Monday, April 16, 2007

bye-bye kompi

Posted by vivi at 4/16/2007 02:41:00 PM
besok kompi gw mo di bawa ke it semarang ( impd ) buat bener-bener dituker ama yg baru mudah-mudahan gw dapet kompi yang bagus,sehat dan ngacir ya syukur..syukur dapet dual core nggak mungkin gitu lohhhh!!!! hiheheheheeeheehheee so babayyy kompiiiii 2 hari lagi gw ngeblog pake kompi baru and bisa ym-an lagi dahhh

5 comments:

[ReTH] on Monday, April 16, 2007 at 2:59:00 PM GMT+7 said...

Fiiuuughhhh....
akhirnyaaa skarang tiada lagi celotehan seorang Vivi yang selalu meraung-raungkan ke bolotan dan ke lemotan kompienya.

Akhirnyaaa skarang tiada lagi ketidak nyambungan seorang Vivi dalam meladeni dan mengusilin orang2 dalam ymnya.

Akhirnyaaa skarang tiada lagi Vivi yang tampak cupu karena tiada menyambung dengan kompienya.

Akhirnyaaa..
Akhirnyaaa..

*apa coba maksudnya*

Innuendo on Tuesday, April 17, 2007 at 4:27:00 AM GMT+7 said...

hooreeeeee

dewi said...

cieehhh.. akhirnya diganti baru juga. *wink* Selametannya kapan neng? xixixi...

xuxu on Tuesday, April 17, 2007 at 2:28:00 PM GMT+7 said...

nambahin yang Reth bilang aja...
mudah-mudahan koneksi inetnya juga jadi tambah lancar :P
maybe rusak gara2 keseringan YM ama ngeblog :D

vivi on Wednesday, April 18, 2007 at 7:45:00 AM GMT+7 said...

TO RETH : tuks!!!!! bandel ya !!!! :P

TO INUENDO ( DIANNN SUSAH BEENG NULISNYA ) : yihiii sipirilii akhirnya tapi senen say ini masih pake kompi cadangan kantor :(

TO DEWO : ntar selametannya sekalian kalo gw hamil hiehehehe :P

TO XUXU : awas loh yeee tuks!!!

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos