Thursday, April 26, 2007

OGGIXXXXXX !!!!!

Posted by vivi at 4/26/2007 02:00:00 AM
pagi ini dikantor dimulai dengan :

  1. buka kompi ...check !
  2. buka blog gw ...check ! ada lagunya tihuyyyyy !!!!
  3. buka blog anak anak and kasih komen and ngeshout...check!
  4. waittttt.....back to my blog....WHATTTTTTT !!!! kok SHOUT BOX GW ADA TULISAN "MjgyNTE=282512iKk24nAG0g=Ú"¤Û‰ÀHITS LOOK LIKE SPAM" ..... sebelllll !!!!!!!!!! that's why i can't nge-shout WHYYYYY SOMEBODY TELL ME WHYYYY HELLPPPP MEEEEE .... PLEASE....!!!! ARGGHHHHRRGGG !!!! tolongin gw dong caranya tuk balikin my old shout box please guyssss imel meee soalnya ym gw matekkkk huhuhuuuuu nangisss nih gwwwww or ini mang dari oggix nya sonoh ya ? BINUNNNN !!!! soalnya di blog yang laen yg pake blogspot oggix nya fine-fine aja pleaseeee HELP ME DUNG...

6 comments:

[ReTH] on Wednesday, April 25, 2007 at 11:17:00 AM GMT+7 said...

Oggix error..
makanya jangan pake oggix, ganti aja gih sono

aguSHery on Wednesday, April 25, 2007 at 3:53:00 PM GMT+7 said...

Memang dari pihak Oggixnya yang bermasalah, kalo melihat SB oggix di blog lain juga punya masalah yang sama ko, karena ini bertalian dengan kondisi servernya. Malah ada yang mengaku kehilangan entri di Sbnya oggix. Sudah terlihat 2 bulan terakhir ini. Ada baiknya gunakan Sb lain untuk sementara sambil menunggu Oggixnya pulih.

Innuendo on Wednesday, April 25, 2007 at 11:15:00 PM GMT+7 said...

iya say, tadi mau ninggalin komen buat laskisha (lol) gak bisa....ntar aku coba lagi dah.oggix memang suka error

Innuendo on Wednesday, April 25, 2007 at 11:49:00 PM GMT+7 said...

eh ternyata dimana mana koit juga SBnya...dikau tidak sendiri,nak...

Innuendo on Thursday, April 26, 2007 at 8:56:00 AM GMT+7 said...

kalo mau tau ttg iki, search aja IKI, bakal nongol dah semua tulisan ttg dia hihihi

Patty on Thursday, April 26, 2007 at 9:31:00 AM GMT+7 said...

Katanya mo diganti si oggix teh ??? Buruan gih drpd makan ati !!

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos