Friday, December 01, 2006

HAH....?????

Posted by vivi at 12/01/2006 02:53:00 PM
something hapened gue baru aja dapet cerita yg mencengangkan...and makes me said HAH...???? SUMPE LO....DASAR ORANG GILE.... temen gue yg satu itu emang sedikit edan ... everything in this world emang bisa terjadi...out of control.... gue cuma bisa berdoa ya ALLAH jauhkan lah kami dari hal-hal yg bisa membuat hidup kami rusak...lindungilah kami ya ALLAH tetapkan lah hati kami dalam iman islam AMIN....

1 comments:

NOEG_PORT said...

Out of Control Biasa lagi>>he..he..hee cuman bagaimana kita bisa menggunakan dan memanage diri kita aja mbak. tul ? and gue nggak muna kok if every body have an dark side of life. tapi ya itu tadi nyang penting kita bisa sembunyiin aja sisi gelap tuh. emang kadang sisi inipun perlu dipenuhi kebutuhannya biar nggak bikin kita lebih over darker ( menurut gue lho.. )

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos