Thursday, May 03, 2007

blog baru AGAIN :)

Posted by vivi at 5/03/2007 03:42:00 PM
dear all l'll try to change my skin blog it looks well but kok preview list komen nya (komen-komen dari luar ) kagak ada ya please somebody help me gw udah nyerah nih huhuhu :( desperated banget nih :(

4 comments:

Innuendo on Thursday, May 3, 2007 at 11:10:00 PM GMT+7 said...

aduh maaaak gontai ganti kulit mulu

vivi on Friday, May 4, 2007 at 5:51:00 AM GMT+7 said...

iya say mau nyang lebih gila lagi... nih gw udah dikantor bareng suami gw kebetulan kan kita satu kantor dia masuk jam 6 pagi (shift) nah ini gw ngikut die masuk pagi soalnya mo benerin keiknya nih blog kok kagak ada preview coment post dari org-org sihhh pan gw sedihhh :(

Patty on Friday, May 4, 2007 at 8:21:00 AM GMT+7 said...

Suit...suit... bagus neh templetenya. Baru cocok nih ma karakter u !! Miss u honey !!

vivi on Monday, May 7, 2007 at 7:10:00 AM GMT+7 said...

tapi gw belom sregggg huhuhuuuu :( miss u too sistahhh :)

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos