Wednesday, August 13, 2008

from ecy

Posted by vivi at 8/13/2008 12:41:00 PM

cute bangettt warnanya lucu,
kebetulan gw punya baju kerja warna biru gitu :D


duhhh nenekkkk ultah gw masih bulan depan kok ya dikirimin sekarang sihhhh tapi bagus banget sepatunya cute lucu tau aja lo gw suka sepatu hahahah ya iyalah tau secara hobinya sama ngoleksi sepatu wong dari jaman jebot temenan hihi :lol:

pas gw tanya, lah nenek ngape lo ngirimin gw sepatu kan ultah nya masih lama die bilang gw pengen aja make sepatu keik begitu tapi nda bisa secara gw lagi hamil terus die inget gw deh yg demen sepatu-sepatu keik begini :D langsung dah die beli :D .... bujuggggg!!! sering-sering aje ye nek elo inget gw kalo beli barang-barang bagus wkwkwkkw muacchhh-muaaachhh *nda sopan* :P

niwei hati-hati ye nek ma kehamilan elo jng kecapean ya secara elo doyannya jalan ngemallll muterrr kemana-mana :D pokoknya big thank u buat kadonye *kecepetan* btw gw kesalip lagi nih elo udh mau dua buntutnya gw masih nol putul :( hiks ...

17 comments:

...ina... said...

manissssssssss banget sepatunya! Kalo lo gak mau..g juga mau tuh vi...:P

Gak mungkin banget yak..minta sepatu dari elo..yg ada malah berebut hehehhe

meme story on Wednesday, August 13, 2008 at 1:42:00 PM GMT+7 said...

lutuuuu.. bilang ecy unt gw mane hihi.. gw ngga mau kalah ntar gue beli ndiri wekkkkkk......
ya wis lu udah girang bgt kan ??? jd gue ngga usah kasih lu kado bln dpn ya, takut makin girang,bisa2 saking girangnya lu jadi mati berdiri hahahahhaha....

ecy on Wednesday, August 13, 2008 at 1:58:00 PM GMT+7 said...

tenang aja vi....itu judulnya bukan " Kado ULtah " kok..untuk tgl 3 september sih..suprisenya beda lagi...JUST WAIT AND SEE...buat meme...tunggu aja tanggal mainnya... kl elo main kebekasi pasti gak lupa ada jinjingan untuk dibawa pulang deh...

Reth on Wednesday, August 13, 2008 at 3:35:00 PM GMT+7 said...

Ehmmm...ehhmm,
mbak Ecy Retha juga mau lho dapet satu, ultah Retha deketan kok sama neng pipi, boleh ya? *wink²*


Ceritanya sok kenal dan sok dekat...

yulia said...

sama kite Vi, doyan sepatu hihihihii..apalagi tas doohhhh bikin sakit dompet gw dah :p

Anang on Wednesday, August 13, 2008 at 7:26:00 PM GMT+7 said...

suka warna biru ya.. aku juga suka warna biru.... menentramkan hati

Z - i - l - k - o on Wednesday, August 13, 2008 at 11:09:00 PM GMT+7 said...

Warnanya lucu juga tuh, haha, tp biru-nya aku lebih suka kalo warnanya tuaan dikit, LOL (komen gak nyambung)

btw, perasaan sering bgt posting beli sepatu emang uda ada berapa biji sepatu neh? wkwkwkkww... LOL

HeNy on Thursday, August 14, 2008 at 8:02:00 AM GMT+7 said...

Viviiiiiiiii...gw mau dong...bagus banget...biru lagi...nice color...

blue_cat on Thursday, August 14, 2008 at 4:36:00 PM GMT+7 said...

ah..see?? warna biru memang warna yang SEMPURNA!!! manis sepatunya :)

salam,
pecinta BIRU

mercuryfalling on Friday, August 15, 2008 at 4:13:00 AM GMT+7 said...

aiiih warnanya cute ya. so lembut.

vivi on Friday, August 15, 2008 at 9:28:00 AM GMT+7 said...

TO INA : wkwkkwkwkw :D rebutan dooonggg :D

TO MEME : wekkkkkkkkkkkkkkkk sirikkkkkkkkkkkkkkkkkk :P~~ hahahhahahah :D

TO ECY : thank u darlinggggggggg muachhhh-muaachhhh lo banyak bikin iri anak-anak hahahhaha :D

entar gw bales di tanggal 29 desember nek hihihi no 38 juga khannnnn :D

TO DEPIL : huuuuuuuuuuuuuuu jng mau ciiiiiii dirayu depilll rayuan gomballll :D

TO YULIA : Iye mpokkkkk dompetnya masuk UGD molo nihhh :D

TO ANANG : suka nang :D

TO ZILKO : hehhehe birunya soft loh ini :D
ada berapa ya hmmm gw itung dulu deh :lol:

TO HENY : oikkkkkkkkk gw juga dikasih nek ma ecyyyy :D

TO CIE : woahhhhhhhhhhh penganten baru muncullllll gimanaaaaa udh hamil belum nekkkk test pack terus yaaaa :D

warna yg sempurna apalagi dikasih bhuakkakakakk :lol:

TO DIAN : soft abissssssss :d

xuxu on Friday, August 15, 2008 at 12:35:00 PM GMT+7 said...

harusnya jadi kayak imelda marcos yang ngoleksi spatu (CMIIW)

Ngeborong on Friday, August 15, 2008 at 1:06:00 PM GMT+7 said...

wah keren tuh sepatunya..manis deh *maniak sepatu beraksi*

vivi on Saturday, August 16, 2008 at 2:36:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : hahahhahah bisa aja lo :P~

TO NGEBORONG : sama dunggggg :D

Antown on Saturday, August 16, 2008 at 10:18:00 PM GMT+7 said...

nyasar ksini nih heehe....
itu sepatunya bagusan lagi kalo dilukis mbak huhuhu

oya ada kontes komen di blog saya, ikutan ya.gratis loooh..

salam kenal

dewi on Monday, August 18, 2008 at 3:24:00 PM GMT+7 said...

ngejreng banget sepatunya, cocok buat lo Vi. dyuhh baek amat si Ecy, kenalin dong nek. wkwkwkw...

vivi on Monday, August 18, 2008 at 5:27:00 PM GMT+7 said...

TO ANTOWN : salam kenal juga :)

TO DEWI : iyeee gw kenalin tuh alamat blognya di daftar gw ada nek ntar kalo gw ke jkt kopdar gw ajak dah ecy :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos