Monday, March 02, 2009

narsis & gifts

Posted by vivi at 3/02/2009 10:10:00 AM
duhh lama bener gw kagak posting wakakakak kena penyakit malessssssssss mo BW aja males apalagi mo posting hihi ... gw mo posting foto aja ya coz lagi seneng moto-motoin apa aja yg didepan mata nih ... *bilang aja narsis* kalo itu sih iya apalagi ada anak, bawaannya mo klik-klik molo :D

kemarin ravi dapet gifts lagi, duhhh alhamdulilah banyak juga rejeki babynya hihi, boss gw Mr. Bimo & istri sebelum ke jakarta ngasih baju baby lutuuu baju F1 gituh wkwkwkwk tau aje tuh kalo pipinya ravi suka F1 jadi sokkk anaknya dikasih baju F1 hihihi, trus dapet lagi dari om nya onta delgonta alias Mr.didiek gendongan baby sama seperangkat topi, kaos-kaki dan tangan cute bangettt lumayan nih kalo udh 3 bulan gendongannya bisa dipake biar nemplok langsung di badan :D duhhh makacihhhh banyakkk nihhhh buat Mr. Bimbim dan Mr. Onta ;)

baju F1 yg lutu from Mr. bim-bim


Gendongan baby & topi plus sarung tangan & kaki from Mr. Onta Delgonta

Niwei Ravi sekarang udah 1 bulan lebih 3 hari udh beratttt banget kalo digendong udh bisa ngambek protes kalo telat nyusuin, udh bisa ketawa kalo di ajak ngomong meskipun pake bengong-bengong dulu hihi lucu deh gemesin & ngangenin ... nih di bawah picture narsisnya ...

smileeeee :D

nahhh gw pakein baju F1 from Mr. Bimi-bim, kaos kaki F1 dari d'premans & Sepatu mobil balap juga dari Adek gw Melly *all stuffs hadiah hohoho*


Mamas Ravi lagi ngambek


Pipi lagi gendong mamas ravi abis pulang kerja,
masih pake bantal belom berani doi kalo pake tangan hihihi


ini mah mommy narsis :D


Narsis with Chaca anak adek gw Melly :D


jangan bosen ya liat kenarsisan kita dijamin besok-besok masih banyak lagi deh wakakakkak ;)

12 comments:

blue_cat on Monday, March 2, 2009 at 11:41:00 AM GMT+7 said...

bisa ditebak nanti blog ini isinya foto semua.. apalagi kalo bukan karena mamanya ravi yang narsis.. hihihi..

sering2 ya, biar kita bisa liat ravi ganteng terus :)

xuxu on Monday, March 2, 2009 at 12:32:00 PM GMT+7 said...

saking narsisnya ampe jarang mampir ke blog gua... huh ... :P

Ibeth on Monday, March 2, 2009 at 1:53:00 PM GMT+7 said...

Hi..hi.. lucu banget fotonya yang lagi senyum, ganteng :)

Si gelang tangan itu sebenernya buat dia kalo maen di rumah si vivi, melatih motorik, secara harusnya dia gemes dan gerak2in tangannya terus :p

detrie on Monday, March 2, 2009 at 9:36:00 PM GMT+7 said...

gw jg punya kado buat ravi tar ya kl gw plg ke solo
sama baju kodok jg tapi bagus deh....
iya ini mah mamanya yg narsis abissssssss

Reth on Tuesday, March 3, 2009 at 9:01:00 AM GMT+7 said...

Gpp deh, dimaklumin selama porsi foto ravie masi lebi banyak dibanding poto emaknya...
kalo ntar poto emaknya lebi mendominasi, baru deh kukomplen abis²an, wakakakaka :P

dewi on Wednesday, March 4, 2009 at 3:41:00 PM GMT+7 said...

Ravi pake baju F1 cakep..

seneng bow baca postingan lo ini, what a happy family.. itu si pipi cocok jd bapak. :D

ecy on Thursday, March 5, 2009 at 7:10:00 PM GMT+7 said...

ravi ganteng banget pas pake topi...soo cute...btw anaknya melly gendut banget...asi ekslusif ya????

Z - i - l - k - o on Saturday, March 7, 2009 at 12:16:00 AM GMT+7 said...

huaa, pas dong tu kaos F1-nya sama namanya Ravi yang ada nama pembalap F1 kan? huahaha...

Patty on Tuesday, March 10, 2009 at 12:10:00 PM GMT+7 said...

hehehehehe.. tunggu nanti Ravi dah 8 blnan. Bikin pinggang bengkok nuntun dia titah kekekekekeke

yanti on Tuesday, March 10, 2009 at 4:14:00 PM GMT+7 said...

igh ganteng bgt tuh yang melek, matanya gedeee, kayak mata gue kalo lagi pake sekot ekekekek..

mercuryfalling on Monday, March 16, 2009 at 1:33:00 AM GMT+7 said...

wah si papi gendongnya pake bantal. ati2x lho melorot babynya gak kerasa :D

vivi on Thursday, April 16, 2009 at 4:05:00 PM GMT+7 said...

TO ALL : thank you for comments yaaa :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos