Friday, February 09, 2007

good newssssssss

Posted by vivi at 2/09/2007 08:10:00 AM
Yipiiiiiii sipiriiiliiiiiii hari ini Kamis jam 1 siang lebih dikit tgl 08.02.2007 gw nemuin blog tercinta ini masuk Om Google.... yihaaaaaaaaa.....secara tidak sengaja dan eng..ing..eng....

My dreams: INTODUCE I'M VIVImy dreams. Showing posts with label INTODUCE I'M VIVI. Show all posts. Showing posts with label INTODUCE I'M VIVI. Show all posts ...mydreams-vivi.blogspot.com/ search/label/INTODUCE%20I'M%20VIVI - 39k - Hasil Tambahan - Tembolok - Laman sejenis[ Lihat hasil penelusuran lain dari mydreams-vivi.blogspot.com ]

my dreamsLike n Dislike. Hate : dikhianati,; Love : my blog world & my hubby; My music : starlightnya muse, mengenangmu krispatih,; My books : blognya dewo ama ...mydreams-vivi.blogspot.com/ - 71k - 6 Feb 2007 - Tembolok - Laman sejenis
Alhamdulilah YA ALLAH SWT atas penciptaan nya yang sungguh tidak ternilai harganya di muka bumi ini semoga blog ini berguna bagi semua kehidupan yg ada di muka bumi ini dan penuh dengan rahmatan lil alamin...Amin...

kupersembahkan blog ini hanya untuk :
  1. My self as a writer yg dengan kepolosannya berbagi mimpi dan kenyataan dalam hidup yg di jalani.
  2. My endless love pipiku as a hubby who stay with me in a good time and sad time i love u more each day honey
  3. My Disya as a child, soon... will be primiere... segala perjuangan kita dlm menghasilkan engkau sang buah hati
  4. Dewi as Master of blog thanks to her blog yg memicu ku untuk semakin mencintai dunia blog lav u
  5. Retha as Devil kocak yg polos who always never been never menemani komenku , SB & YM in dunia maya ku lav u
  6. xuxu & patty as Master smilies and sister in advise yg selalu memberikan support lav u guys
  7. And to all my friends yg sudah bersedia meluangkan waktu untuk singgah di blog yg sederhana ini lav u guys jangan bosan-bosan kasih komen ya...

love much,

Dian Savitri



10 comments:

[ReTH] on Thursday, February 8, 2007 at 6:26:00 PM GMT+7 said...

Duhhh....
segitu bangganya..
cuman gara2 masup Google??
Huahahahaha,
coba aja loe masup google, yahoo or altavista search nama ku, nama dewi or nama sapapun juga ya pasti masup bu ke search result dia blog2 qta, ekekekekekek.... (polos bgt sih elu nek)

Tapi,
back again, aku ga mo bikin loe jatoh disaat loe skrg lagi melayang..so,
Congrats aja deh blog elu masup di google.
Smoga blog elu bermanpaat buat yg ngebacanya yak, amieeeennn!!

Ekekekekekekek :p

[ReTH] on Thursday, February 8, 2007 at 6:28:00 PM GMT+7 said...

Tambahan :
Retha as Devil kocak yg polos who always never been never menemani komenku, SB & YM in dunia maya.

Apaan sih maksudnya who always never been never itu nek??
Binun..

[ReTH] on Thursday, February 8, 2007 at 6:30:00 PM GMT+7 said...

Tambahan ke 2 :
Retha as Devil kocak yg polos

Gw gitu??
Poloss???
Ga salaahh....??
Nah kalo model kayak aku ginih dibilang polos, trus yg model kayak elu gitu gimana yak??
Triple duper yuper polos??
Ekekekekekek...

Nek --> Ini ditujukan pada Dewi
Aku ma Vivi polos'an mana yak? ;p

dian mercury on Friday, February 9, 2007 at 12:59:00 AM GMT+7 said...

kekekekek si vivi...congrats aja yaaaa....

eh kalo ada yg tau gimana caranya biar gak masuk google, info ke aku ya hihihihi...aku sampe ganti url biar gak masuk google.

dewi said...

bwhahahahaha.... gaya lu kayak abis dapet academi award aja bow. *bayangin vivi say thx sambil ngacung²in piala*

ok dehhh... congratsss yak! keep blogging neng. :)

xuxu on Friday, February 9, 2007 at 8:07:00 AM GMT+7 said...

master smilies?????? plisss deeehhhh :D :D :D

pipimu said...

mimiku cayang..congrats yah bloog nya udah masuk google..buat mimi love forever any time any where

vivi on Friday, February 9, 2007 at 4:50:00 PM GMT+7 said...

to retho 1 : thanks ya nek :)emang gw lagi seneng bangettt bisa masup OM GOOGLE dulu waktu pertama-tama nulis blog soalnya blom ada pernah gw search xixixixi...
to retho 2 : artinya tidak pernah tidak bukan tidak ???? tidaakkkkk !!!!!! binun kan elo sama gw juga binun :0
to retho 3 : polos dua-duanya kalo lagi mandi heheh ya nggak dewo ? mber jawab dewo...:)
to dian mercury : thank u say :) loh ? kok elo kebalikan dari gw udah kebanyakan fans ya xixixi...
to dewo : emang gw abis meraih academy award best writer in blog world thanks to you nekkk keep blogging tooooo....:)
to xuxu : master smilies getooohhhh kan habis meraih gelar doktor di S2 univ blogworld hehehe :)
to pipiku : terima kasih banyak cintaku akhirnya pipi ikut nimbrung juga di dunia maya mimi i love u too anytime anywhere *cuuuppppp hugs* so tight....

Patty on Monday, February 12, 2007 at 8:48:00 AM GMT+7 said...

Ya ampun si reth kagak bisa liat orang seneng aja !! kekekekekeke...
Pasti nyela molo deh lue !!
Btw..lue dpt piala brp banyak say ?? Or dpt pocer bakso sri waru nyak hehehehehehe...
Congrat ya..

vivi on Monday, February 12, 2007 at 10:34:00 AM GMT+7 said...

to patty : makasih ya say gw dapet academy award best writer xixixi insentipnya mbeerrr voucher bakso sriwaruuuuuu mauuuu bangets asal kagak sama abangnya xixixixi...emang tuh si retho kagak bisa liat gw seneng dikit aja,pokoknya pat aku padamu deh sayyyyyyyyy

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos