Thursday, February 05, 2009

my beloved baby

Posted by vivi at 2/05/2009 01:01:00 PM
Syukur alhamdulilah pada Allah SWT atas lahirnya putra kami Ravi Mika Rahil, gw sama hubby sampe saat ini masih ngerasain kaya mimpi, its a blessing to us, our dream coming true

my baby, isn't he cute ?

damainya lagi bobo duhhh mukanye cuteee

enggak bisa diceritain sama kata-kata pokoknya gw ama hubby senenggggg bangettt awal tahun yang baik bagi kita berdua, semoga Ravi membawa kebaikan rahmat dan hidayah bagi kita berdua dan keluarga besar kita Amien

Ravi lahir tgl 27 Januari 2009 jadi pas 9 bulan kurang satu hari, lahirnya maju banyak banget dari due datenya yang tgl 9 februari udh enggak sabar mo liat dunia nih ceritanya hohoho lahirnya satu hari setelah gong xi fa cai pas jam 1/2 6 pagi shionya kerbau hihihi *kata org sih yg shio kerbau itu pekerja keras* semoga engkau menjadi anak yg pinter dan sholeh ya nak *hugs*


pas di rumkit mo imunisasi *emak-emak banget ye gw*


duhh hubby lagi teler tuh semaleman begadang nyusuin juga hohoho


Ravi Mika Rahil artinya Seorang pria yg cerdas dan tampan yg berkedudukan tinggi dan menjadi pembimbing banyak orang, Semoga namanya menjadi berkah bagi Ravi kelak nanti coz nama yg baik dan bagus itu adalah hak seorang anak yg baru dilahirkan so gw sama hubby tiap hari ampe pusing nyari nama yg bagus dan artinya baik akhirnya dapet dah nyari di buku-buku nama abis tiap hari nyari di inet juga pusing nda ketemu akhirnya dapet di buku nama yg di pinjemin adek gw coz dia juga baru melahirkan hiihihi dasar jodohnya disitu kali ya, hubby gw cuman pengen ada nama pembalap F1-nya coz die suka F1 kebetulan ada nama Mika - nya, kan pembalap F1 ada yg Mika Hakinen :D, semoga namanya bisa menjadi berkah bagi kahidupan Ravi sampai akhir hayatnya amiennnn

pokoknya gw sama hubby lagi bahagia ... god, thank u so much we love you more ...

23 comments:

...ina... on Thursday, February 5, 2009 at 2:45:00 PM GMT+7 said...

Congrats ya mpok sekali lagi.... selamat begadang...hehhehe

Semoga Ravi jadi anak yg taat, pinter dan baek... Amin...

Ibeth on Thursday, February 5, 2009 at 2:46:00 PM GMT+7 said...

Sampe merindingggggg bacanya Vi... I am so happy for both of you. Bibirnya si Ravi lucu :)

Jangan suka panik lagi yaaaa, banyak nanya, banyak baca ;) Semoga jadi keluarga yang tambah bahagia, tambah berkah, tambah banyak cinta *hugs*

Dewi on Thursday, February 5, 2009 at 2:48:00 PM GMT+7 said...

aminn..

congratzzzz hunny, Ravi cakep.. idungnya mancung. btw, tampang lu kayak beneran abis ngelahirin nek.. gara2 banyak begadang kali ye? :D

yanti on Thursday, February 5, 2009 at 2:49:00 PM GMT+7 said...

Ikut happy yaa Vi, dooh kaget gue elo dah ngerti imunisasi segala, padahal ngertinya cuma alat catok doang wkwkwkwk.. semoga lahirnya Ravi ini bener bener jadi berkah buat keluarga lo and menambah kebahagiaan lo berdua yaaa *muacchhh*

HeNy on Thursday, February 5, 2009 at 2:51:00 PM GMT+7 said...

AMIN...gw ikut happy say...sampe terharu gw...finally...

Patty on Thursday, February 5, 2009 at 2:51:00 PM GMT+7 said...

Congrat ya sistah.
Ikutan hepi juga. Ayoo banyak2 belajar ya spy nanti gag panik lagi. Kl u panik Ravi juga bakal ngerasain & bakal lebih panik dr lue.

Ravi kamu ganteng dehhh... Muaahhh...muahhh

Melly on Thursday, February 5, 2009 at 2:54:00 PM GMT+7 said...

Congraaaaaaatt akhirnya jadi emak juga hihihi
Duh anaknya guanteng nekkk, iya mudah2an jadi anak yg saleh dan sayang ama emak bapaknya.

xuxu on Thursday, February 5, 2009 at 3:02:00 PM GMT+7 said...

selamet...hehehehe
daku turut berbahagia aja deh...
soalnya yang lain dah banyak kasih wejangan :P

Pungky on Thursday, February 5, 2009 at 3:56:00 PM GMT+7 said...

wiihh.. welcome to the club yaaa huehehe.. punya bayi tu nyenenggginnn banget, apalagi kalo seimut n selutu Ravi hohoho..
banyak2 belajar, banyak2 baca biar gak panikan. kalo perlu beli buku Q&A Smart Parents for Healthy Children n Bayiku Anakku karangan dokter Purnamawati (owner milis sehat) coz 2 buku itu bikin gw sukses gak panik waktu Edel sempet demam ato muntah.
sekali lagi congratsssss *mwuah*

Amey on Thursday, February 5, 2009 at 9:46:00 PM GMT+7 said...

Vi..congrats yah :)

Story of Mine on Friday, February 6, 2009 at 12:02:00 AM GMT+7 said...

Nek selamet ya :) i seneng banget baby nya da lahir.. baby nya cakep loh, eh ganteng deng.. hehe.. nek da buka email dr i belon. i da buat blog baru loh. diliat yah nek kalo da sempet.. salam ya buat hubby

Indah on Friday, February 6, 2009 at 9:02:00 AM GMT+7 said...

Vivii.. Selamat ya atas kelahiran Ravi ^o^

Devshedz on Friday, February 6, 2009 at 9:20:00 AM GMT+7 said...

Met ya atas baby nya moga2 sehat selalu

Reth on Friday, February 6, 2009 at 9:43:00 AM GMT+7 said...

Slamet ya nek...again, and again.
Akhirnya, smoga Ravi bisa jadi berkah buat your little fams ya...

Slamet begadang en slamet ngalong, hehehehe... :P

mercuryfalling on Saturday, February 7, 2009 at 9:39:00 AM GMT+7 said...

wah gaya elu gendong udah pro tuh, nek wehhehe congrats ya

namanya gado2x, nek. ravi nama india, mika nama findland hehe

Z - i - l - k - o on Sunday, February 8, 2009 at 4:20:00 AM GMT+7 said...

Selamat yaaa, hehehe... :) Iya tuh poto bayi-nya ngegemesin banget, haha

Akhirnya lahir juga anaknya, masih inget dulu pusing buatnya, wkwkwkwkw... *kabuur* becanda

wku on Sunday, February 8, 2009 at 11:01:00 AM GMT+7 said...

selamat... selamat... jadi selama ini dirimu... selamat ya:) be happy family

vivi on Monday, February 9, 2009 at 1:30:00 PM GMT+7 said...

TO ALL : makasih yaaaaaaaaaaaaaaa GBU all *muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh*

blue_cat on Tuesday, February 10, 2009 at 8:50:00 AM GMT+7 said...

congratss vi *deep hugs*
semoga ravi ganteng jadi anak yang baik dan jadi berkah buat keluarga :)

Lily on Tuesday, February 10, 2009 at 11:43:00 AM GMT+7 said...

Turut berbahagia juga ya Vi...siRavi ganteng euy....

Since-Yen on Thursday, February 12, 2009 at 10:09:00 PM GMT+7 said...

Selamat ya Vi, dijaga yg bijak ya Titipan Tuhan itu :)

vivi on Friday, February 13, 2009 at 7:46:00 AM GMT+7 said...

TO CIE, LILY, SINCE : thank u so much ya buat ucapannya :D lav u all :D

ecy on Friday, February 13, 2009 at 12:12:00 PM GMT+7 said...

alhamdulilah...akhirnya ya vi...selamat ya..buat elo ma mas ahmad...jaga baik2 ya titipan dari allah...semoga ravi bisa menjadi kan kalian keluarga yang makin sempurna...btw ravi ganteng abis...finally dika dan rhevan punya temen main nih kalo ke solo...

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos