Thursday, December 06, 2007

dong-dong..prettt!!!

Posted by vivi at 12/06/2007 07:34:00 PM
abis BW dari blognya mpok ini dan mpok ini jadi latah ahhhhh ngomongin temen hehehehe...kalo gw dikantor ada satu temen sebut aja namanya mbak - e hmmm gw sih sama si mbak-e ini sebetulnya nda ada masalah cuman si mbak-e ini orangnya suka rada -rada tulalit gituh ... tapi parahnya dia orangnya suka enggak nyadar ... kadang suka bikin kesel and dongkol sih dihati, tapi kadang gw kasihan juga ngeliatnya, tapi dasarnya anaknya tulalit tetep aja enggak nyadar kalo dia di kasihanin orang, malahan jadi bikin geeemeesssss aja and ketulalitan si mbak-e ini sama orang se-antero kantor sudah menjadi rahasia umum, yg pada akhirnya menimbulkan kemaklum-an yg amat sangat duuuaaaaalam hahahhaha ...

udah gitu si mbak-e nya sendiri kalo lagi tulalit di depan kita-kita suka ngomong ooo iya..ya...sory-sory dong..dong..pretttt!!! [dengan bahasa jawirnya yg medok pisan] huahahahhahaha dasaaarrrrr tuh org oon beeng sihhh pikir gw ... jadinya malah buat kita-kita yg di rugikan akibat ke tulalitan-nya itu nda jadi marah tapi malah ilfil liat muke si mbak-e yg culun gituh ... kalo gw sih bawaannya ilfil plus kasihan mo marah gimanaaa tapi kalo kagak marah, keterlaluan juga tulalitnya ... phuihhh susehhhh !!!!


nah salah satu contohnya sekitar 2 minggu yg lalu ...

biasa kan kalo sore jam 1/2 3 -an gitu gw harus udah cocokan uang penerimaan BBM nahhhh gw telpon tuh ke 101 [line-nya operator pake intern kantor ] minta disambungin ke line ruangan gw ceritanya ...

Gw : hallo ... nek tolong dong sambungin bank mandiri bag teller BBM ya .... ,
Mbak- e : hallo ... iya mbak vivi ... bank mandiri ya...??
Gw : iya nek makasih yah....
Mbak - e : oke deh, bentar ya mbak... klik ditutup...

20 menit kemudian [gw udh sutris nih duhhhhh lama beeng disambunginnya mana sih nih]

kagak lama ada telpon masuk thank god pikir gw ...

Gw : hallo ...
Mbak - e : mbak vi, tadi minta disambungin mana ??? bank BNI apa BRI ??
Gw : astagfirulallah... Mandiri mbakkkkkkkKKKKK piye tookhhhhhh ???? [udh sewot aja nih gw]
Mbak - e : ooo Mandiriiii... ya maaB mbakkkk !!! ... [suarannya tanpa berdosa gitu ]
Gw : duhhhhhh dong-dong preeTTTTTTTT !!!!! [ sambil gw banting tuh telpon ]


tooobaaattttt gwwwww !!!!!! sebetulnya masih banyak lagi ke-dong-dong prett-annya si mbak- e tapi gw kagak tega ah nyeritainnya hihihi...
cuman satu saran gw buat si mbak-e minum dung cerebrofit gingkobiloba hahahahha :D

12 comments:

~~ Melani Tanti ~~ on Thursday, December 6, 2007 at 10:51:00 PM GMT+7 said...

Ikke maunya kedondong aja dehhh..kekekek.Hihihi...si mbak-e bodor juga yahh...dulu aku juga punya temen kayak gitu,mau diapa-apain juga kaga bisa...yasud akhirnya nelen ludah aje sendiri...huehehe

mercuryfalling on Friday, December 7, 2007 at 1:46:00 AM GMT+7 said...

suruh catet (bakalan banyak yak catatannya hahaha)

Elfandarie Heny on Friday, December 7, 2007 at 8:17:00 AM GMT+7 said...

ganti aja namanya jadi Oneng...hahhahha

Patty on Friday, December 7, 2007 at 11:36:00 AM GMT+7 said...

makanya lue modalin dia beliin ginko biloba donk

Z - i - l - k - o on Friday, December 7, 2007 at 3:16:00 PM GMT+7 said...

halah halah, kalo kaya gitu lama2 bisa jutek trus bertengkar loh sama dia. Kira2 solusinya apaan yah?? hehe....

xuxu on Friday, December 7, 2007 at 4:00:00 PM GMT+7 said...

tulalit? pecat aja nek! Bisa-bisa perstasi kerja menurun loh. Hahaha, yang penting harus tahan emosi ngadepin orang ginian. Kan gak ada duanya, harus dilestarikan.

yanti on Friday, December 7, 2007 at 7:47:00 PM GMT+7 said...

buseettt.. bisa turun berok kali kalo gw ketemu org begitu, apa gak dikecam kanan kiri dia wkwkwwk

vivi on Saturday, December 8, 2007 at 7:22:00 AM GMT+7 said...

TO MELANIE : kalo ini mah elo nelen ludahnya kebanyakan entar neng heheheh, hoekkkkk :(

TO DIAN : males ngasih taunya udah bawaan orok :(

TO HENY : nahhhh entu dieee ntar malah die kagak tau lagi oneng tuh siapa ? wkwkwkkw :P

TO PATTY : rugi bandaaaarrrrrr hihihi :P

TO ZILKO : udh banyak kejadiannya tuh zil ma org-org kantor paling solusinya narik nafas dalam-dalam saja kita-kita houahahahhaha :P

TO XUXU : onyeddddd kali dilestarikan hahahahhaha btw kita semua HARUS sabar menghadapi org antik ini :(

TO YANTI : mberrrrr betul itu mpok turn berok mulo makanya males hubungan and ngobrol seperlunya aja abis kagak nyambung molo sih trus dienya kagak nyadar gituhhh :(

garda8 on Saturday, December 8, 2007 at 6:49:00 PM GMT+7 said...

itu tulalit apa emang o'on jeng? hihihiii..
kl gw udah darah tinggi dr kapan tau tuh :p

vivi on Sunday, December 9, 2007 at 6:59:00 AM GMT+7 said...

TO YULIA : keiknya dua-duanya tuh mpok hihi...jng tinggi-ting ntar stroke loh hahahaha :lol:

Dewi on Tuesday, December 11, 2007 at 1:09:00 PM GMT+7 said...

wkwkwk... cape dehhhh!!

vivi on Wednesday, December 12, 2007 at 7:06:00 AM GMT+7 said...

TO DEWO : mbeerrrrrrrrrrrrrr :(

 

Our New Life Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos