on Saturday, May 3, 2008 at 4:04:00 PM GMT+7 said...

I am happy for you, dear :)

Meli Bee on Sunday, May 4, 2008 at 1:40:00 PM GMT+7 said...

loe nyanyi lagu si mariah ya? :P

wkurniawan on Sunday, May 4, 2008 at 3:36:00 PM GMT+7 said...

hayyyahhh... marai cemburu wae...

vivi on Sunday, May 4, 2008 at 8:06:00 PM GMT+7 said...

TO DEWI : wkwkwkwk amiennn mohon doanya ya nek :D

TO ZILKO : Waduh!, kalo ikut the amazing race kita bakalan pasangan yg sering berantem entar dibanding team laen wkwkwkkwkw :P

TO IBETH : thank u dear, just wish us luck yaaa ;)

TO MELI : bukannn saat itu nyanyi lagu glen fredly yg januari wkwkwkwkwk :lol:

TO WKU : haiyaaahhhh pengen lo ye wwkwkkwkwk sana narsisan ambe mbjomu wae pajang neng blogmu :P

ecy on Monday, May 5, 2008 at 8:20:00 AM GMT+7 said...

amin...amin...mudah2 awet terus ya vi...( sayang2 an nya ) dan jangan lagi terulang "mimpi buruk" yang udah terjadi kemarin2 yang bikin badan loe tambah ceking ...

Reth on Monday, May 5, 2008 at 10:43:00 AM GMT+7 said...

Jangan-jangan, yang lagi dinyanyiin berdua nih...
lagunya....lagunya....lagunya...

suwe ora jamu mas....jamu godhong telo...suwe ora ketemu, temu pisan tambah gelo

*uppss...salah lirik*

wuakakakakakakak :D

yanti on Monday, May 5, 2008 at 10:47:00 AM GMT+7 said...

bukan ur hubby celeb show.. bilang aja lo narsesss, kita juga dah pada maklum koggg, pake cari kambing item segala wkwkwkwkwk

vivi on Monday, May 5, 2008 at 10:58:00 AM GMT+7 said...

TO ECY : AMIENNNN makacihh buat doanya ya buuu mudah-mudahan hal itu enggak terulang di keluarga kita lagi yaaa :D sekarang udh gemuk lagi buu 50 kg wkwkwkwk :D

TO RETHO :wakakkakakakak *pletaxssss* :P

TO YANTI : hihihi jadi maluuuu bawaan orok sih sayyyy :P

xuxu on Monday, May 5, 2008 at 11:48:00 AM GMT+7 said...

kompak euy!!! lanjut 'karaoke' donk...hehehe
moga tetap rukun yaaaa

vivi on Monday, May 5, 2008 at 11:54:00 AM GMT+7 said...

TO XUXU : heheheheh thank u bro doain aja ya moga-moga tetep rukun :)

btw kalo siang laki gw aja yg karokean, kalo gw mah malem aje tugasnya, bhuauauuauauahhhahahahau :lol:

Reth on Monday, May 5, 2008 at 1:41:00 PM GMT+7 said...

*Baca komen Xu*
Buset, omongan karaoke yg ini sensor oiiiii...
masih siang! :D

blue_cat on Monday, May 5, 2008 at 2:15:00 PM GMT+7 said...

huuu..narsis.. wekkeke

xuxu on Monday, May 5, 2008 at 3:42:00 PM GMT+7 said...

to reth: yang punya blog juga rupanya tidak keberatan...hahahaha

Melly on Monday, May 5, 2008 at 4:23:00 PM GMT+7 said...

Busett deh blognya nga ada sensornya wkwkwk...
Kalo liat mesra begitu seneng bgt..moga2 cepet jadi dah...

Reth on Monday, May 5, 2008 at 4:49:00 PM GMT+7 said...

He'eh stubuh ma ci Melly, moga² cepet jadi.
Nah kalo mo cepet jadi, jangan kebanyakan karaoke, langsung suntik aja


*skalian aja dah* :P

vivi on Tuesday, May 6, 2008 at 6:51:00 AM GMT+7 said...

TO RETHO : bujugggggggggg elo nih udah kepengen di suntik yeeee buruannn meritttttt wkwkwkkwkw btw enak loh nek disuntik apalagi kalo suntik lepas-suntik lepas wkakakakkakakakakak ancorrrrrrrrr :P:P:P

TO CIE : hehehe ya iyalah narsis masak ya iya dong wakakkakaka :D

TO XUXU : keberataaannnnnn :P:P:P

TO CIMELI : heheheheh itu pas lagi mesra nek kalo lagi super duper mesra bisa pada mabok liatnya wakakkakakakak :P

Miz Scribbles on Tuesday, May 6, 2008 at 7:30:00 AM GMT+7 said...

Aduhhhhh crazy couple!

vivi on Tuesday, May 6, 2008 at 8:07:00 AM GMT+7 said...

TO MUTIARA : wkwkwkwkkwk ;)

Reth on Tuesday, May 6, 2008 at 8:50:00 AM GMT+7 said...

OH MY GODD!!!

Suntik-lepas, suntik-lepas??? Apa pula itu jeng Pipi??

Mbok saya diajarin dunk...
hyuuukkk marriii


*elus² dada*

vivi on Tuesday, May 6, 2008 at 8:56:00 AM GMT+7 said...

TO RETHODEPIL : halah!!! mosok nda tau toh sampeyan iki sunti-lepas-suntik-lepas itu loh yg rasanya bikin kita smeriwing gituhhhh wakakakakkakakak *mampos-mampos loooo pengennnnnn* xixixiix :P:P:P

Marlina on Tuesday, May 6, 2008 at 3:21:00 PM GMT+7 said...

haha..lakinya cuek, bininya narsis :)
Mudah2an mesra terus ya Vi!

Ibeth on Tuesday, May 6, 2008 at 4:09:00 PM GMT+7 said...

Woooiiii, gw panggilin FPI loe ya, ada blog mesum nih :))

Reth + Xuxu: Dilarang ikutan omongan dewasa, apalagi modelnya Pipi Mouse.

vivi on Wednesday, May 7, 2008 at 7:28:00 AM GMT+7 said...

TO MARLINA : wakakkaka laki gw mah dah biasa nek bininya narsis hihihi :D amien minta doanya ya say :)

TO IBETH : xixixi fpi-nye ikut baca lagiii :P

tau tuh depil ma xuxu udah kebelet kali wong udh gw suruh cepetan merit juga hehehe :P

...ina... said...

wkwkwkwk...jadi suara siapa yg lebih fals???
Duh senengnya kalo liat rukun2 gini... wah, next time kalo ketemuan di solo udah ada 'temen' maennya kezia dunk...

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos