Tuesday, August 28, 2007

what should i do ...

Posted by vivi at 8/28/2007 11:18:00 AM
dear ALL :

YM gw matek (udah seminggu lebih) ... email di yahoo juga nda bisa di buka ( kemaren masih bisa sekarang tewas bener-bener dari pagi matek ) ... di blok sama user admin karena adanya perbaikan jaringan kantor se jawa tengah... googling aja nda bisa huhuhu ... tapi untungggg ngeblog masih bisa hehehehhe tetapi ada blog -blog yg tidak bisa dibuka which is blog yg memakai www.namablog.com atau www.namablog.co.nr wakakakkaak so sorry sorry ya buat dewo, xuxu and zilko kagak bisa gentayangan dah di blognya kalian hahahhaha... tapi sampai kapan yah masak pulang kerja harus ke warnet dulu buat ngecek email huhuhu :( what should i do ????

7 comments:

xuxu on Tuesday, August 28, 2007 at 2:06:00 PM GMT+7 said...

kalo ke blog-ku masih bisa kayaknya, coba browse ke : http://xuxuspider.blogspot.com

R.e.t.h on Tuesday, August 28, 2007 at 3:22:00 PM GMT+7 said...

Kawinin aja dah tuh tukang IT,
wakakakakakak...

*kaborrrr*

Z - i - l - k - o on Tuesday, August 28, 2007 at 6:09:00 PM GMT+7 said...

hahaha, sama kaya xuxu, kalo tempatku URL-nya kalo gitu ganti jadi URL aseli aja, yang:

http://armandoz.blogspot.com

tadi pagi aku jg gabisa buka yang www.zilko.co.nr tp aku buka pake tu alamat lancar2 aja koq, ha3... :)

Innuendo on Wednesday, August 29, 2007 at 1:06:00 AM GMT+7 said...

cari warnet yg dekat rumah or kantor..sekali sekali gak papa donk hahaha belain demi chatting

lama2x blogspt pu gak bisa lagi tuh,vi

Patty on Wednesday, August 29, 2007 at 7:59:00 AM GMT+7 said...

Ya ampun Vi...coba deh lue sogok si IT rese lue itu pake roti garlic. Pasti nanti dia mo bukain lagi yg di blok dehh

Dewi on Wednesday, August 29, 2007 at 11:39:00 AM GMT+7 said...

huahuahua... bagus dong. berkurang satu perusuh diblog gw. :D *j/k*

vivi on Wednesday, August 29, 2007 at 2:19:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : iya gw dah coba kok hihi :)

TO DEVIL : gw kawinin ma elo ya nek ekekeke :P secara elo kan masih single hihihi

TO ZILKO : iya gw juga udah nyoba zil heheheheh :)

TO DIAN : iya dehhh entar pulang kantor yahhh gw belain ke warnett ekekke :)

TO PATTY : wadohhh nyogok IT kantor gw pake roti garlic ogahhhhh :P

TO DEWO : udh bisa lagi kok hehehhe kan udh gw rusuhin lagi tuh barusan wakakkakak btw itu vivi sapa sih niru-niru ajah huhhhh

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos