Saturday, January 13, 2007

it's a sad song ...well i think...

Posted by vivi at 1/13/2007 01:35:00 AM
smalem gue berantem ama hubby kita omongin hal ini dari jam 11 an ampe jam 1 malem udah baikan lagi sih udah maap-maapan lagi but still gue ngerasa sedih....mungkin lagu lagu ini bisa nenangin hati ku yg lagi biru....



A Shoulder To Cry On
Life Is Full Of Lots Of Up And Downs,
And The Distance Feels Further When You're Headed For The Ground,
And There Is Nothing More Painful Than To Let You're Feelings TakeYou Down,
It's So Hard To Know The Way You Feel Inside,
When There's Many Thoughts And Feelings That You Hide,
But You Might Feel Better
If You Let Me Walk With YouBy Your Side,
And When You Need A Shoulder To Cry On,
When You Need A Friend To Rely On,
When The Whole World Is Gone,
You Won't Be Alone, Cause I'll Be There,
I'll Be Your Shoulder To Cry On,
I'll Be There,I'll Be A Friend To Rely On,
When The Whole World Is Gone,
You Won't Be Alone,
Cause I'll Be There.
All Of The Times When Everything Is Wrong
And You're Feeling LikeThere's No Use Going On
You Can't Give It UpI'll Help You Work It Out And Carry On
Side By Side,With You Till The End
I'll Always Be The One To Firmly Hold Your Hand
No Matter What Is Said Or DoneOur Love Will Always Continue On
Everyone Needs A Shoulder To Cry On
Everyone Needs A Friend To Rely On
When The Whole World Is GoneYou Won't Be Alone Cause I'll Be There
I'll Be Your Shoulder To Cry On
I'll Be There
I'll Be The One You Rely On
When The Whole World's Gone
You Won't Be Alone
Cause I'll Be There!
And When The Whole World Is Gone
You'll Always Have My Shoulder To Cry On....

11 comments:

Patty on Friday, January 12, 2007 at 9:30:00 AM GMT+7 said...

Halo Vi..
Gua juga suka banget lagu ini. Ini lagu fav gua lg jaman abegeh dulu.

btw..met kenal ya...

[ReTH] on Friday, January 12, 2007 at 12:02:00 PM GMT+7 said...

Lho..lho...lho..
wat hepen toh ya wat hepen..
bukannya maren lagi sayang2an ampe mandi bola en maem bakso *gubraks, ampuni aku Tuhan* lah koq jadi berantem??

Out of topic,
knapa passs bgt yak, pas aku buka postingan ini winampku pas nyetel si Tommy Page itu. Kalo kata si Patty nih lagu jaman dia abegeh, brarti pas aku denger lagu ini, aku masi bayi dalem orok donkk?? Pan Patty ma aku beda generasi berabad2, wakakakakak

*kabur dulu ah sebelon ditimpuk Patty*

vivi on Friday, January 12, 2007 at 2:32:00 PM GMT+7 said...

to patty : salam kenal juga ya nek...i lav tp banget...ampe sekarang

to retha : gue tau elo abgeh jadi seneng dengerin tp gue juga kok emak abgeh emang gue lagi sedih nih ama hubby...biasalah rmh tgga

Patty on Friday, January 12, 2007 at 2:37:00 PM GMT+7 said...

Reth : husss *pletax...* Gag salah tuh lue ngaku2 masih orok bukannya pas jaman lagu ini lue dah pake seragam merah putih tapi tetep sih lue masih ingusan & ileran. Mpe skrg jg lue kagak berani diajak conferance ma gua, dewi & Ibeth.. wekssss

Patty on Friday, January 12, 2007 at 2:39:00 PM GMT+7 said...

Jangan bertengkar ya vi..
Paling gag enak kl bertengkar ma suami. Tp biasanya kl dah baekan malah bisa tambah "hot" kekekekekek....
(Buat yg blum merit dilarang ngeres !!)

vivi on Friday, January 12, 2007 at 3:06:00 PM GMT+7 said...

to patty : emang dijitax aje tu retho iya sih pat ini udh baikan lagi kok biasalah problematika rumah tangga...bumbunya....xixixixi

dewi said...

Viviiii... aduhhh, jangan berantem dong... kenapa? bukannya kemaren maem kepiting rebus berdua? ya suw.... klo dah baekan jgn berantem lagi yah. *hugzzz*

ps: gw suka lagu itu waktu gw SMP.

Anonymous said...

bUKAN LG SEDIH SEH CUMAN LEBIH SEBAGAI LAGU HARAPAN OKRE. KALAU KISAH SEDIH ADA LAGI NEH. ITU YANG KORBAN KERETA DI BANYUMAS. SEORANG ANAK UMUR 3 TAHUN YANG HARUS PERGI SEMENTARA KEDUA ORANG TUANYA BUTA ( REALLY ) SEHINGGA SETIAP HARINYA DIA SEBAGAI PENUNTUN JALAN BAGI ORTUNYA. VERY-VERY SAD STORY. GUE AJA YG COWOK NULIS INI SAMBIL NAHAN BIAR NGGAK NANGIS. GIMANA MI ?

Anonymous said...

Apalagi baca kompas hari ini berita tentang anak ini.Tiap pagi dia bangunin ayahnya nyariin sandal kemudian menuntun ayahnya untuk sholat subuh. cahaya dalam kegelapan itu sekarang sudah terenggut diusia yang sngat belia. 3 tahun. she now have a shoulder to cry on at the side of god.

vivi on Wednesday, January 17, 2007 at 9:58:00 AM GMT+7 said...

TO DEWI : Gue udh baekan kok say biasa kalo lagi brantem kaya kucing ma anjing rebutan cinta kalo lagi rukun ya rebutan juga rebutan kepiting rebus...hehehehe
to anonymous : gue setuju bro..asli sedih banget tuh berita mana 2-2nya buta pula kmr sore gue nonton beritanya

vivi on Wednesday, January 17, 2007 at 10:01:00 AM GMT+7 said...

to anonymous again : walah....kok jadi sedih banget ya jalan hidupnya... :( bener-bener cobaan hidup

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos