Saturday, May 19, 2007

vacation on half

Posted by vivi at 5/19/2007 03:40:00 PM
liburan kali ini diisi dengan berenang...pagi-pagi kita udah telp hotel untuk nanyain harga pergundul untuk masuk kolam renang nya first we call lor-in hotel 30.000 + handuk & soft drink mahal... ah soalnya kita 10 orang nih...terus kita telp novotel 35.000 / orang + softdrink and handuk tambah mahal and then kita telp quality hotel 25.000/orang + handuk and soft drink aahhhh kok masih mahal and kita telp sahid raya hotel 10.000/orang+handuk waakkksss ini dia yg kita cariii murah eeeyyyyy pas kita sampe disana sepi lagi ... enak bows serasa hoyatel sendiri so keheningan hotel kita ganti dengan suara canda dari big suryadi family menjadi pecah tumpah ruah dengan kejailan di kolam renang wwwaahhh hiperbola banget dehhhh ... padahal hotel sahid itu bintang lima loh kita juga heran kok bisa ya murah meriah tapi sutra lah yg penting kan bisa berenang
sepuasnya wkwkwkwk nah itu kejadian hari minggu kemaren.




berpelukannnnn !!!!






my mom & sistah ( de,.. itu perut apa tas pinggang ??? wkwkwk )





hihihii hari kamis ini diisi dengan pergi ke traktirannya adeknya adek ipar gw tempatnya ke pemancingan janti di persawahan enak gitu deh tapi sayang nya gw lupa moto-motoin sawung sam tempat pemancingannya yg ada gw motoin ndiri pas dijalan ma adek-adek gw yah beginilah kalo keluarga narsis apa paap maunya di potooo mulooo mumpung lagi keluar sisi kenarsisan adek-adek gw ya wis di klik-klik sana-sini giliran udah nyampe tempat makannya eee batu nya abis..doododolll mana karena lupa ngecas ya sutra lah tidak ada momen indah lagi yg diabadikan btw happy wiken all...god bless u










we all cute... ( kaya gini kok dibilang cute pffuuihh ... !!! )

6 comments:

[ReTH] on Friday, May 18, 2007 at 11:45:00 AM GMT+7 said...

"batunya abis..."

Wakakakakakakakak...udikkkk, mosok batu rekkk, yang ada mah batere atuh neng, bukan batu...kalo batu mah batu kali noh, or kalo kaga batu bata, huahahahahahaha..

Btw,
mo renang aja pelit bgt kudu cari yg murah, doohhh dasar pelit ;p

xuxu on Friday, May 18, 2007 at 12:46:00 PM GMT+7 said...

wakakakaka, batunya abis...!!!
rame ya liburannya, hihihi keluarga narsis gitu loh :P
huu pengen berenang..

Patty on Friday, May 18, 2007 at 2:14:00 PM GMT+7 said...

Hidup narsis !!!

Btw, batu apa yg abis ??? Batu kali, batu bata ??? wkwkwkwkwkwk

Indah said...

Waahhh.. seru yaa berenang rame2 githuu :D

Innuendo on Saturday, May 19, 2007 at 3:54:00 AM GMT+7 said...

aaaahhh jadi pengen berenang. siyal neh disini susah berenang. indoor semua.

kok sahid bisa murah gitu ya ? baek deh management hotelnya hihihi..

vivi on Saturday, May 19, 2007 at 8:10:00 PM GMT+7 said...

TO RETHO : yeeeee harus nya lu bisa mikir namanya kamera pasti yg abis batu batere kagak usah pake gw kasih tau donggg dasar oonnnnn :P~~ masok apa-apa harus gw jabarinnn cape" dehhhh :P~~~

BTW bukannya pelit tapi ngirit sepuluh orang bow!!!

TO XUXU : yuiii keluarga narsis...ya wis sana berenang ma cindy gih asyikkk lohhh :)

TO PATTY : hidupppp !!!! ya batu batere atuh say ngikut-ngikut devil aje nih :P

TO INDAH : yui say seru abisssss ikut yuk ?

TO DIAN : ya wisss berenang dung ma mas dapit...btw masak nda ada yg outdoor say apa jarang kali yah

btw gw aja kaget kok sahid raya yg bintang 5 bisa murah gituh hotel agas yg bintang 4 aja 20 ribu duhhhhhh herannnn yaaaa ...:)

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos