Sunday, July 15, 2007

kagak ada kerjaan

Posted by vivi at 7/15/2007 06:38:00 PM
di warnet ampir 2 jam ngoprek blog kebetulan warnetnya disamping toko nyokap gw di depan kampus ums di IE masih ancur di firefox udah lumayan tapi masih rada amburadul juga sih entar aja ah benerinnya di kantor aja ini udah magrib mo pulang dulu capek euyyyy ekekekek kagak ada kerjaan emang :P~

5 comments:

dewi on Monday, July 16, 2007 at 11:24:00 AM GMT+7 said...

ilmunya Vivi makin tinggi aja nih... *acungin jempol*

xuxu on Monday, July 16, 2007 at 12:14:00 PM GMT+7 said...

jadi jagoan neon.. eh blogging maksud gua :P

Z - i - l - k - o on Monday, July 16, 2007 at 10:29:00 PM GMT+7 said...

hahahaha, iya neh. Di IE sama Fire Fox koq bisa beda2 yah?? Tempatku jg... :)

Innuendo on Tuesday, July 17, 2007 at 1:03:00 AM GMT+7 said...

ini udah ok kok. kalo kemaren postingannya kosong

vivi on Tuesday, July 17, 2007 at 8:15:00 AM GMT+7 said...

TO DEWO : masak cihhhh *sambil malu-malu kuciang.com* biasa nek gw bocenan orangnya sesuai mood alias moody abizzzz

TO XUXU : jagoan neon keik iklannnn kaleeee :P tapi pengen bisa jenius keik elo deh asliii :D

TO ZILKO : sekarang udah enggak bedaaaaa :D

TO DIAN : iyaaaa say sekarang udah sehat blog gw ekekekek :)

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos