Wednesday, September 12, 2007

marhaban ya ramadhan

Posted by vivi at 9/12/2007 04:39:00 PM
guyssss kalo vivi salah selama ini vi minta maaf ya...kalau ada salah-salah kata dan perbuatan yg menyinggung di hati sekali lagi vi minta maaf ... besok vi start puasa marhaban ya ramadhan semoga ramadhan ini membawa vi dan keluarga menjadi fitrah kembali to all moslem selamat berpuasa semoga membawa kebaikan bagi kita semua di dunia dan akhirat amien ya robal alamin...

10 comments:

Z - i - l - k - o on Wednesday, September 12, 2007 at 5:57:00 PM GMT+7 said...

selamat berpuasa yaaaa.... :D

Innuendo on Thursday, September 13, 2007 at 1:00:00 AM GMT+7 said...

iya vi, gue maapin...kekkekkek

met puasa yaaa...maapin gue juga

Dewi on Thursday, September 13, 2007 at 7:41:00 AM GMT+7 said...

amin.. sama sama yah jeng, ma'afin gw juga. *hugz*

Patty on Thursday, September 13, 2007 at 8:26:00 AM GMT+7 said...

Met puasa ya pi..
Moga makin tobat dr kejailannya wkwkwkwkwkwkkwkwk

Patty on Thursday, September 13, 2007 at 8:26:00 AM GMT+7 said...

eehh ketinggalan... sering2 berbuat baik ama org terutama ma gua ya !! xixixixixixixi

R.e.t.h on Thursday, September 13, 2007 at 12:50:00 PM GMT+7 said...

Met ngejalanin puasa ya nek...
moga² ga bolong² puasanya en brenti ngusilin en ngatain aye, biar lu kembali ke fitri, hehehehe... :p

vivi on Thursday, September 13, 2007 at 1:08:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : thank u zil :D

TO DIAN : sama-sama darling :) met puasa juga yahhh :D

TO DEWI : iya sama-sama ya cintahhh *hugzss too*

TO PATTY : ihhh cie-cie gimana sih jail mah udh selesei puasa teteuuppp wkwkwkkw :D

TO DEVIL : iya makasih ya cintahhh nda bolong dung kecuali haid iya deh puasa ini berente tapi selesei puasa balik lagi kok tenang aja hahahahhaha *iblisnya masih ada nihhh* :D

blue_cat on Friday, September 14, 2007 at 2:38:00 PM GMT+7 said...

selamat menjalankan ibadah puasa vi^^
moga lancar n dijauhkan dari segala godaan
amin

Ibeth on Saturday, September 15, 2007 at 11:21:00 AM GMT+7 said...

Selamat puasa, dear :)

vivi on Saturday, September 15, 2007 at 2:01:00 PM GMT+7 said...

TO Blue cat : doain ya cie moga-moga lancar semuanya amiennn :D

TO IBETH : you too darling :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos