Thursday, June 21, 2007

lagi males ...

Posted by vivi at 6/21/2007 07:44:00 AM
badan masuk angin ... kepala pusing ... perut kembung ... males makan ... tidur kagak enak ... males ngantor ... males ml ... males ke butik ... males ngeblog ... males kerja ... maunya dirumah bobo gejala apa yah ???

16 comments:

dewi on Thursday, June 21, 2007 at 9:04:00 AM GMT+7 said...

gejala tanggung bulan alias gak punya duit tuh. wkwkwkwk.. eh itu sih gw, klo elo mah... mungkin tanda tanda mo punya baby? amin. :)

[ReTH] on Thursday, June 21, 2007 at 9:16:00 AM GMT+7 said...

Gampang jawabannya...
Itu mah gejala penyakit merindukan Retha namanya ;p

vivi on Thursday, June 21, 2007 at 2:12:00 PM GMT+7 said...

TO DEWO : iya nih lagi kere ... huhuhu :( doain aja jadi baby hari sabtu kemaren yah say ekekek :P

TO RETHA : iye deh gw ngakuuuu gw kangen deh ma yang nama-nya margaretha tan ekekekke kangen lempar-lemparan martil *desyiiinnnggggggg....kabooorrrr* ;P

[ReTH] on Thursday, June 21, 2007 at 3:36:00 PM GMT+7 said...

Aaaahhh jadi malu nih jadi malu...

*wajah blushing*
*duduk jadi tak tenang*
*senyum2 najong*

wkurniawan on Thursday, June 21, 2007 at 6:46:00 PM GMT+7 said...

males ngeblog kok ngeblog... ??? piye kabare solo???

Innuendo on Friday, June 22, 2007 at 3:14:00 AM GMT+7 said...

gejala malas

vivi on Friday, June 22, 2007 at 8:17:00 AM GMT+7 said...

TO DEVIL : wodohhhh kok kamu jadi cewek pemalu cihhhh akhhhh itu pan bukan kamuuuuuu ekekkekek pake senyum najong lagi kaya apa sih senyum najong kaya sinchan yahhhh :P

TO WKU : kan ada males-males laennya :P~~~ ... solo seperti biasa membosankan...panas...tapi makanan masih murah teteupppp mang lu masih di ibukota yah :P

TO DIAN : he-eh say gara-gara multiply kali yah ekekkeek :P

ario dipoyono on Friday, June 22, 2007 at 9:38:00 AM GMT+7 said...

looo...looo... klo menurut aku ini pasti gara-gara gak punya uang, udah gitu uatang dimana2 he...he...

lam kenal

vivi on Friday, June 22, 2007 at 9:57:00 AM GMT+7 said...

TO Ario : nda punya uang mberrrrr :D...utangin duungggg ekekkeke :P~~~

Yusuf Alam Romadhon on Saturday, June 23, 2007 at 3:47:00 PM GMT+7 said...

itu namanya lagi bete.. eh mudah2an mau hamil amin

Indah said...

Pertama baca sih yg kepikiran tuhh.. waahh.. jangan2 hamil?! Hehehe.. apa kabar, Vi? ;)

vivi on Monday, June 25, 2007 at 9:50:00 AM GMT+7 said...

TO DOKTER YUSUF : he..eh mudah-mudahan hamil ya dok minta doanya yah :)

TO INDAH : kabar baik say :) heheeeheheh maunya gw juga gituh tapi keiknya cuman karena males deh :(

Mutiara on Monday, June 25, 2007 at 10:32:00 AM GMT+7 said...

Vi, udah isi kali tuch? Buruan gih periksa ke dokter.
Ditunggu berita berikutnya ya say.....

Patty on Monday, June 25, 2007 at 2:57:00 PM GMT+7 said...

Gejala VIVI PEMALESAN !!!!

vivi on Monday, June 25, 2007 at 3:21:00 PM GMT+7 said...

TO MUTIARA : blom isi kok say ini masih masa subur hehehhehe pokoknya kalo hamil gw tulis di blog dehhh ekekekek :)

TO PATTY : mberrrrrr....:P

elvys bali driver on Saturday, July 7, 2007 at 7:05:00 PM GMT+7 said...

Dear ViVi..
Salam kenal dari Bali ..
saya Bli elvys tinggal di kuta bali..
Mau tukeran blog imfo nih...boleh ngak..?
kalau boleh please visit at :
www.wisatabali.biz

best regards

Bli elvys

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos