Thursday, February 08, 2007

test test...

Posted by vivi at 2/08/2007 03:40:00 PM

teeesssssttt tessss

7 comments:

vivi on Wednesday, February 7, 2007 at 11:24:00 AM GMT+7 said...

test yg gagal....

[ReTH] on Wednesday, February 7, 2007 at 12:51:00 PM GMT+7 said...

Apaan sih?
*garuk2 bingung*

Posting2 sendiri, eh dikomen2 sendiri, aneehh

vivi on Wednesday, February 7, 2007 at 3:21:00 PM GMT+7 said...

to gw sendiri : tidak jadi gagal tapi berhasil berhasil....yipiiiii
to retho : jng binun retho sayang gw lagi nyoba pake smilies di postingan aye baru aja di ajarin master baru gw mr.xu sana gih elo minta ajarin biar bisa pake smilies juga postingannya and cie patty juga ikut ngajarin....

dian mercury on Thursday, February 8, 2007 at 4:05:00 AM GMT+7 said...

eh gimana caranya tuh ? mau donk....

dewi said...

yeahhhhh bravooo!!! :)

[ReTH] on Thursday, February 8, 2007 at 8:19:00 AM GMT+7 said...

Yaellaahh..
gitu aja koq buangga ;p

vivi on Thursday, February 8, 2007 at 10:20:00 AM GMT+7 said...

to dian mercury : modalnya gampang cuma copy paste di url pas compose di kolom upload picture trus cari urlnya di www.planetsmilies.com lebih jelas tanya di master xuxu ya...
to dewo : makasih sis *hug*
to retho : devil syirik *wew*

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos