Saturday, November 17, 2007

donat or muffin

Posted by vivi at 11/17/2007 09:21:00 PM
beberapa hari ini gw suka sekali ngabisin waktu dengan baca salah satunya baca chicklit disamping ceritanya lumayan ... cukup buat pengusir lara ciehhh bahasanya kan...
ada pelajaran yg bisa dipetik abis membaca novel ini...di dunia ini menurut keluarga goodnight para lelaki di golongkan menjadi 2 jenis ... jenis pertama bernama donat dan jenis kedua bernama muffin ... yup keduanya digolongkan dengan jenis kue ekekekke...
donat is lelaki dengan tipe enak dilihat dan dipandang, selalu menarik dalam segala hal istilah kerennya good looking dan seperti donat pula yg bertabur meses dan coklat selalu enak buat dicicipi tapi hanya untuk sehari atau dua hari saja ... hari berikutnya tidak enak untuk dimakan which is keras....
and muffin is lelaki dengan tipe ini adalah lelaki yg biasa saja cenderung bantet seperti kondisi muffin ... sepertinya tidak terlalu istimewa buat dicicipi karena bentuknya yang yaaaa biasa saja tapi setelah kita memakannya membuat kita ingin lagi untuk memakan dan tetap enak walaupun telah berhari-hari alias tidak keras seperti donat....dan kita akan selalu ingin memakannya setiap hari sebagai teman sarapan...
so kesimpulannya adalah tipe lelaki apakah yang bloggers punya ???? donat atau muffin ????
dan tipe donatkah or muffinkan yg pantas dijadikan pendamping seumur hidup kita silahkan anda memilihnya ....

10 comments:

Z - i - l - k - o on Saturday, November 17, 2007 at 10:30:00 PM GMT+7 said...

hahaha, pilih mana nih?? :D

Innuendo on Sunday, November 18, 2007 at 12:16:00 AM GMT+7 said...

wah gak bisa jawab pertanyaannya nek. masalahnya, muffin disini cantik2x. ada yg ditabur caramel apple, banana nut and ngembang, gak bantat hhaahhahh

muffin donk aaaaaaahhh rasanya lebih uenak

lol gue terpaksa sign in pake google account, no anonymous soale hihihi

alya ardhita on Sunday, November 18, 2007 at 12:29:00 AM GMT+7 said...

Donat satu atos, beli donat lagi yang empuk, ada banyak coklatnya atau yang sedikit ada rasa mintnya...wek. Muffin tetep disimpen buat temen sarapan aja. RAKUS DO...

Yusuf Alam Romadhon on Sunday, November 18, 2007 at 8:22:00 AM GMT+7 said...

aku tipe apa yaa..
bukannya narsis tapi aku memang orangnya baaaiiiik kalo pas lagi baik

Innuendo on Monday, November 19, 2007 at 8:47:00 AM GMT+7 said...

gak bisa say...soale this blog doesnt allow anonymous comments, so gak ada pilihan othernya buat aku sign in.

Heny on Monday, November 19, 2007 at 11:17:00 AM GMT+7 said...

gw maunya muffin aja dech...heheheh...atau ada chese cake?...tiramisu mungkin...hihihi...loh koq jadi kek toko kue seh blog loh....aaaaaaaarrrrrrrrg..bikin laper...gw membayang donut J-CO and muffinnya breadtalk...anjrit...mupeng gw...hahhahaha

dewi on Monday, November 19, 2007 at 11:52:00 AM GMT+7 said...

ah gak suka maffin dan donat. klo co tipe bakso ada gak? :p

Melly on Monday, November 19, 2007 at 2:17:00 PM GMT+7 said...

Kalo aku donat dong, khan diangetin terus biar empyuuk kkekeke.....

wku on Monday, November 19, 2007 at 7:51:00 PM GMT+7 said...

muffin iku opo toh..? kenapa gak nama makanan tradisional yah?

vivi on Tuesday, November 20, 2007 at 8:27:00 AM GMT+7 said...

TO ZILKO : hayooo elo donat apa muffin ? pasti donat deh wakakakkak :P

TO DIAN : wkwkwkwkkw yakin nih mas dapit muffin hihihi :P

ini anynomous nya dah gw ilangin kok nek sekarang elo bisa kok pake wordpress :D back to blogger aja dahhhhh ;)

TO ALYA : waduhhhhh nda boleh itu jajan donat sembarangan NO GOOD wkwkwkwk :P hope u got a good muffin ;)

TO DR YUSUF : teteuppp kayanya dokter 3/4 donat and 1/4 muffin wkwkwkwk *kabooorrrr winx-winx*

TO HENY : ayo pulang kerja mampir dulu ke supermall kan deket hihihi buat jabang bayi di perut ntar ngiler refot lohhhh

btw laki elo donat kan nek wkwkwkwkkwkw *kabor jugaaaaa winx-winx*

TO DEWO : berarti zen jadi-jadian dong nek kan kategorinya hanya donat and muffin hahahahha bakso kagak ada bocennnn :P

ayooo pasti zen tipe donat deh ngakuuuuuu maksa.com

TO MELLY : hahahhahah adaaaaaa aja ibu melly ini hihihi:D

TO WKU : katanya udah pindah ke ibukota piye tohhh di solo aja ada donat and muffin :P ayooo beli breadtalk duluuuu wkakakkakak :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos