Friday, April 27, 2007

BYE BYE OGGIXXXX

Posted by vivi at 4/27/2007 02:45:00 AM
pagi ini di mulai dengan :
  1. buka kompi ... check !
  2. buka blog ... check !
  3. dan tidurlah from andra still singing tihuyyy blom bosen sih dengernya...
  4. find out oggix stil eror... sebel !
  5. ke blog laen isi komen and shout check !
  6. come into melanie which is yesterday still used oggix and sekarang sudah berubah make shoutmix...hmmm wonder....
  7. ingat pesen cici ku kemaren to change mr oggix dengan another shoutbox contohnya cbox and langsung aja gw klik shoutbox melanie to change Mr oggix with Mrs Shoutmix and berhasillllll

so bye..bye oggix...thank you very much for all this time to stay with me in a good time and bad time sayangnya dikau selalu eror so i can't stand with you so bubayyyyyyyeeee ...

4 comments:

Patty on Thursday, April 26, 2007 at 9:50:00 AM GMT+7 said...

Yahhh..gua tetep gag bisa masuk SB u. Kali ini gara2 diblok ma server gua neehh !! Hiksss....

[ReTH] on Thursday, April 26, 2007 at 12:07:00 PM GMT+7 said...

Huahahahahahaha...
koq kayak say gutbei ke pacar gitu yak?
Bak salam perpisahan bahwa kisah kita tlah usai sampai disini, wekekekekekeek...
duhh, ketawa ngakak aku :p

Btw,
shoutmixnya digedein dunk widthnya, biar lebi lega napasnya

Innuendo on Friday, April 27, 2007 at 7:36:00 AM GMT+7 said...

aku juga pengen bye bye ke oggila neh. cuma, belom nemu yg keren hikhik

dewi said...

gmana klo pake cbox aja, biar Patty bisa teriak. :p

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos