Thursday, July 17, 2008

need air

Posted by vivi at 7/17/2008 11:37:00 AM
besok gw :

CUTI ( thank god :D )


rencana gw adalah :
  1. first thing in the morning around 9 am ke TOKO BAN SIALAN itu coz kemaren sore udh tutup lagi, WTF!!!!
  2. destination number 2 go to WATER PARK yipiiiiiiii BUT if my hubby berkenan hmmm kalo die enggak mau apa mau dikate :(
  3. destination number 3 makannnnnn ke foodcourt sotos
  4. go home molorrrrrrrrr :D

15 comments:

xuxu on Thursday, July 17, 2008 at 12:35:00 PM GMT+7 said...

jangan lupa bikin pe er...hehehe

dewi on Thursday, July 17, 2008 at 1:15:00 PM GMT+7 said...

Vi, klo besok yg punya toko gak mo ganti ban lu mendingan lu kalungin ban aja tuh yg punya tokonya. wkwkwkw...

sukses yak! met cuti n met makan-makan. :)

Koko on Thursday, July 17, 2008 at 1:56:00 PM GMT+7 said...

Yang sabar yah :p

Reth on Thursday, July 17, 2008 at 2:00:00 PM GMT+7 said...

Enaknya bisa cuti :(
Ikutan dong nek ke waterparknya, dah lama nih badan ga dicuci en dicemplungin ke kolam, hehehehe...

Have a great wiken yak

blue_cat on Thursday, July 17, 2008 at 2:47:00 PM GMT+7 said...

waah.. bikin ngiri nih yg bagian ke waterpark.. pengen..

*bayangin merosot ngliuk-ngliuk*
aaahhhh ^^

Z - i - l - k - o on Thursday, July 17, 2008 at 11:25:00 PM GMT+7 said...

enaknya yang cuti, hahaha... . Mau kemana aja neh?? :)

Melly on Friday, July 18, 2008 at 11:30:00 AM GMT+7 said...

Asyik bgt cuti, mau dunk...
Iya lu hajar aja itu tkg ban kalo nga mau ganti...
Pengen bgt berenang di ocean park nga kesampean mulu..

Elfandarie Heny on Friday, July 18, 2008 at 12:52:00 PM GMT+7 said...

Waduh yang bisa leha-leha 3 hari...enjoy yah darling...puas-puasin dech bikin ank...huahahhaha...

meme story on Saturday, July 19, 2008 at 10:03:00 AM GMT+7 said...

yuk.. pantes lu ngga ada di YM...

vivi on Sunday, July 20, 2008 at 12:13:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : ntar senen aja yaq :P

TO DEWI : Thank god mau nek die jiper langsung liat gw nyrocos bannya hohoho ;)

TO KOKO : yuiiiiii :D

TO DEPIL : nda jadi hubby gw menolak dengan keras :(( *cry baby* die bilang daripada ke waterpark mending duitnya buat ganti velg mobil HUHHHHH !!!!!!! MENYEBALKAAAANNNNNN!!!!! MAN ARE JUST LIKE THAT!!!!!! :((

TO CIE : nda jadi cie akhirnya ke mall doang sama molor nonton dvd sama ngenet aja di rumah ortu ngineppp dari hari jumat hehe

TO ZILKO : udh disebutin di 2 jawaban sebelumnya heheheh ;)

TO MELLY : hehehhheh die langsung ganti tuh ban nek jiper liat gw nyrocos :D

TO HENY : hahahahhahaha nenekkk baru muncul loh somse deh ah :P

TO MEME : gw telp simpati elo mokat telp ke fren elo nda diangkat ya wes :(

yanti on Tuesday, July 22, 2008 at 9:18:00 AM GMT+7 said...

gilaaa.. urusan ban belom kelar2, kalo gue dah gue paranin and bikin perhitungan itu toko ggrrrhhhh.. or jangan2 udah almarhum itu toko
kog acara ehm2 gak masuk ke agenda wkwkwkwk

...ina... said...

Jadi acara wikennya sukses gak????

vivi on Wednesday, July 23, 2008 at 12:40:00 PM GMT+7 said...

TO YANTI : tukang bannya kawin nek wkwkkwkw 3 hari 3 malem libur bukan almarhum hihihi :lol:

bocen ehem-ehem :P

TO INA : yaaaa lumayan lah nda sukses banget sih :)

Since-Yen on Wednesday, July 23, 2008 at 6:05:00 PM GMT+7 said...

Jadi waterparknya?

vivi on Thursday, July 24, 2008 at 6:48:00 AM GMT+7 said...

TO SINCE : nda jadi nek :((

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos