Friday, January 12, 2007

MY NEW CAM-DIG

Posted by vivi at 1/12/2007 07:30:00 AM

post- an ini sih sebenernya cuma postingan tambahan dari Hello Jakarta masih inget kan yg gue di uprak hubby pas siangnya surah bangun nemenin die...ayo mih jalan-jalan mumpung shift ku libur...kita ke mall nyok...( dalam hati gue kagak salah nih si pipi gue masih teler baru balik dari jkt ehh die malah ngajak jalan-jalan...)mana di gempur duluan tadi gue...ceritanya my hub udh enggak tahan liat posisi gue tidur...so...we make....ting..ting...xixixixi..( biar pade iri loh yg baca....)

setelah gue mandi sholat dzuhur berangkatlah gue & hubby ke Solo Grand mall emang sih...enggak segede LK di tangerang sono but mayan lah bisa buat memanjakan mata yg ngantuxsszzz ini.....sebelumnya gue kerumah maya dulu best frien gue dari jaman gue kuliah ampe sekarang udah bangkotan tuk jemput die ceritanya gue kangen juga ma nih anak....meme...nih elo udah gue masupin di blog gue...jng ngambek ya say entar gue tulis story kite kalo inspirasi dah muncul....maap soolnya gue blm buka frienster....niwei...gue langsung ngacir ber3 ama meme ke grand mall

sebelum ke mall kita makan dulu deng biasa di bakso lapangan sri waru ( tempat nongkrong gue ame meme pas plg kerja jam 4 an and ngomongin yg rahasiaaaaa buangets ampe yg kagak mutu buat di omongin ampe mulut bebusa ampe abangnya apal dah...a ampe z, saksi mati nih tempat...) ...bagi nyang mo kesolo ingat ya pesen sponsor ini bakso sriwaru adalah bakso terenak di dunia secaranya nihhh gue banyakkkk banget makan bakso from other place but kagak ade nyang ngalahin BAKSO SRI WARU buat dewo ama retho kalo ke solo gue ajak elo kesini besok...okay guys....katanya elo pada hobi makan bakso kampung juga...

sampe di mall kite puter-puter and tiba-tiba pip...mim boleh ya beli kamdig...kan bloger senjatanya kamdig boleh ya...eh die langsung bilang boleh HAH mimpi apa gue semalam suami gue jadi okeh begini...DEAL....DEAL.....!!!!! ya wis langsung aja gue ame meme nyari secepetnya kamdig nyang murah meriah tapi kualitas bagus mumpung mu hubby tidak berubah pikiran lagi...and eng..ing..eng dapet dah gue... SPECTRA CAMERA keluaran Olympus vertex 515 means 5 megapixel komplit ada sarung mmc 256,kabel usb ke pc and baterei 4 pasang + chargernya and garansi 1 thn for the cam and all life for the baterey...lumayan kan....harganya 1.030.000,- mayan lah enggak kalah ama merk terkenal laen...xixixixi

ini gue nyoba moto diri gue di depan butik gue hehehe...narsis mode on....gara gara dewo ama reth gue jadi tertarik juga beli kam dig buat dewo perhatiin yak sendal gue sama kaya yg gue pake di lippo krwci terepes...kan...heheheh....






6 comments:

dewi said...

pertama tama, mangnya posisi tidur lo kayak gimana neng?

gw mo protes nih. Kwalitas apanya yg bagus? poto lu burem begono. huahuahuuaha.....

Amey on Thursday, January 11, 2007 at 3:09:00 PM GMT+7 said...

Waaaaaa lu langsing banget sih? *glek nelan iler neh gue* kekekeke
Kalo gak mo poto lu burem..caranya..pegang yang kokoh, jangan pake goyang..di set otomatis aja kameranya :))

vivi on Thursday, January 11, 2007 at 3:28:00 PM GMT+7 said...

to dewo : kayanya posisi bobo gue malah lebih ancur dari biasanya deh + ilelan...but krn my hubby udh gue sapih selama 5 hari tau ndiri kan elo kalo suami-suami lagi horny...malemnya tanduk lagi pas elo sms gue xixixi

to amey : emang gue kan artis hihihi...tuh dewo retho see...amey in my side...btw thanks 4 infonya yak ....

[ReTH] on Thursday, January 11, 2007 at 3:28:00 PM GMT+7 said...

Dooohhh...
orang potonya pada burem smua getoh dibilang kualitas bagus.
Upss salah, emang potonya yg kualitas bagus, cuma tangan orang yg ngoprek tuh poto aja yg kaga bagus, huahahahahaha... *pletaxx* ;)

Hei,
saran nih yak..
dilarang ngepost hal2 yg berbau pornografi di blog, kebredel baru tau rasa loe, wekekekek

[ReTH] on Thursday, January 11, 2007 at 3:46:00 PM GMT+7 said...

Tambahan :
Kelupaan bo, aku ga doyan bakso.
Tuh preman Tangerang yg raja bakso, pegi kemana2 yg dicari cuma bakso mulu, ekekekekek

vivi on Friday, January 12, 2007 at 8:58:00 AM GMT+7 said...

to retho : kalo lu jadi merit ada 2 hal yg jadi elo suka first is sex ( banyak kan hub - nya ama porn ) & bakso ( dalam tanda kutip ) *ngabuuurrrr*.....

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos