Wednesday, October 10, 2007

numpang narsis dikit...

Posted by vivi at 10/10/2007 01:24:00 PM
[ vi ]

[vi and meme in action]

[vi and me with canvas]

nunggu waktu pulang sejam lagi, gw iseng -iseng ngoprek foto kemarenan waktu hang out ma meme ... nyoba pake Nero Photosnap di kompi baru gw ada fasilitas ini, hehehhe mayan lah buat utak-atik poto bilang aja mang narsis kagak ilang bawaan orok cenah susah buat ilang nya...oh iya karena masalah yg terjadi kemaren plus puasa sebulan ini badan gw jadi kurusan bow, turun dari 52 kg jadi 48 kg tihuyyyy!!! hehehhe abis lebaran mudah-mudahan kagak naek lagi yahhh *ngarep.com*

9 comments:

xuxu on Wednesday, October 10, 2007 at 2:14:00 PM GMT+7 said...

cuma satu kata... NARSIS! hahahaa

Patty on Wednesday, October 10, 2007 at 2:47:00 PM GMT+7 said...

Narsis nya kok ya gag sembuh2 toh ya ???

Innuendo on Wednesday, October 10, 2007 at 11:45:00 PM GMT+7 said...

horrreeeee turun jadi 48 kg hehhe

gue cuma turun 1,5 kg neh. 47 sekarang

Dewi on Thursday, October 11, 2007 at 10:43:00 AM GMT+7 said...

Hidup narsis!! eh hidup Vivi!! :D

blue_cat on Thursday, October 11, 2007 at 12:17:00 PM GMT+7 said...

weiss..neng pipi makin eksis aja nih di dunia pernarsisan :))

since, aku ga bisa komen di shoutboxmu..ucapinnya lewat sini aja deh ^^

Selamat Idul Fitri 1428 H
muhun maaf lahir bathin yah
muah muah

Z - i - l - k - o on Thursday, October 11, 2007 at 11:31:00 PM GMT+7 said...

wkwkwkwkw, hidup narsis!! ha3... :D lumayan, puasa jadi ada efek ke penampilan jg, wkwkkww

ichaAwe on Sunday, October 14, 2007 at 4:57:00 AM GMT+7 said...

kok bisa yah puasa turun mpe 4 kg ... aku cuma turun 1/2 kg ... *rakus.com*

vivi on Wednesday, October 17, 2007 at 2:00:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : hidup narsis :D

TO CIE PATTY : beliin obatnya dung

TO DIAN : bentar lagi gw mendekati elo say :P

TO DEWO : hidup!!!! :P

TO BLUE CAT : thank u ya cie happy lebaran juga ya minal aidzin walfaizin :D

TO ZILKO : iya dung :D

TO ICHAWE : hehehheh gw cepet turun cepet naek :D

ecy on Monday, October 29, 2007 at 3:06:00 PM GMT+7 said...

hah...48...? jangan turun lg ya non...secara..ciri khas loe kan pipi cubby loe itu vi......

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos