Thursday, July 19, 2007

again

Posted by vivi at 7/19/2007 03:12:00 PM
phufhhhh ... mungkin saat ini gw mang lagi maniac bukan maniac em'el ya ( but that's too ekekekke ) maksut gw maniac ngerubah template gara-gara gw dapet temen baru yg cutie yg templatenya di rombak abis ama spider gw jadi latah mo ngerombak template lagih ekekkeke kemaren dari template yg korean abisss gw berganti haluan menjadi template yg gw ambil FS 3D juga tapi cuman bertahan sehari gw naksir template itu karena biru nya tapi di IE looks ancur minah ekekekke so gw ganti menjadi template yg romantic abis serba putih lagunya juga gw ganti lionel richie i lav this song judulnya trully dalem deh artinya...and cuman bertahan 2 hari aja sebabbbbbb tadi pagi setelah mampir di blognya cewek cutie gw nemuin blogerskin langsung aja gw klik trus gw liat template yg pake html ( classic ) nyari yg kira-kira kena dihati dan dapet lahhhh template ini so blue dengan headnya pantai with a girl yg seksehhhh ekekekkek gw banget nehhhh langsung aja tanpa ba-bi-bu lagi mumpung IT gw pusernya lagi bolong alias kaga di blok gw oprek dah template gw dan jadilah nih template abis itu gw langsung minta bantuan mrs devil dan mr xuxu serta strawberry buat liat hasilnya di kompi mereka kalo di kompinya xuxu Firefox bagus IE amburadul berarti sama di kompi gw juga gitu so gw langsung beresin lagi kode htmlnya ternyata cuman masalah spasi aja trus gw tanya devil katanya masih putih kagak ada apa-apa gw tanya strawberry juga sama putih ada bunga doang loh itu mah template gw yg kemaren kali gw nyarani direfresh aja trus gw coba liat di IE dan firefox udah bagus ah di opera juga bagus and gw baca di SB gw dari cie katanya bagus juga berarti mungkin mang blogger yg lagi eror kali yah...sutra lah keiknya dah bagus pokoknya i lav this tamplate mo pulang dulu dah capek nih dah jam 1/2 4 sih ekekkeke...enjoy aja dehhhhh my new tempalte....

7 comments:

DeViLiSh^G on Thursday, July 19, 2007 at 4:14:00 PM GMT+7 said...

Wooiiii......!!
tolong yak, dicatet i am is still Miss, not Mrs, huuuu...!! Tak boikot lho ya ntar dirimu... ;p

Akhirnya nih kluar juga templet barunya, nice..
cuman yg ga kuku yaak, ma foto the maker dibawahnya itu lho, oh mi god! *tepuk2 jidat* narsseeesss skaalleee!

Jessie - Vincent on Thursday, July 19, 2007 at 4:51:00 PM GMT+7 said...

Halah dia gante template lage... Buset dah.. Apa ga cape ne otak atik element nya.. Hihihi.. Gue si bisa pusing-pusing dah..
Keren koq birunya vi....

Z - i - l - k - o on Thursday, July 19, 2007 at 10:05:00 PM GMT+7 said...

hahaha, leotnya persis sama tempatnya Meli, hehehe... :D :D

hobi bgt ya ngutak-atik template, he3... :)

Innuendo on Friday, July 20, 2007 at 4:54:00 AM GMT+7 said...

hihihi sama ama zilko. mirip si meli punya. tapi private, nek. cantek templatenya. sesuai dg summer heheheh

dewi on Friday, July 20, 2007 at 8:00:00 AM GMT+7 said...

hahahaa.. vivi banget nih skinnya. cool!

xuxu on Friday, July 20, 2007 at 11:22:00 AM GMT+7 said...

kan sama kayak meli... :P apa gua bilang.
tapi mustinya gambar ce pake bikininya ganti gambar lu aja, biar narsis sekalian.. gapapa kok kita pada ngintip... :)

vivi on Friday, July 20, 2007 at 1:52:00 PM GMT+7 said...

TO DEVIL : owwww masih Miss yahh angguk-angguk cengo'.com ekekekek lu kan tau gw banci kamera ekekek :P

TO JESSIE : ini juga pusyingggg 7 keliling demi mendapatkan template yg mengena di hati :)

TO ZILKO : meli siapa ? hobi cihhhh :P

TO DIAN : cantek sesuai yg punya kan :P

TO DEWO : yup that's me sistah !!! :)

TO XUXU : nda kenal meli tyuhhh btw usul saudara saya pertimbangkan huuuuu tuks !!!

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos