Tuesday, June 19, 2007

intoduce my new blog

Posted by vivi at 6/19/2007 02:21:00 PM


awalnya nda sengaja sih bikin blog baru cuman pengen nyari lagu sherina yg better than love buat masukin di blog - blogspot pake iwebmusic tapi kok nda ada ya di listnya akhirnya gw googling sampe lah pada blog org di multiply yg isinya lagu sherinaaaaa semua...but untuk bisa download lagu sherina itu harus member juga ekekkeek maka jadilah blog baru gw ini hihihihihi... blom begitu ngerti how it's work but i try to make it ... everyday...emang sih masih cupu isinya ekekekekk so bloggers kalo ada waktu mampir yahhhh....

6 comments:

Innuendo on Tuesday, June 19, 2007 at 11:30:00 PM GMT+7 said...

bukan mampir lagi, udah gue add ! hihihi

[ReTH] on Wednesday, June 20, 2007 at 8:55:00 AM GMT+7 said...

Bagus tuh...
keren

Mutiara on Wednesday, June 20, 2007 at 9:50:00 AM GMT+7 said...

Vi, kalau tinggaling pesan di Multiply harus join dulu ya?

vivi on Wednesday, June 20, 2007 at 10:52:00 AM GMT+7 said...

TO DIAN : acikkkkk lav u sistahhh mhuahhhh mhuahhhhh mhuahhhh btw lu cantik deh nek disitu pic-nya :D

TO RETHA : thank's

TO MUTIARA : keiknya nda deh mut tapi kalo mo download lagu yg ada di blog gw he-eh kudu join dulu...gw juga masih baru kok ayooo join yahhhh :D

dewi on Tuesday, June 26, 2007 at 8:09:00 AM GMT+7 said...

sorry hani, gw ga bisa komen di multtply, soalnya gak punya accountnya. :)

vivi on Tuesday, June 26, 2007 at 11:49:00 AM GMT+7 said...

TO DEWO : it's okay darling :)

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos