Tuesday, October 09, 2007

selamat lebarannnn :D

Posted by vivi at 10/09/2007 01:45:00 PM
Image Created At http://freecodesource.com
  • nyang mo mudikkk ke kampung halaman...monggo...just TitiDJ dijalan yah [inget jng bawa buntut yah... jakarta penuh sesak]
  • nyang masih ngantor ayooo buruan kerjaan nya diselesei-in!!! [anak,bini,suami dah pada nunggu tuh minta beli baju lebaran...]
  • nyang dirumah lagi pada bikin kue lebaran ayoooo waktu tinggal 3 hari lagi [lempar ke solo yach kuenya]
  • nyang penting nih ya...ayo bayar zakat fitrahnya biar semua ibadah kita selama setahun penuh ini diterima oleh Allah SWT amien menjadi bersih dan fitrah kembali ... [ini yg paling utama ya dan hukumnya wajib]

11 comments:

Z - i - l - k - o on Tuesday, October 9, 2007 at 9:36:00 PM GMT+7 said...

haha, mudik masih Kamis pagi neh, masi ada ujian sebiji lg....

Melly on Tuesday, October 9, 2007 at 9:37:00 PM GMT+7 said...

Met Lebaran yack Minal aidzin wal faizin..

Innuendo on Wednesday, October 10, 2007 at 2:32:00 AM GMT+7 said...

maap lahir batin ya nek

Dewi on Wednesday, October 10, 2007 at 9:27:00 AM GMT+7 said...

Selamat menyambut lebaran say... sisain kuenya yah. :)

xuxu on Wednesday, October 10, 2007 at 12:55:00 PM GMT+7 said...

met lebaran ya... aku maunya opor ayam! ama salam tempel! hehehehe

vivi on Wednesday, October 10, 2007 at 1:22:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : gw juga kamis masih masuk kerja nih reseh mang! hiks!

TO MELY : met lebaran juga say minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir dan batin :D

TO DIAN : sama-sama ya honey...minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir dan batin btw ditanyain tuh ma nyokap kapan mo nyicipin kue lebaran ke solo wakakakkaka :D

TO DEWO : thank u ya cintahhhh selamat libur lebaran juga yahhh :D

TO XUXU : met libur lebaran juga bro :D kalo opor ayam ada di solo kalo salam tempel nda ada hahahhahah :P~

Patty on Wednesday, October 10, 2007 at 2:44:00 PM GMT+7 said...

Met lebaran ya say. Mohon maap kl gua ada salah oke.

Kirim2 ketupatnya ya..

vivi on Wednesday, October 17, 2007 at 2:02:00 PM GMT+7 said...

TO PATY : okay cintahh met lebaran juga :D

R.e.t.h on Thursday, October 18, 2007 at 12:35:00 PM GMT+7 said...

Mudik dah slese..
nyokk qta romusha lagi :(

Ibeth on Friday, October 19, 2007 at 9:19:00 AM GMT+7 said...

Happy belated lebaran ya.... Maap lahir batin. Udah, gak sedih lagi kan ;)

vivi on Friday, October 19, 2007 at 2:10:00 PM GMT+7 said...

TO DEVIL : nyoooookkkk yg laen masih libur mudik kite dah kerje rumushe yakkk menyedihkan nih :(

TO IBETH : happy lebaran days juga cintahhhh sedihnya masih tapi males mikirin capek dihati mendingan cari kebahagiaan sendiri aja dah :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos