Tuesday, October 09, 2007

how evil am i ?

Posted by vivi at 10/09/2007 01:19:00 PM
You Are 42% Evil

You are evil, but you haven't yet mastered the dark side.
Fear not though - you are on your way to world domination.
WAKAKAKKAKA :D gara-gara blogwalking ketempat devil ma ibeth gw jadi tertarik buat tau seberapa evil gw dah hasilnya waduhhhh!!!! kacauuuu!!! masak sih gw 42 % nda caya dunie akhirattttt!!!! hihihi and ... peringkat number one still ditempati oleh master of the devil hihihi ampunnnn dj .... wakakakkakak lol :D [kok gw dah bisa ketawa ya sekarang sutris dah gw keiknya, lol]

9 comments:

R.e.t.h on Tuesday, October 9, 2007 at 1:34:00 PM GMT+7 said...

Qiqiqiqiqi...
dodol, kirain mah apa'an gitu, ternyata...buah² keisengan juga toh, huhuhu...
Masa sih aku yg terbesar yak dengan menggondol nilai 48% :(

Z - i - l - k - o on Tuesday, October 9, 2007 at 9:37:00 PM GMT+7 said...

haha, aku barusan iseng2 ikut tesnya (malah ga blajar buat ujian bsk, wkwkwkkw... lol). Hasilnya 32% evil tuh... :D

Dewi on Wednesday, October 10, 2007 at 9:28:00 AM GMT+7 said...

wkwkwkwk.... rengking 2 lu Vi. :p

vivi on Wednesday, October 10, 2007 at 9:43:00 AM GMT+7 said...

TO DEVIL : ampun djjjjj wakakakka :D

TO ZILKO : wakakakkak nyoba juga akhirnya :D

TO DEWO : kalo elo nyoba gw paling turun jadi rengking 3 say hihihi :D

Innuendo on Wednesday, October 10, 2007 at 10:28:00 AM GMT+7 said...

gue cuma 18%, nek hihihik....ditulisnya gue good..so good kekekkekkek

ehem

xuxu on Wednesday, October 10, 2007 at 12:54:00 PM GMT+7 said...

hahaha, gua 18%, bukan orang jaat sih soalnya..harap maklum :D

vivi on Wednesday, October 10, 2007 at 1:17:00 PM GMT+7 said...

TO DIAN : bah!!! kok bisa yahhh ayoo pasti nda jujur hehehhe*maksa.com* hihihi :P

TO XUXU : halah! kok bisa pasti nda jujur juga nihhh *maksa.comjuga* hihihi :P

Ibeth on Friday, October 19, 2007 at 9:16:00 AM GMT+7 said...

Berarti dibanding elu ama si Reth, gw emang anak manis yaaaa ;)

vivi on Friday, October 19, 2007 at 2:12:00 PM GMT+7 said...

TO IBETH : BAH!!! kok bisa yah hermannnnnnn :P~

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos