Tuesday, November 27, 2007

Me...

Posted by vivi at 11/27/2007 06:45:00 PM
bloggers ... kemarenan gw dapet sms yg isi-nya rada aneh menurut gw, tapi lama kelamaan gw pikir bener juga ya tuh sms ... hmmm sepertinya patut dicoba juga gw jadi penasaran tentang replay nya and sebelum gw tulis tentang ini gw izin dulu dung sama yg pengirim sms itu ke gw boleh nda kalo gw tulis di blog soalnya gw penasaran dengan apa yg akan direplay sama para bloggers nanti hihihi and si nenek atu ini bilang boleh kok vi kan gw juga dapet sms dari orang lain juga tuh hahhahaha thank ya cinta ... buat izinnya ... ekekekek ...

alasan gw nulis disini ya biar lebih ngirit pulsa aja ceritanya xixixixi ... trus gw juga pengen tau pendapat dari para bloggers about me yg udah setahun pas gw nangkring di dunia perblog-an persis deh bulan november tahun lalu kan gw stay di rumah mimpi ini...tepatnya tgl 22 November 2006 ... sepertinya angka 22 adalah my lucky number deh ...

and smsnya adalah [ kira-kira seperti ini bahasa ribetnya heheheh ] :

meminta agar penerima mereplay kembali dengan menggambarkan satu kata saja yang menggambarkan si pengirim sms...

bahasa simplenya adalah... :

berikan satu kata saja tentang gambaran diri VIVI ... inget ya hanya SATU KATA saja...

sokkk atuh bloggers ungkapkan diri saya hanya satu kata saja...i'm waiting...

16 comments:

Ibeth on Tuesday, November 27, 2007 at 7:33:00 PM GMT+7 said...

GIRLY :)

Z - i - l - k - o on Tuesday, November 27, 2007 at 8:22:00 PM GMT+7 said...

lucu

Marlina on Tuesday, November 27, 2007 at 9:03:00 PM GMT+7 said...

Sayang aku baru aja kenal Vivi (lwt blog), jadi gak bisa ngasih ide :)

Tapiii nyoba deh..mungkin "lucky!" ? :)

melanie said...

Hanya satu kata yakk:ehhhmmm...modis!!

dewi on Wednesday, November 28, 2007 at 9:28:00 AM GMT+7 said...

manja :-)

xuxu on Wednesday, November 28, 2007 at 9:47:00 AM GMT+7 said...

NARSIS

Elfandarie Heny on Wednesday, November 28, 2007 at 1:56:00 PM GMT+7 said...

Sensitif...hehehehe...dihapus gak nih koment gw...

Reth on Wednesday, November 28, 2007 at 2:09:00 PM GMT+7 said...
This comment has been removed by the author.
Yusuf Alam Romadhon on Wednesday, November 28, 2007 at 2:41:00 PM GMT+7 said...

pinky...
maybe

yanti on Wednesday, November 28, 2007 at 3:24:00 PM GMT+7 said...

kayaknya sih centil gitu dahhhh wkwkwkwk betul gak ;P

vivi on Wednesday, November 28, 2007 at 7:09:00 PM GMT+7 said...

TO IBETH : masak sihhh gw cewek banget :D gaya gw kalo difoto kali ya nek wkwkwk ...thank u cintahhh...:)

TO ZILKO : masak sihhh gw lucu padahal paling susah gw kalo disuruh ngebanyol :) thank u ya...

TO MARLINA : kayanya lucky iya deh ;) well not all time sih ...thank u ya say...:)

TO MELANIE : gw banget GTloh!!! wakakakakka :D thank u ya sayyyy :)

TO DEWI : duhhhhh ini mah gw banget jugaaaaa :D thank u cintahhh :)

TO XUXU : masa sihhhh teteuppp nda mengakui diri gw narsis wakakakkak...iya deh gw narsis ;) tapi elo juga khannn wekkkk :P~ thank u ya xu ... :)

TO HENY : elo org yg ke seribu yg ngomong kalo gw itu sensi-an wakakakak :P thank u ya cintahhh :D

TO RETHA alias DEVIL : wakakakak elo komen gw cengeng kan pake anynomous hehehhe trus komen lagi kan...trus malah elo hapus sendiri hahahahah hanya satu kata buat devil traktirrrrrr!!!!!! :P~~

niwei thank u for stop by ;) ayo back to blogger gatel kan tangan elo hiehiehehee :D

TO dr.YUSUF : pinky dok ... pipi aku kali ya yg pink hahahaha thank u eniwei ya dok...:D

TO YANTI : wakakakak aslinya gw jutex abizzz nek heheheheh ;) thank u ya say :D

Melly on Wednesday, November 28, 2007 at 10:37:00 PM GMT+7 said...

Mellow...
abis pas yg gw baca mellow2 jeng...

Innuendo on Thursday, November 29, 2007 at 4:37:00 AM GMT+7 said...

gila

kekkekekkek...dilarang protes

vivi on Thursday, November 29, 2007 at 7:25:00 AM GMT+7 said...

TO MELLY : yuppp it's me lately :) situasi kayanya deh yg buat gw kaya gitu...thank u ya sayyy :D

TO DIAN : wakakakakkakakak mbeerrrrrrrrr..... takut gw protes ama preman wordpress ekekek :P thank u ya cintahhh :D

Yulia on Saturday, December 1, 2007 at 7:18:00 AM GMT+7 said...

agak2!

ahahahahhahhh..:D

vivi on Saturday, December 1, 2007 at 9:59:00 AM GMT+7 said...

TO YULIA : woiii "agak" apa nehhh xixxiixi :P thank u ya neeekkk :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos