Tuesday, May 08, 2007

rusak

Posted by vivi at 5/08/2007 01:10:00 PM
last night gw ma hubby make a baby wkwkwkwkwk seru bows...

in this morning bangun kesiangan jam 6 langsung gw buru buru mandi keramas... keluar kamar mandi jam 1/2 7 kurang 10 menit terus make baju nongkrong didepan meja rias and nyalain hair dryer lagi enak-enak nih hair dryer bau gosong buru-buru gw matiin...wadoohhh kacau dahhhhh mana baru 1/2 kering lagi trus gw nyalain catokan gw nahhh rada lumayan nih tapi kok kurang panas kenapa lagi inih mana udh jam 7 krang 15 menit lagi terlambat dah gwwww dodollll ternyata catokan gw juga ikutan konslet duuuhhhh kenapa jam seginih sih langsung aja rambut ini gw iket pake jepit sret..sret...dah bodo ah mo rapi mo kagak ...

aku : pip aku berangkat ya... sambil ambil kunci mobil and setor sun..cipika-cipiki
pipiku : iya sambil ngeryitin dahi...kok rambutnya gituhhhh ?
aku : ini akibat perbuatan mu ambil buru..buru lari ke garasi
pipiku : loh kok aku ngikutin dari belakang... *&^%%$ dengan muka sebel....
aku : iya ... please... nyu benerin hair dryernya ma catokannya ya...di reparasi ntar sore
aku ambil
pipiku : OOOOO karena itu iya ntar kubawa kesana sambil tersenyum ati ati ya jangan ngebut



the end of morning stuff



and nyampe kantor jam 7 lebih 20 menit absenan gw terlambat huhuhuuu ( untung boss gw baek kagak marah ) selamet..selamet... temen gw di kantor bilang...pagi vi...kok rambutnya gituh???? and gw jawab...BAWELLLLL ceritanya panjang nekkkkkk.....


6 comments:

Patty on Monday, May 7, 2007 at 9:30:00 AM GMT+7 said...

mmmmm..emang semalem mpe brp ronde mpe bangun telat gitu ??? wkwkwkwkwkwkwkwkwk...

[ReTH] on Monday, May 7, 2007 at 10:37:00 AM GMT+7 said...

Wakakakakak...
terlalu aktip tuhh, makanya ampe lupa jam..saking cuapeekknya ya nek?
huahahahaha

xuxu on Monday, May 7, 2007 at 11:53:00 AM GMT+7 said...

cape tapi menyenangkan !! hiehiehiee.. :)

vivi on Monday, May 7, 2007 at 12:41:00 PM GMT+7 said...

TO PATTY :satu ronde sih say tapi fantastico wkwkwkwkwk :P

TO RETHA : yui honey cuapeeekkkkk poooollllll heheheheh :) ntar kalo dah merit ngerasain deh capeknya DENGKULNYA NGWELLL wkwkwkwkwkwk :p

TO XUXU : dam...it;s true HUAHAHAHAHA makanya cepet merit ma cindy :P

Innuendo on Monday, May 7, 2007 at 10:50:00 PM GMT+7 said...

kalo gue cuwek aja tiap pagi basah rambutnya hehehe...maklum, rambut cuma dikit, kenak angin langsung kering

vivi on Tuesday, May 8, 2007 at 7:13:00 AM GMT+7 said...

TO DIAN : kalo gw kagak bisa say keik begonoh ... maklum rambut gw tebel ngombak keik singa kalo nda di catok wkwkwkwkwk :) nda punya duit buat bonding sihh :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos