Saturday, September 15, 2007

my style

Posted by vivi at 9/15/2007 08:01:00 PM
belakangan ini gw suka sekali pake hot pants ... well enggak pendek-pendek banget sih tapi diatas lutut naik dikit xixixixi... menurut gw pake celana beginian nyaman trus asyik di pake and diliat apalagi kalo dipadu sama t-shirt cewek but not too tight rada gombrong dikit trus pake sepatu flat toe trus dipadu lagi sama tas yg besar kira-kira gambarannya kaya disamping... simple sederhana tapi bisa di bawa ke semua suasana...

nah ceritanya pas puasa hari pertama gw ma hubby buka puasa di rumah nyokap gw secara dah lama nda maen kesana so gw putusin buat buka puasa bareng -bareng kebetulan semua pada ngumpul juga disana...

sampe nya disana...seperti biasa gw langsung cipika-cipiki sama ortu gw and adek-adek gw yg udh dari siang dateng ceritanya gw dateng jam 5
lebih 1/4 bentar lagi magrib... trus bokap gw bilang gini...ya ampun viii kok pake celana pendek...trus gw jawab lah kan udh biasa vi pake kaya gini pah enak santei ... jawab gw dengan cuexnya hehehhe...trus bokap gw bilang iya santai..santai...tapi ini kan Bulan Puasa ??? apa kata orang ??? deng!!!! baru gw sadar hah ??? iya yah...hehheheeh iya deh besok di umpetin dulu lupa sihhh hari ini udh puasa ... trus hubby gw bilang mimi ih...yg malu kan aku...trus gw jawab ahhh santei aja papa ini...teteuppp ngeyel gw-nya...nahan malu...xixixiixixi...

9 comments:

Innuendo on Sunday, September 16, 2007 at 11:32:00 PM GMT+7 said...

tunda dulu woi...abis lebaran.

aku juga suka hot pants, tapi sejak berat badan naek, gak pd lagi hikhik

Dewi on Monday, September 17, 2007 at 8:36:00 AM GMT+7 said...

emang klo bln puasa gak boleh pake celana pendek? *culun mode on*

Elfandarie Heny on Monday, September 17, 2007 at 8:37:00 AM GMT+7 said...

waktu ade-ade gw belum pada pake jilbab..gw juga sering pake hotpants..tapi setelah ade-ade gw pada pake jilbab otoomatis gw gak pernah pake lagi..malu euy..harusnya kan gue juga pake jilbab hehehehe

R.e.t.h on Monday, September 17, 2007 at 9:50:00 AM GMT+7 said...

Berdosalah engkau yang mengumbar syahwat, ekekekeke...

xuxu on Monday, September 17, 2007 at 11:07:00 AM GMT+7 said...

hot pants! dari namanya aja udah ketauan, bikin HOT! hahahaha apalagi kalo sambil naik motor di siang bolong.

Z - i - l - k - o on Monday, September 17, 2007 at 1:40:00 PM GMT+7 said...

klo 'pants'-nya kaya yang difoto itu sih namanya gak dikit di atas lutut kali, kecuali lutut anak umut 4 tahun, wkwkwkwkw..... lol.

Patty on Tuesday, September 18, 2007 at 9:04:00 AM GMT+7 said...

Hot Pants nya dikirim buat gua aja sini.

Ibeth on Tuesday, September 18, 2007 at 10:44:00 AM GMT+7 said...

aku suka kaos ijonya.....
btw, ada masalah apa sih puasa pake hot pants? itu tergantung yang liat bukan? mao elu bungkus kaya lontong ya, kalo mikir porno ya porno aja, bukan? Kecuali elu pake hot pants ke mesjid, bo....

vivi on Monday, September 24, 2007 at 8:34:00 AM GMT+7 said...

TO DIAN : iya...di...berat gw malah turun jadi 49 nih hiks :(

TO DEWI : no..no..no

TO HENY : hehe malu ma umur ya nek...

TO DEVIL : tobat nih lu ceritanye...

TO XUXU : sambil makan cabe pulak...

TO ZILKO : bener juga yah...

TO PATTY : kagak muat ama elo nek kesempitan ...

TO IBETH : mau di garuk FPI pake gituan ke masjud wkwkkw :P

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos