Tuesday, July 03, 2007

lounching GIRLY BOUTIQUE

Posted by vivi at 7/03/2007 11:48:00 AM

ini nama boutique gw yg milik gw sendiri louncing nya tgl 9 july 2007 hari senin depan so gw mo cuti besok , kamis, jum'at gw masuk sehari soalnya boss gw dines trus lanjutin cuti lagi seni,selasa dan rabu so guyssss foto-fotonya besok aja yah kalo gw dah masuk lagi ... trus big thank u buat spider blog yg mau buatin logo bagus ini kaos cindy segera lounching juga dehhhh okeh guyssss cyaaaaaa doain gw yah biar semua berjalan baik dan sukses dan banyak pelanggannya yahhhhhh laku kerassssss ... laris manis tanjung kimpul ...

10 comments:

[ReTH] on Tuesday, July 3, 2007 at 12:54:00 PM GMT+7 said...

Lucu euy id cardnya, Xu mah canggih pisan!

Sukses buat grand openingnya ya..
Will be missing you when you're not around nih..

dewi on Tuesday, July 3, 2007 at 2:49:00 PM GMT+7 said...

wahhh logonya so girly.. hehe... congrats yah Vi. ditunggu foto2 grand opening butiknya.. :)

xuxu on Tuesday, July 3, 2007 at 4:01:00 PM GMT+7 said...

wedeh..wedeh.. kirain gak pake dipajang segala di blog. hahaha, tengkiu ya buat kaosnya hehehehe, pasti Cindy suka !
en gud luck buat launching butiknya, tak doain tanjung kimpulnya biar banyak yang beli... laris manis..laris manis.. yang jual juga manis gituloh!!!

[ReTH] on Tuesday, July 3, 2007 at 4:05:00 PM GMT+7 said...

Jaaa...si Cindy dapet kaos yak?? Cuma Cindy doang?? Buat kita mana??

*towel2 Dewi, lu ga minta kaos juga nek?*

Retni on Wednesday, July 4, 2007 at 7:14:00 AM GMT+7 said...

lam kenal mba semoga butiqnya rame di kunjungin ya mba dan semoga sukses utk mba:)

Patty on Wednesday, July 4, 2007 at 9:51:00 AM GMT+7 said...

Huaaaaa...jd cindy dpt kaos lagi yak ??? Huaaaaa....buat kita mana neh ?? *colek2 vi2 dengan tampang melas*

Patty on Wednesday, July 4, 2007 at 9:52:00 AM GMT+7 said...

Ehhh sukses ya buat grand openingnya !! Moga laris manis !! Mmmmmuuuuuaaaahhh

Innuendo on Wednesday, July 4, 2007 at 11:40:00 PM GMT+7 said...

wah, buat girls doank neh ? yg emak2x kayak gue gak bisa belanja kesini donk....

blue_cat on Thursday, July 5, 2007 at 2:43:00 PM GMT+7 said...

selamet yah...moga butiknya rame pelanggan, laris manis, laku keras.. jadi kita dapet kaos juga.. *gataumalu mode on* wekekek

vivi on Sunday, July 8, 2007 at 12:37:00 PM GMT+7 said...

TO ALL : WADOHHHHH MAKASIH YA BUAT DOA NYA AMIENNNNN MOGA-MOGA BOUTIQUENYA LARIS MANIS TANJUNG KIMPUL YAH....SEHINGGA BISA NGASIH KAOS GRATIS BUAT YG SEMUA YG TELAH KOMEN DIATAS EKEKEKKEK ITU KALO KE SOLO YAHHHH :) ( kecuali cindy ekekekekk :P )

btw maab ya bales komennya ngirit soalnya di warnet sebelah sih mo beresin boutique lagi nihhhhh wingsxxxzzzzssssss kaborrrrr....:D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos