Friday, October 19, 2007

narsis again in lebaran days

Posted by vivi at 10/19/2007 08:25:00 AM
[acara sungkeman yang mengharu biru]
[ ini gw ma adik dan ortu gw]

[gw, si kecil nayla [anaknya adek gw] trus detri ma meli]


[ini kel besar ortu gw lengkap plus mantu mantunya and cucunya pas lebaran kemarin]

[manja with my mom]

[bonyok nyerbu makanan jaaa adek gw keliatan palanya doang hihi]

[tidak ketinggalan gw juga nyerbu dunggg ketupat bow...]

ceritanya menyusul entar yahhh buru-buru sih...

7 comments:

xuxu on Friday, October 19, 2007 at 8:48:00 AM GMT+7 said...

narsis kok tetep jalan terus sih? hehehe
dewi-dewi mah sexy...kalo yang ini... no comment deh :P

Yusuf Alam Romadhon on Friday, October 19, 2007 at 9:13:00 AM GMT+7 said...

met lebaran maaf lahir batin
0.000000000000 x 0.000000000000000
maaf akhir2 ini jarang nongol banyak dikejar dedlain

Dewi on Friday, October 19, 2007 at 9:27:00 AM GMT+7 said...

Seru yah kumpul bareng keluarga. eh gw dah pernah ketemu ama nyokap n adek2 lu yah... pantes mukanya familiar. :)

Z - i - l - k - o on Friday, October 19, 2007 at 1:06:00 PM GMT+7 said...

wah wah, Lebaran2 masih sempet narsis2an juga yah, huahahahha... lol

Innuendo on Saturday, October 20, 2007 at 12:50:00 AM GMT+7 said...

dewi dewi kekekekek

muka lo mirip ya ama your sisters..(yailah haha)

vivi on Saturday, October 20, 2007 at 8:51:00 AM GMT+7 said...

TO XUXU : ya iyalahhh hidup narsis ekekekke kalo ini lebih ancur yah wkwkwkkwkw :P~~

TO DR YUSUF : sama-sama ya pak dokter kulo juga minta maaf lahir & bathin... :) ...nda apa-apa kok dok :D

TO DEWI : iya serunya pas kumpul ma adik-adik gw nek hehehe pan elo dah pernah gw kenalin say kemaren waktu januari lalu...

TO ZILKO : wah narsis mah kudu atuh zil...:D

TO DIAN : ya iyalah mirip secara gitu bow ekekekek masa mo mirip ma iki sih ahhhhh *ngacirrrrrr sebelum dilempar parang wkwkwkwk*

Elfandarie Heny on Monday, October 22, 2007 at 8:58:00 AM GMT+7 said...

seruuuuuuuuu...mudah-mudahan gak sedih lagi ya Non...

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos