Tuesday, January 23, 2007

RESEH !!!!!! LUH !!!!!

Posted by vivi at 1/23/2007 02:45:00 AM
hari ini gue cuma mo ngomong to user admin di kantor gue jangan reseh napa!!!!!!!!!!! .....masak mo upload pic aja pake di blok segala ini tuh dari hari kamis ampe senin masih di blok .... ngasih komen juga gitu di blok juga...mau lu tuh apa sih...!!!!!!!! *perang mode on *

7 comments:

dewi said...

berarti lu ga bisa donlot juga yah? kok aneh sih ngebloknya klo cuman upload ama komen. hehe...

Sabarrr jeng. :)

NOEGRAHA_PORT said...

UDAH BISA TUH SEKARANG CUMAN BLOM TAU BISA SEND GAK NEH. BISA AJA MBAK DEWI KAN FIREWALLNYA BISA DIMAINKAN N' KITANGGAK TAU JENIS FIREWALL YANG DIPAKAI. KALAU UNTUK DETECT IP ADRESSNYA GUE. CUMAN DETECT FIREWALLNYA LEBIH SUSAH UNTUK DICRACK APABILA SERVER PAKE LINUX.

dew 2 Noegraha said...

iya bisa diset difirewall. Tapi klo ngeblok komen, ngapain? emangnya ngabisin banwith? Klo ngeblok donlot ama situs xxx sih wajar. :p

Jangan galak² ama si Vivi dong, dia kan anak baik baik.

Mang server lu pake apa? Gw pake freeBSD. Di sini jg gw blok2in, malah ada user yg gw pipe karna bandel, suka donlot² game, ada juga yg cuman bisa browser ke web yg gw allowed aja. :)

noeg_port said...

Ye.. mbak dew belum tau nih. Gue tuh satu kantor ama vivi...N' nyang ngeblok nyang punya semarang tuh. gue aja juga kesel tapi walaupun di blok biasanya untuk jenis browser tertentu tetep aja jalan terus. Kalau server, maksud gue program servernya mbak... soalnya kalau under windows jelas lebih empuk dimakan dibanding linux soalnya lauknya banyak tersedia. kalau linux kan jarang. nah kalau semarang kayanya ada nyang pakai linux ada nyang pakai windows. untuk servernya. tapi tetep bisa tembus. Selicin-licin ikan ditangkep. akhirnya jatuh juga di penggorengan.He...he...he..

vivi on Tuesday, January 23, 2007 at 8:15:00 AM GMT+7 said...

to dewo : thank u sis emang gw anak baik-baik kook tanya aja mas nug...xixixixi...kalian berdua kalo ngomong pasti nyambung soalnya ngerti soal kompi..kalo gw mah boro-boro....
to retho : mana komen lu neng...

dewi said...

wedewww... kirain gw si Noegy admin servernya. huahuahuhaua...

vivi on Wednesday, January 24, 2007 at 9:21:00 AM GMT+7 said...

to dewo : xixixixixiiii...cucian deh u bow.....
to user admin di kantor gw : tuh dengerin curahan hati temen-temen gw nyang baek hati nyang pada ngerti IT ... wew :-(

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos