Saturday, October 20, 2007

google earth

Posted by vivi at 10/20/2007 10:49:00 AM

horeee akhirnya bisa lagi donlot google earth... secara dulu waktu masih kompi jadul gw nyoba donlot google earth tapi berhubung vga nya dodol bin dudutz akhirnya tampilannya jelek nahhhh waktu gw tadi liat blog gw nyang atunya di mulitply jadi keingetan about google earth langsung aja donlot and berhubung kompi gw juga baru and inetnya lagi jalan kagak di block ma it dudut kantor gw entuh akhirnya gw bisa melihat tempat-tempat yg pengen gw datengin contohnya seperti salah satu diatas hmmmm tempat siapakah ituuu hihihi hanya gw dan tuhan yang tau hahahahah


9 comments:

Z - i - l - k - o on Saturday, October 20, 2007 at 4:51:00 PM GMT+7 said...

Google Earth MEMANG KERENNZZZ!!! ha3... :)

Foto rumahku aja ada tuh, maksudnya keliatan, he3... :D

Tapi kayake tu foto dah lama ya ngambile. Soalnya aku cek peta Jogja waktu itu Plaza Ambarrukmonya masih rata dengan tanah, ha3... :)

Innuendo on Monday, October 22, 2007 at 1:05:00 AM GMT+7 said...

google earth pernah ngasi direction salah ke customer kafeku hahahha exit 231, masak ditulis si google xit 240. gila..jauh banget

Elfandarie Heny on Monday, October 22, 2007 at 8:56:00 AM GMT+7 said...

gue tahu..gue tahu...siapa yang mau lo datangin...wakakakak...

xuxu on Monday, October 22, 2007 at 10:00:00 AM GMT+7 said...

hati-hati, vivi mau narsis di jakarta...hehehe

Dewi on Monday, October 22, 2007 at 2:11:00 PM GMT+7 said...

gw tau Vi itu tempat siapa! wkwkwkwkwk....

edunnnnnnn :p

vivi on Monday, October 22, 2007 at 4:04:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : mberr keren abizzz

TO DIAN : lu di us sih jadi jaohh lol ekekeke :D

TO HENY : sssttttt brisik ah :P~

TO XUXU : yeyyyy kan artis mo dateng wkwkkwkw lol

TO DEWO : psttttt ini lagi brisikkk :P~

R.e.t.h on Monday, October 22, 2007 at 4:19:00 PM GMT+7 said...

Hmmm..
daerah Sudirman smua...
tempat sapi sih?

*towel² Dewi*

Ibeth on Tuesday, October 23, 2007 at 5:16:00 AM GMT+7 said...

Aaaaaa, mau datengin daku yaaaaaa, sudirman kan ;) **ge-er mode on**

vivi on Tuesday, October 23, 2007 at 10:31:00 AM GMT+7 said...

TO DEVIL : hushhhh nda boleh tauuuu :D

TO IBETH : betuullllllll bangetttttt sayyyy gw mau ketemu elo hahhaha :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos