Saturday, December 23, 2006

happy holiday

Posted by vivi at 12/23/2006 11:45:00 PM
hai... happy holiday to you all....but gue sendiri enggak holiday biasa penerimaan bbm buka so gue tetep....buka abis otomatis kasbank buka....1/2 hari sih...itungannya lembur mayan lah nambahin buat beli lipstik hehehehe pokoknya to you happy holiday....ya...have a great week end....gue gawe dulu entar nyambung lagi bye...cup....


4 comments:

Mutiara on Saturday, December 23, 2006 at 5:12:00 PM GMT+7 said...

Hi Vi...happy holiday juga ya...enjoy your break...

vivi on Tuesday, December 26, 2006 at 7:30:00 AM GMT+7 said...

mutiara : thank u mut-mut ini baru masuk lagi sering-sering mampir ka blog gue ya...blog kamu keren....

dewi said...

Viviiii... gw udah masup nih. hikz... gak libur. Ntar tgl 28-29 gw baru cuti, masuk lagi tgl 2. hehe... Taon baruan mo ngapain neh?

vivi on Tuesday, December 26, 2006 at 9:34:00 AM GMT+7 said...

sedih ya bu masup kerja masih pengen libur kan....taon baru mo di solo aja barbekyu an aja di rmh ortu suami gue shift malem sih ;(

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos