Wednesday, March 11, 2009

we are a happy family

Posted by vivi at 3/11/2009 08:56:00 AM
anak gw udh gede :D


duhhh pinyo-pinyo


my big family


tuhhh kan foto lagi wkwkwkkw :P

we are a happy family nih ceritanya, so kalo ada yg berani - berani mengacaukan suasana happy family ini bakalan gw bacokkkk!!!! trus gw lempar ke neraka wakakakkaka *tertawa puas* apalagi ada yg mo macem-macem sama anak gw!!!! bakalan panjang urusannya entar *ngancem sambil bawa linggis* bhuahahahhahahah :LOL:



ps : * note ini buat org-org yg selama ini sirik sama gw dan keluarga mending kalian urusin diri kalian masing-masing aja deh yaaaa, jng suka usil*

12 comments:

Pungky on Wednesday, March 11, 2009 at 2:06:00 PM GMT+7 said...

Yaelaaahh, ini poto bapak emaknya ato poto ravinyaaa????? ravinya dipoto yg jelas bin guede donkkk.. bapak emaknya narsis banget seh :p

Ibeth on Wednesday, March 11, 2009 at 3:23:00 PM GMT+7 said...

Buseeeetttt, mukanya si Ravi manahhhhh?

Iya, elu udah cakepan lagi, lebih seger. Si Detrie khusus pulkam ya, takut gak diajak foto :))

Ravi bongsor yaaa, udah mulai ngejar ponakan loe yg gedenya, bagus2... nyokap loe pinter ngurusnya :D

Reth on Wednesday, March 11, 2009 at 5:08:00 PM GMT+7 said...

Siapa sih nek yg sirik..?
Sini..sini, aku tampar deh ya...tamparrr...! (ngeluarin icon tampar dari petikemas, wkwkwkwkwk)

Sebenernya, tujuannya sih mulia skali ya, ingin mematenkan si Ravi dimasa² imutnya kedalam bentuk fotografi, tapi......

.....lah kok yg ketok'an mung facenya bapak ibunya toh yaaaaaa, dasar narsisss yak dipiara aja dah. Mmwhuahahaha :P

Btw,
si Detrie euy sengaja khusus pulang Solo buat ajang poto²an yak Det? :P

dewi on Thursday, March 12, 2009 at 9:05:00 AM GMT+7 said...

pas liat foto ini baru gw mo bilang elu udah jinakan Vi, tp pas baca postingannya... wkwkkwkw... tetep yah bow, bacok2an. *gilingann*

duhhh im happy for u, smoga tambah2trus happynya yak. Klo ada yg macem2 ntar gw bantuin bawa golok. :D

blue_cat on Thursday, March 12, 2009 at 2:32:00 PM GMT+7 said...

pendapat gw uda terwakilkan secara kumplit sama komen2 di atas..
bwahahaha...

Melly on Thursday, March 12, 2009 at 3:31:00 PM GMT+7 said...

Dari fotonya yg samar Ravi montok nekk, emaknya juga dah ceria nga kuyu lagi kei maren :P

Gildo on Saturday, March 14, 2009 at 3:09:00 AM GMT+7 said...

Foto2 bagus dan keluarga cantik.
Selamat.
Salam perkenalan dari Barcelona(Spain)

detrie on Saturday, March 14, 2009 at 4:04:00 PM GMT+7 said...

ya ampun retha ma ibeth gw emang lg pas pulang aja tuh ke solo bukan karna mau poto baru plg enak aja....
tapi emang gw narsis jg see wkwkwkwkkw
ravi lucu bgt trus mimiknya kuat tp untung pas foto dia ngak rewel bubu terus yg rewel malah see chaca mo mimik hehehehehhe

mercuryfalling on Monday, March 16, 2009 at 1:35:00 AM GMT+7 said...

emangnya itu note bakalan dibaca, nek ama yg sirik ?wkekekke

Z - i - l - k - o on Sunday, March 22, 2009 at 12:21:00 AM GMT+7 said...

walah narsis bgt ne, wkwkwwkw....

Eh, note itu buat siapa se? haha

yanti on Monday, March 23, 2009 at 2:21:00 PM GMT+7 said...

elo tuh biar narses juga masih sempat buat nakut2in orang yaaa wkwkwkwkwk.. anyway, manaa muka ravi yang jelas dunk, masak muka emaknya doang yang keliatan ;P

vivi on Tuesday, April 14, 2009 at 4:22:00 PM GMT+7 said...

TO ALL : thank uuuuuuuuu udh pada komen yaaa muach dehhh buat semua :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos