Saturday, December 15, 2007

dlm perbaikan

Posted by vivi at 12/15/2007 11:21:00 PM


Bloggers ... sorry ya blognya diliat belom cantik coz on temporary repair ... biasa vivi lagi iseng nyari template yg passssssss dihati ... cape dueehhhh hihihih as long as xml type...btw happy wiken all :D


Apdet jam 21.30

akhirnyaaaaa gw balik juga ke html type ekeekekke setelah kagak nahan liat disini woahhhh gracias ya nek template elo okeh-okeh punya ampe gw nyobain deh atu atu arsip elo yg di bulan maret dan april 2007 wakakakak gw ganti leot molo coz kena racunnn-nya mpok atu ini yg ngasih tau leot html bagus -bagus ada di blognya cempluk heheheh niatnya males ngerubah xml ke html abis bakalan pusiangggg masukin atu-atu tuh kode ampe mata juling, akhirnya jadi juga setelah disambi sana-sini hihihi tinggal atu yg belom kesampean ngilangin head buat sign in blogger yg warna item diatas templet nahhh itu-tuh yg ada tulisan sign in ... hihihi kodenya lupa udh pernah dikasih tau ma mpok ini ampe gw telpon tadi sore ke mpok - nya hahah ternyata disimpen di notepad kantor ceunah, yawes...besok kudu dapet tuh code abis googling kagak nemu-nemu apa emang mata gw udah seliwer kali yah sampe beribetnya...btw oikkkk guysss gw blom bisa BW yahhh besok aja dikantor abis mata udah perep-perep nih capekkkkk :D

12 comments:

Z - i - l - k - o on Sunday, December 16, 2007 at 12:53:00 AM GMT+7 said...

haha, tempatku malah hampir ga pernah ganti template, hahahaha....

ichaAwe on Sunday, December 16, 2007 at 2:15:00 AM GMT+7 said...

bagus kok template yg ini

mercuryfalling on Sunday, December 16, 2007 at 5:03:00 AM GMT+7 said...

kamu kok ngutak atik template mulu sih ??? yg ini udah cakep woi...zilko kek yg disuruh ganti template.

vivi on Sunday, December 16, 2007 at 1:47:00 PM GMT+7 said...

TO ZILKO : wakakaka gw hobi sih gonta ganti leot zil btw iya elo ganti napah leotnya cari yang nda begitu berat buat dibuka zil keiknya leot elo a lil bit heavy kalo di buka hihih :)

TO ICHAAWE : tapi blom sreg nek :(

TO DIAN : blom sreg nek dihati, cakep sihhhh tapi kalo blom klik chemistrynya mo dibilang ape heheheh :P , iye tuh udh gw suruh ganti leot zilko wkwkwkkwkw :P

yanti on Sunday, December 16, 2007 at 7:22:00 PM GMT+7 said...

mukegileee lo vie, semingu sekali ganti kulit kayak uler kekeke, tapi asli gue senang kembang2 backgroundnya ;P

garda8 on Sunday, December 16, 2007 at 7:24:00 PM GMT+7 said...

bujug dah ni anak wkekekekekek..yg ini jd kek oma2 ah wakakakakakak..*kabooorrrr*

Melly on Sunday, December 16, 2007 at 7:46:00 PM GMT+7 said...

Yang ini bagus nekk.. apalagi bannernya so girly sesuai ama elo, warnanya juga ok tuh ungu.......

Z - i - l - k - o on Sunday, December 16, 2007 at 11:50:00 PM GMT+7 said...

wah, keberatan yah?? hmmm.....

vivi on Monday, December 17, 2007 at 10:33:00 AM GMT+7 said...

TO YANTI : wakakkaka yg penting elo seneng khan mpokk ;)

TO YULIA : hihihi :D tuks!!! :P

TO MELLY : huahahhahahahh yuiiii mpokkkk cute khannn :D

TO ZILKO : yuiiiiiiiii :D

xuxu on Monday, December 17, 2007 at 12:29:00 PM GMT+7 said...

udah ilang tuh navbarnya.. :P

ecy on Monday, December 17, 2007 at 3:47:00 PM GMT+7 said...

bagus....luchu....cewek banget...so romantic..yang paling gw suka butterfly n rainbownya yang so colorfull jadi inget pengahapus pensil jaman SD dulu yang wanginya kyk permen karet...creative girl...

vivi on Monday, December 17, 2007 at 6:55:00 PM GMT+7 said...

TO XUXU : iya thank you ya for the code :D

TO ECY : wkwkwkwk gw tau nek elo suka kupu-kupu makanya gw suruh elo liat hahahahhah :D yg kreatip mah greiche nek gw mah cuman ngopy kode htmlnya doang hahahha :D

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos